Итак на днях: 31 и первого в наш ресторан - УФА-2 приезжали: Леша Филипенко & Саша Калинин & Ира Савельева & Деби Купер , а все по причине того что Леша и Саша махнулись своими регионами, Леша в Москву, а Саша к нам в Поволжье.
Уже 5 месяцев, как наш ресторан находился на F процессе, как утверждают некоторые наши мнг не совсем справедливо...я простой инструктор и поэтому: незнаю, незнаю...
Хотя последний ТП на прилавке 100 100 100, про ДТ еще не слышали, что странно.
Результатом приезда этой большой четверки стал тот факт что нашего СУПЕРСКОГО дирепктора Анну Смирнову толи уволили, толи она сама уволилась =(... ДЛя нас это трагедия... Это был директор с человеческим лицом!!! Все что я читал и слышал о директорах макдоналдс, так это то что большинство из них редкие сволочи, наша Аня на этом фоне выделялась, и очень резко...наверное именно поэтому, я читая статьи про то что мак это концлагерь, все время думал, почему наш мак так разительно не похож на другие...
6-7 числа Анна покинет нашу славную Уфу и вернется к себе в Сергеев Посад...
Новым директором станет Марсель(фамилию не помню) из НижнеКамска, про него мы знаеам только то что он:
а) редкая сволочь
б) самый молодой директор макдоналдс (в этом году ему вроде бы 23)
в) муссируются упорные слухи, повторюсь слухи, насколько это правда я незнаю: о том что взлететь так быстро он смог не за счет того что он супер работник, а за счет того что закадрил когото из высокого начальства(1асса или директора)
Еще интересные факты(мож кто и знает): Саша Калинин устроился в мак в 1991 вроде простым кру, а мнг по производству стал в 2001. леша Филипенко устроился в мак в 1998 по программе трини, а мнг по производству стал в 2001... хе хе...чувствуете разницу одному на это потребовалось 10 лет а другому 3 года... ходит слух что Леше в его взлете помогло то что он имеет ОФИГЕННЫЕ связи в татарско-казанском правительстве или он из фсб...вообщем тянут его не с проста... кто знает... чел он вроде нормальный...
Саша Калинин при первой нащей с ним встрече произвел хорошее впечатление на сволочь не похож...
Мы все в трауре...Анна уезжаает и что нас ждет? ... а бог его знает...
На фото крайняя справа наша Аня, меня на фото нет, но двое других наши мнг.