форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Новости из Маков

Новости из Маков

Сообщений 331 страница 360 из 515

331

На вашей страничке новостей будет создана дополнительная навигация, включающая ссылки на гостевую книгу, форум, которые находятся на макдак2004, ссылка на сайт макдак2004, так же фотоальбом (он будет только ваш, на котором вы размещаете при желании фотографии вашего мака, работников или еще чего-то связанным с вашим местом работы), создание иных ссылок в вашей колонки новостей должны быть оговорены с kc114. Размещение любых альтернативных ссылок, связанных с общением, будет рассматриваться как попытка создания альтернативного ресурса.

это написано там, где ты размещал заявку :yes:

мне на самом деле все равно что у тебя там, просто ucoz.ru (сам сервис) - заберет всех твоих коллег по работе и вы будите только на нем общаться.

Твой ресурс мне переходов (уникальных пользователей) не дает, просто как констатация факта.

0

332

мне на самом деле все равно что у тебя там, просто ucoz.ru (сам сервис) - заберет всех твоих коллег по работе и вы будите только на нем общаться.

Твой ресурс мне переходов (уникальных пользователей) не дает, просто как констатация факта.

ну дык в чем проблема? дополнительная навигация на тя имеется , сервис ucoz'a предназначен для тех, кто дополняет сайт.
а констатаций мне и в файле хватает ;)
ссори за двойной пост - эт был баг

Отредактировано Paul92 (2006-01-25 21:54:54)

0

333

с сообщением ознакомлен, спасибо.

0

334

усё апдейтнул
ну теперь надеюсь конфликт исчерпан???  :rolleyes:

0

335

http://www.makdak2004.narod.ru/news.html

а на Варшавке новый Дизайн http://varshavka.ucoz.ru/ :yes: :yes: :yes:

0

336

2 Паштет  и Алексей
Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. И помирились.:pivo:

0

337

Наконец-то обновила новости. <_<

0

338

а у вас сегодня диско вместе с нами было? =)) Как там Лена Стрельцова?

0

339

а у вас сегодня диско вместе с нами было? =)) Как там Лена Стрельцова?

Не-е-е, у нас дискотека 20 января была...

0

340

Вить, а новостей не будет больше?

0

341

А мне вот предложили поехать в Нижний Новгород поработать... ;)
Скорее всего, соглашусь... :pilot:

0

342

вот так всегда... нет бы предложить в европу или штаты....

0

343

На сколько?
Я б мож тоже поехал.
Марин, какие там условия?

0

344

Марин, когда? Подожди, не уезжай...

0

345

Итак на днях: 31 и первого в наш ресторан - УФА-2 приезжали: Леша Филипенко & Саша Калинин & Ира Савельева & Деби Купер , а все по причине того что Леша и Саша махнулись своими регионами, Леша в Москву, а Саша к нам в Поволжье.

Уже 5 месяцев, как наш ресторан находился на F процессе, как утверждают некоторые наши мнг не совсем справедливо...я простой инструктор и поэтому: незнаю, незнаю...

Хотя последний ТП на прилавке 100 100 100, про ДТ еще не слышали, что странно.

Результатом приезда этой большой четверки стал тот факт что нашего СУПЕРСКОГО дирепктора Анну Смирнову толи уволили, толи она сама уволилась =(... ДЛя нас это трагедия... Это был директор с человеческим лицом!!! Все что я читал и слышал о директорах макдоналдс, так это то что большинство из них редкие сволочи, наша Аня на этом фоне выделялась, и очень резко...наверное именно поэтому, я читая статьи про то что мак это концлагерь, все время думал, почему наш мак так разительно не похож на другие...

6-7 числа Анна покинет нашу славную Уфу и вернется к себе в Сергеев Посад...

Новым директором станет Марсель(фамилию не помню) из НижнеКамска, про него мы знаеам только то что он:
а) редкая сволочь
б) самый молодой директор макдоналдс (в этом году ему вроде бы 23)
в) муссируются упорные слухи, повторюсь слухи, насколько это правда я незнаю: о том что взлететь так быстро он смог не за счет того что он супер работник, а за счет того что закадрил когото из высокого начальства(1асса или директора)

Еще интересные факты(мож кто и знает): Саша Калинин устроился в мак в 1991 вроде простым кру, а мнг по производству стал в 2001. леша Филипенко устроился в мак в 1998 по программе трини, а мнг по производству стал в 2001... хе хе...чувствуете разницу одному на это потребовалось 10 лет а другому 3 года... ходит слух что Леше в его взлете помогло то что он имеет ОФИГЕННЫЕ связи в татарско-казанском правительстве или он из фсб...вообщем тянут его не с проста... кто знает... чел он вроде нормальный...

Саша Калинин при первой нащей с ним встрече произвел хорошее впечатление на сволочь не похож...

Мы все в трауре...Анна уезжаает и что нас ждет? ... а бог его знает...

На фото крайняя справа наша Аня, меня на фото нет, но двое других наши мнг.

0

346

Мы у себя в ресотране на днях тоже обсуждали со "старыми" мнг эту перестановку (Калинин - Филипенко) и к единому мнению не пришли. А оказывается там у вас вообще всё очень круто...

0

347

объясните кто-нить молодому человеку из Северного Бутово, что Новые (свежие) Новости нужно писать в самом верху (поверх старых), чтобы попадая на страничку с новостями из его мака, не гадать если что-то новое или нет.

0

348

Угу, замес не слабый... Калинин новое оборудование обещал, только не поняли какое... наверное для стартующих в марте макзавтраков... Только вот куда мы его ставить будем  :blink:

0

349

Создал на Ucoz.ru специальный для новостей Шаблонный сайтик, т.к. новости на Макдак2004 уже напоминают склад Старья.

Вы можете, как зарегиться на Шаблонном сайте, так и продолжать писать в своих колонках. Со временем все народные шаблоны я потру, если в течении трех недель в них не обновлялась информация.

Новая Лента Новостей

Кадум Нимда

Отредактировано kc114 (2006-02-03 15:52:42)

0

350

Кадум Нимда

Офф.
Ну, зачем так. Классный чел по-моему!

0

351

Кадум Нимда

Офф.
Ну, зачем так. Классный чел по-моему!

Я буду продвигать данный бренд "Кадум Нимда" в Массы, что-то вроде падонковского сленга  :yes:  :yes:  :yes:

Ожидайте появление в Ваших мониторах данной разновидности "Кадумов" :)

0

352

изменил структуру Новостей, теперь желательно заполнить всем такую форму
Ник:
Ресторан:
Дата Рождения:
Начало рабочего стажа в McD (дата):
Контактная информация:
Фото:

форма заполняется по желанию. Фото можно приложить тоже по желанию (небольшого размера 640х480).

http://makdak2004.narod.ru/news.html

Отредактировано kc114 (2006-02-07 14:02:22)

0

353

Дополняю отсутствующие моменты.
Дата рождения 25,11,1980
Должность: Инструктор ночной смены
Начало трудового стажа: 28,06,99
Контакты: ICQ 58433369 + форум
Плюс, можно добавить, что последняя смена была в ноябре, а скоро и официальную дату завершения карьеры можно вписать будет. Вот только сподобиться надо...
Фото вечером сделаю...

Отредактировано 111 (2006-02-07 15:14:20)

0

354

Срочно!!! Важно!!!
Сегодня на собрании директоров и консультантов региона Василия Сафронова консультанты обсуждали ("попрекали" друг друга) новости из маков нашего формата:
как в медведково не отпускали на брейк, что творится в на алексеевской, на пресне и т.д. и т.д. Вообщем всю новостную ленту...
Читают они нас, читают. И причём постоянно!!!

0

355

Теперь особо языком то не почешишь...
2 114 просись теперь к ним на должность ибо твои труды они юзают, а баблос не платят.

0

356

Ещё новости из Саратова: подставили и уволили ребят которые у нас В Москве работали: Раису Хохлову, Иру Кнышеву и ещё не помню кого. Всё из-за зависти. Они в Москву собирались переводиться, как Андрюха и Ленка.
Повод: обеды!!! Чтобы Раиса и за обеды!!!! Вот это подстава!!!

0

357

Ну нифига себе!!! Уж кого-кого, а Раису!   :shok:

0

358

Можно было про Саратов в Новостях на сайте написать, быльше бы кто там их прочитал.

ЦО мне и пластикового пакета за мои труды не даст, тем более Денег :no:

0

359

Vsem privet! 114, prosti menya za translit, no sami ponimaete, russkoy klavy tut ne naidesh! Mnogo pisat ne budu, tak kak napryagaet o4en, no v obwem i celom vse normalno, a klass mozhno voobwe otmenit! :-)))  Priedu, vylozhu fotki i vpe4atleniya ot Bundesrepublik! Uda4i vsem!!!

0

360

Обновились новости МосМарта

0

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Новости из Маков