форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Новости из Маков

Новости из Маков

Сообщений 271 страница 300 из 515

271

А в субботу на ВДНХ одновременно находились сразу 5 человек из форума:
111; Каварный; форест; крейзи гёл ну и Бывалый.
Рекорд РИО побит!!!

0

272

А Раиса не едет?

0

273

Должна, но жить будет отдельно. Ребята до неё не дозвонились.

0

274

Самая последняя новость - директор ресторана Новые Черемушки в феврале с коллегами из других ресторанов (в т.ч. директор ВДНХ :ph34r: ) едет в Мюнхен на класс BLP. Баварские колбаски, пиво (Дим, прости, я не специально :rolleyes: ) и обмен опытом,  естественно! Ждите полного отчета! :okk:

0

275

Business Leadership - а дальше?

0

276

Business Leadership - а дальше?

Practice  :ph34r:

0

277

Точно. Запамятовал :)

0

278

У меня сегодня выходной, но отличной новостью меня уже обрадовали - Таинственный у нас опять 100/100/100 и средний 101,9%(это, конечно, не 103,8, но тоже отлично :rolleyes: )!!! Черемушки молодцы, так держать, при таком огромном количестве посетителей мы можем показывать отличные результаты!!!!!! А вот РИО в этот раз что-то снизил планку...Пока новый директор был в отпуске, ребята наверное, расслабились, так нельзя!!! Даешь весь регион на первое место!!! :P

Вот. А еще в гостевой отметилось уже 3 человека из РИО, плюс еще 6 человек(вместе со мной :-))есть на форуме: (танечка, затворница, саламандр, Леонидос, некит и я.).Так ВДНХ пока рано задумываться о том, чтобы побить наш рекорд... :box:

Отредактировано wishmaster (2005-12-27 20:25:30)

0

279

Мы тоже неплохо отличились в этом месяце по таинственному, тоже всё 100/100/100. Заняли 11 место(до этого было 23). Помоему очень неплохо для нашего большого мака :)
Когда пришла электронка, то наблюдал картину, как 1асс чуть "пол под собой не проломила" от радости, так она прыгала :)

0

280

Мы тоже неплохо отличились в этом месяце по таинственному, тоже всё 100/100/100. Заняли 11 место(до этого было 23). Помоему очень неплохо для нашего большого мака :)
Когда пришла электронка, то наблюдал картину, как 1асс чуть "пол под собой не проломила" от радости, так она прыгала :)

Интересно, я хоть на одном "Таинственном .." засветился?

0

281

Самая последняя новость - директор ресторана Новые Черемушки в феврале с коллегами из других ресторанов (в т.ч. директор ВДНХ :ph34r: ) едет в Мюнхен на класс BLP. Баварские колбаски, пиво (Дим, прости, я не специально :rolleyes: ) и обмен опытом,  естественно! Ждите полного отчета! :okk:

Отметил это в другой ветке. До этой не дошёл.
Марин ты там сними сайт и форум наш обсуди. Да и вообще привози впечатления.

0

282

У нас в последние дни полный ду хаст. каникулы, ёлки подарки и все идут на ВВЦ. Режимы летние включились. Только работников ОЧЕНЬ мало.
Скоро Новый год!!!

0

283

Отметил это в другой ветке. До этой не дошёл.
Марин ты там сними сайт и форум наш обсуди. Да и вообще привози впечатления.

С кем обсудить, с директорами или немцами?  :D  Попробую. :ph34r:
зы - в той ветке все потерла

Отредактировано wishmaster (2005-12-29 00:29:10)

0

284

С немцами конечно :D  :D  :D

0

285

Режимы летние включились

это типа по 9 большого, 8тейсти и 12 рексов???

0

286

Наверное, это режим "всего и побольше" :)

0

287

Я своё слово сдержал. Продолжение следует...

0

288

Как это относится к "новостям из Маков"? :zlo:

Отредактировано forrest (2006-01-09 21:14:05)

0

289

никак не относится, оба поста удалены

Отредактировано forrest (2006-01-09 21:16:16)

0

290

Как это относится к "новостям из Маков"? :zlo:

Кстати, о новостях. Как там на Милашенкова? :rolleyes:

0

291

http://makdak2004.narod.ru/news.html

Добавил 2 питерских Мака

0

292

Кстати, о новостях. Как там на Милашенкова? :rolleyes:

Не сказал бы, что очень просто. Ресторанчик тихий, спокойный. Хотя были праздники, по этим дням сложно судить. Чтобы сделать GCPH, надо попотеть. Привык на Новослободке постоянный поток гостей и zopa - GCPH сам собой большой, а тут... рваный ТО, полчаса интенсив, остальные полчаса - затишье. И лишнего работника не выведешь, и сам на станции. Вот так.
Но вообще мне нравиться, встретили хорошо.  :rolleyes:
Работаем вообщем, вливаемся в коллектив  B)

0

293

clover,
новые новости пиши чуть выше старых :) путаница иначе будет.

0

294

to Pawa
Паша, а где новости-то Мосмарта? Или ты там не появляешься, всё тусишь на Слободе? Как будто и не уходил. Смирись. Первый перевод - всегда тяжело.

0

295

Я решила писать новости с Алесеевской, 114!!!

0

296

to clover
Извини, но с склонениями и спряжениями надо что-то делать:"Столько работников ради наших посетителей покидают свой скромный обитель,что мы все рады появлению каждому!!!!" После этой фразы много думала. (с)  :ph34r:

Отредактировано wishmaster (2006-01-17 00:42:00)

0

297

to clover
Извини, но с склонениями и спряжениями надо что-то делать:"Столько работников ради наших посетителей покидают свой скромный обитель,что мы все рады появлению каждому!!!!" После этой фразы много думала. (с)  :ph34r:

Clover, я предлагаю тебе взять себе новую подпись. ЭТУ!!! ;)  :lol:  :okk:

0

298

а кто сайт МосМарта переделал? :)
симпотично получилось, особенно скрипт с эффектом появления.

0

299

Да, мне тож понравилось. Это Aragorn постарался, ато новости ему влом было писать  ;).
40, молодец! :respect:

0

300

добавлены 2 мака:
Бутово
Алексеевская
когда новости из них будут не знаю :no:

перерисовал цвета ссылок, кто-нить догадается по какому признаку (Питер не в счет)

http://makdak2004.narod.ru/news.html

0

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Новости из Маков