форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Новости из Маков

Новости из Маков

Сообщений 301 страница 330 из 515

301

Я думаю цвета соответствуют цветам линий метрополитена! :D

0

302

по принципу цвета веток метро :)

0

303

надеюсь, я с МосМартом угадал :yes:? правильный цвет выбрал? :)

0

304

в таком слечуе надо Алексу впихнуть между НЧ и ВДНХ:)

0

305

НОВОСТИ нашего мака-первый выпуск- УРА!!!!!!!!

0

306

надеюсь, я с МосМартом угадал :yes:? правильный цвет выбрал? :)

првильнее некуда!!! Мосмарт и Новослободка - братья навек :lol:

0

307

в таком слечуе надо Алексу впихнуть между НЧ и ВДНХ:)

новости расположены в хронологическом порядке их появления :)

0

308

Макс 129 (северное бутово)
пиши новости в хронологическом порядке, т.е более новые сверху и желаетльно на первой странице.

Crazy Girl
твои новости нечитаемы из-за выбора фона и шрифта.

Отредактировано kc114 (2006-01-19 23:21:00)

0

309

Северное Бутово,
вот эту ссылочку http://www.mcdonalds.ru/ убирай, я их не знаю!

Стирать старые новости не нужно (пиши над ними просто новые новости)

Спасибо.

0

310

Вообще пи*дец!!!!мне такой разгон учинили в маке за то,чтопишу новости из МАКА!!!!!сказали ,что типа а вдруг кто из работников в суд подаст??????я в шоке сказали типа не писать!!!!!!но мне все равно я как писал так и буду писать!!!Я ведь не разглашаю как мне сказали внутренние тайны!!!

0

311

уволят тебя и все :)
некому писать будет новости  :chine:

0

312

ЗА ЧТО СПРАШИВАЕТСЯ?????

0

313

Меня уволили за то что носил футболку под рубашкой, не одел кепку на этаже, не расписался за руки :)

Ты на испытательном сроке, на нем еще проще. Не понравился - не прошел. Никто не будет объснять причину.

Проще договориться с директором про то, что можно писать, а что нет :) если у вас все там так жестко.
Если после всего случившегося желания писать новостей нет, то не пиши, я все понимаю. Некоторые Руководители Мака - много чего боятся даже пары строк в инете о их "Ресторане".

0

314

да я тоже так думаю....я поговорю!!!но мне сегодня мнг так сказанула что типа раз ты писал заяву на увольнение то ее ты незаберешь!сли мне надо я добьюсь всего!!!

0

315

Твои начальники читают нас, так? Ну тогда к ним персональное: пошли на х%й, задроты! Сделать они тебе конкретно за это ничего не смогут. Вот ловить на чем-то ещё, на твоих косяках, это да. Если не боишься - пиши!

0

316

А я вот на форуме пишу, так меня в другой ресторан перевели  :D  :lol5:  :lol5:  :lol5:  :lol5:  :jester:  :meowth:  :oops:

ШЮТКА!

0

317

Вообще пи*дец!!!!мне такой разгон учинили в маке за то,чтопишу новости из МАКА!!!!!сказали ,что типа а вдруг кто из работников в суд подаст??????я в шоке сказали типа не писать!!!!!!но мне все равно я как писал так и буду писать!!!Я ведь не разглашаю как мне сказали внутренние тайны!!!

а чё у тебя там такого написано то?
ну хорошо позавчера у нас тоже была проверка приезжал константин сотников и меня тихо но верно погнали домой из за того что я накосячил с таймерами на бине. и вообще у нас на этаже больше 8 человек никогда не бывает и всех работников отсылают работать в другие рестораны или гонят домой. работникам это очень не нравится. а ещё сёня пришла деушка заказала кофе с молоком ну я и пробил кофе и молоко как доп. ингридиент. разве 8 рублей это повод чтобы психовать и бить по полному стакану чтобы оно разлилось?  подайте на меня в суд за то что я изложил всю правду жизни в макдоналдс-Мосмарт

0

318

Я тоже так считаю что ничего такого не написано...просто козла отпущения нашли. :box:

0

319

Я вообще не понимаю:ведь то что в новостях пишут что были проверки,столько-то нарушений нашли и тд.так ведь нашим мнг не орать надо а к сведению принять!!!У нас есть МНГ с которым у меня негативные отношения ,так вот она может сказть что ты ничего не знаешь,а сама Дуб дубом!!! :D  :D  :D Аттестацию не сдала-такой крик был......

0

320

2 salamandr:
а у вас щас копчиков директор?? 1 асс на обручева год назад кажися был...

0

321

2 salamandr:
а у вас щас копчиков директор?? 1 асс на обручева год назад кажися был...

Отвечу за salamandr'а: да , Копчиков... Паш, а тебе что с того?

0

322

Меня уволили за то что носил футболку под рубашкой, не одел кепку на этаже, не расписался за руки :)

1/2-ОФФ. Так прям в трудовой и записали уволен за носшение футболки под рубашкой?  ;) Кстати порядок ношения футболки под рубашкой каким-нибудь образом регламентирован документально?

0

323

это 3 замечания из 4-х, последнее: "некорректное общение с мнг" тока я хз как это к новостям относиЦа.

ношение футболки под рубашкой - нестандартный вид.

0

324

это 3 замечания из 4-х, последнее: "некорректное общение с мнг" тока я хз как это к новостям относиЦа.

ношение футболки под рубашкой - нестандартный вид.

А за замечания письменные объяснения не требовали? Потом письменным приказом под роспись объявить замечание kc114 за нарушение пунктов д.и., что привело к... Или так: четыре раза на плохую портянку повесят-пиши заявление без даты (или с датой).

0

325

Лен, разделяй новости, а не пиши их подряд. Чё у тя дизайн меняется каждый день? Какието ссылки непонятные, приведи их в порядок наконецто ок? ;)

0

326

А куда новости Варшавки подевались? :blink:

0

327

Новостям Варшавки пришлось нарушить правила 114го, так что ссылки на них терь нету.

Отредактировано kc114 (2006-01-25 17:00:59)

0

328

Прошу заметить, что я не был поставлен перед фактом того, что все так произошло. Сам заметил.

На самом деле по поводу отдельной гостевой мне пох, просто сайт, дающий 80-90% посетителей, заходящих на сайт давал именно я, но при этом оказалася в каких-то непонятных "Друзьях Сайта" причем в самой жопе, где-то внизу.

0

329

Почему такие правила я вводил. Для примера возьмем ТЦ Рио:
Если до появления их сайта на данном форуме писали что-то, люди работающие там, то после появления их сайта они почти ничего не пишут. А активных участников у них 5 человек точно.
Если у каждого отдельного ресурса будет своя возможность обсуждать что-то, то обсуждение только там и будет проходить. На данном форуме будут видны только ники, не более.

Каждый мак - государство в государстве, поэтому никакой интеграции в мнениях не будет происходить. Все будет медленно замирать на данном форуме, а со временем и вовсе сойдет на нет.

Дело это Ваше, что хотите то и делайте, но такими темпами вы будите иметь кучу обособленных ресурсов с гостевой и форумом, с посещаемостью 10 человек в день, без какого либо информационного наполнения, имеющую узкую направленность в сторону работающего персонала в каждом отдельном маке. Все сайты будут похожи один на другой потому что будут сделаны по шаблонам ucoz.ru.

Много кто из вас пишет на питерском форуме? или в их гостевой?

0

330

Почему такие правила я вводил.

ну не высылать же тебе персональное уведомление... но если дело только в ссылке на тебя и ты не против моей скромной гостевушечки "для своих", то проблем нет, помещу ссылки на твои ресурсы наверху.  :good:

0

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Новости из Маков