форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Обмен опытом


Обмен опытом

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

На дмитровском шоссе торгуют.

0

92

И у нас уже приторговывают )) дня 2 точно уже

0

93

В часы повышенного спроса рассчитываться сразу после приёма заказа, собирать что есть и принимать дальше..

0

94

В часы повышенного спроса рассчитываться сразу после приёма заказа, собирать что есть и принимать дальше..

Это типа обмен опытом, или указание сверху... :D

0

95

В часы повышенного спроса рассчитываться сразу после приёма заказа, собирать что есть и принимать дальше..

Стандарты обслуживания нарушать нехорошо :lol:  :lol:  :lol:

0

96

Рассчитываться сразу после приёма заказа - это стандарт, введённый в ресторанах, работающих с линией ВОР. Для того чтобы заказы не висели на мониторе ВОР.

0

97

Не только, чтобы не висели. даже скорее не поэтому. А для того, чтобы за время рассчёта (20-25 сек), плюшка почти приготовилась...

0

98

Итак, недавно приехал со смены в ресторане Ленинградское Шоссе, и хочу поделиться впечатлениями о ресторане и его коллективе, точнее о той части коллектива с которой я работал.  B) Приехав к 17,00  в ресторан я был удивлен, что перед прилавком немного народу, где -то по 5 человек в кассу, у нас в это время в кассу стоит примерно по 8 человек. ;)
Далее, переодевшись, я занял свое место за кассой. Меня удивили суммы заказов в среднем 200-250 рублей, у нас в среднем 400 рублей  ;)
Большой плюс ресторана, большой прилавок и большая кухня, удобно расположенное оборудование  B)
В ресторане очень хорошие и справедливые менеджеры.
Новая Комби-машина очень низкая  :angry:  :bum:  :box:
Было непревычно, видеть всю продукцию от фритюра на бине(кстати бин очень узкий, каждое наименование продукции занимает одни ряд, а не два, как у нас на Народке).
Меня удивило, что сначало кассир считает сам кассу, а потом ее считает работник MR, зачем это?   
Дверь офиса директора выходит на кухню, дверь со стеклом, то есть директор со своего места может видеть, что происходит на кухне  ;)  B)
На кухне есть камера.
Ресторан очень хороший и грамотно построенный
Вот такие впечатления  B)  ;)

P. S. Для Ферена. Гита уже работает на Лен. Шоссе.  B) B)

Отредактировано RS666 (2008-02-10 01:08:18)

0

99

В скором времене будет у нас система Bop, рада, что тебе понравился наш ресторан. Жаль у меня смена закончилась в 16.00 :unsure: , Но ты мог видеть еще одного нашего форумчанина, находившегося в кассовой комнате ;)

Меня удивило, что сначало кассир считает сам кассу, а потом ее считает работник MR, зачем это?

Когда у нас проходит проверка,  есть любители пересчитать все стаканчики ;), поэтому двойной пересчет никогда не помешает. Когда много съемов-это удобно. Пока ты считаешь 1 кассира, другой занят делом)

0

100

В скором времене будет у нас система Bop, рада, что тебе понравился наш ресторан. Жаль у меня смена закончилась в 16.00 :unsure: , Но ты мог видеть еще одного нашего форумчанина, находившегося в кассовой комнате ;)

Меня удивило, что сначало кассир считает сам кассу, а потом ее считает работник MR, зачем это?

Когда у нас проходит проверка,  есть любители пересчитать все стаканчики ;), поэтому двойной пересчет никогда не помешает. Когда много съемов-это удобно. Пока ты считаешь 1 кассира, другой занят делом)

Ясно, я догадывался, что это наш форумчанин, но спросить не было времени. ;)
Логично    B)

0

101

RS666 Работаешь-работаешь вроде, а все пишешь глупости какие-то  ;)

Далее, переодевшись, я занял свое место за кассой. Меня удивили суммы заказов в среднем 200-250 рублей, у нас в среднем 400 рублей 

У страха глаза велики  B) К сведению, суровая статистика утверждает, что на Народке средний чек 205 рублей. Ну, сейчас может побольше, все подорожало и СуперБиф дорогой. Но точно не 400. (Благодаря некоторым умникам, который пробивают рожки, пакеты, соуса и т.д. средний чек меньше, чем он тебе кажется, зато заказов больше, чем их было). Раз тебе так показалось, значит, на Лен. Шоссе средний чек рублей 150.

Новая Комби-машина очень низкая

Это та, которая с кипячением что ли? Зато, согласись, удобно - не нужно стоять и держать коктейль, можно пойти пока собрать заказ. И к тому же наполняемость порций всегда идеальная, а не так, как у нас некоторые любят - шейк до краев и с горкой))

Было непревычно, видеть всю продукцию от фритюра на бине

А помнишь, как было непривычно год назад брать её из слайдера? :lol:  Я по-прежнему остаюсь при своем мнении - без ВОРа лучше.

Меня удивило, что сначало кассир считает сам кассу, а потом ее считает работник MR, зачем это?

Между прочим, так делается во всех приличных маках. Это у нас развели порнографию. А вообще-то, обычно считается, что работник МР тоже человек  ;) Сначала ты сам считаешь кассу, по идее, не видя чека и не имея понятия, сколько "должно" быть. Благодаря этому обстоятельству есть надежда, что ты будешь считать честно. Если что-то не так, то потом пеняешь только на себя, а не жалуешься типа Манирумщик тебя обсчитал и незаметно вытащил 12000  :lol: Ну а работник МР по идее тебя только проверяет  ;) Впрочем, например на Пушке меня иногда даже и не проверяли, когда все сходилось. Но в теории пересчет кассы двумя разными людьми дает 99,99% гарантию того, что все верно.

Для Ферена. Гита уже работает на Лен. Шоссе.

Блин! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!  :cry: Отдайте мне кто-нибудь смену!!!  :lol:
Вообще-то, к сожалению, мне нужен ресторан в другом регионе :( Лен. Шоссе не пойдет, почти соседи...

0

102

Итак, недавно приехал со смены в ресторане Ленинградское Шоссе, и хочу поделиться впечатлениями о ресторане и его коллективе, точнее о той части коллектива с которой я работал.  B) Приехав к 17,00  в ресторан я был удивлен, что перед прилавком немного народу, где -то по 5 человек в кассу, у нас в это время в кассу стоит примерно по 8 человек. ;)
Далее, переодевшись, я занял свое место за кассой. Меня удивили суммы заказов в среднем 200-250 рублей, у нас в среднем 400 рублей  ;)
Большой плюс ресторана, большой прилавок и большая кухня, удобно расположенное оборудование  B)
В ресторане очень хорошие и справедливые менеджеры.
Новая Комби-машина очень низкая  :angry:  :bum:  :box:
Было непревычно, видеть всю продукцию от фритюра на бине(кстати бин очень узкий, каждое наименование продукции занимает одни ряд, а не два, как у нас на Народке).
Меня удивило, что сначало кассир считает сам кассу, а потом ее считает работник MR, зачем это?   
Дверь офиса директора выходит на кухню, дверь со стеклом, то есть директор со своего места может видеть, что происходит на кухне  ;)  B)
На кухне есть камера.
Ресторан очень хороший и грамотно построенный
Вот такие впечатления  B)  ;)

P. S. Для Ферена. Гита уже работает на Лен. Шоссе.  B) B)

А мне Лен. Шоссе не очень. Во-первых, хрен доберешься. Во-вторых, большая кухня не всегда плюс. В-третьих, условия плохие - маленькая раздевалка и т.д. Первый и единственный раз увидел там камеру на кухне. Я работал там летом и было просто невыносимо жарко на кухне. Про людей ничего говорить не буду, сто раз уже писалось об этом. И потом к чужим всегда относятся немного по-другому, так что по одной смене не стоит делать выводов.

0

103

RS666 Работаешь-работаешь вроде, а все пишешь глупости какие-то  ;)

Далее, переодевшись, я занял свое место за кассой. Меня удивили суммы заказов в среднем 200-250 рублей, у нас в среднем 400 рублей 

У страха глаза велики  B) К сведению, суровая статистика утверждает, что на Народке средний чек 205 рублей. Ну, сейчас может побольше, все подорожало и СуперБиф дорогой. Но точно не 400. (Благодаря некоторым умникам, который пробивают рожки, пакеты, соуса и т.д. средний чек меньше, чем он тебе кажется, зато заказов больше, чем их было). Раз тебе так показалось, значит, на Лен. Шоссе средний чек рублей 150.

Новая Комби-машина очень низкая

Это та, которая с кипячением что ли? Зато, согласись, удобно - не нужно стоять и держать коктейль, можно пойти пока собрать заказ. И к тому же наполняемость порций всегда идеальная, а не так, как у нас некоторые любят - шейк до краев и с горкой))

Было непревычно, видеть всю продукцию от фритюра на бине

А помнишь, как было непривычно год назад брать её из слайдера? :lol:  Я по-прежнему остаюсь при своем мнении - без ВОРа лучше.

Меня удивило, что сначало кассир считает сам кассу, а потом ее считает работник MR, зачем это?

Между прочим, так делается во всех приличных маках. Это у нас развели порнографию. А вообще-то, обычно считается, что работник МР тоже человек  ;) Сначала ты сам считаешь кассу, по идее, не видя чека и не имея понятия, сколько "должно" быть. Благодаря этому обстоятельству есть надежда, что ты будешь считать честно. Если что-то не так, то потом пеняешь только на себя, а не жалуешься типа Манирумщик тебя обсчитал и незаметно вытащил 12000  :lol: Ну а работник МР по идее тебя только проверяет  ;) Впрочем, например на Пушке меня иногда даже и не проверяли, когда все сходилось. Но в теории пересчет кассы двумя разными людьми дает 99,99% гарантию того, что все верно.

Для Ферена. Гита уже работает на Лен. Шоссе.

Блин! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!  :cry: Отдайте мне кто-нибудь смену!!!  :lol:
Вообще-то, к сожалению, мне нужен ресторан в другом регионе :( Лен. Шоссе не пойдет, почти соседи...

Может быть я ошибаюсь насчет среднего чека. Но работать гораздо легче, чем у нас    B)
Да эта комби, действительно, удобно.
Жаль, что у нас в  MR ни так как на Лен. Шоссе.

Попробуй на Клименты устроиться  B)

Равшан и Джумшуд

Ясно, у нас раздевалка еще меньше, чем на Лен. Шоссе.

0

104

Вообще-то, к сожалению, мне нужен ресторан в другом регионе :( Лен. Шоссе не пойдет, почти соседи...

А жаль=( Приятно было бы поработать с хорошим человеком....

0

105

Если пошло такое активное обсуждение нашего ресторана, то средний чек у нас в будни около 200р, в выходные 306р :blink:

0

106

Вообще-то, к сожалению, мне нужен ресторан в другом регионе :( Лен. Шоссе не пойдет, почти соседи...

Чего решил то с рестаранами? B)

0

107

Если пошло такое активное обсуждение нашего ресторана, то средний чек у нас в будни около 200р, в выходные 306р :blink:

Ого, это много.

0

108

Если пошло такое активное обсуждение нашего ресторана, то средний чек у нас в будни около 200р, в выходные 306р :blink:

Ого, это много.

Это не много

0

109

Ясно, я догадывался, что это наш форумчанин, но спросить не было времени. ;)
Логично

Конечно, ты ведь был занят пересчетом кассы и словесной перепалкой с еще одним нашим кассиром=))))

Это та, которая с кипячением что ли? Зато, согласись, удобно - не нужно стоять и держать коктейль, можно пойти пока собрать заказ. И к тому же наполняемость порций всегда идеальная, а не так, как у нас некоторые любят - шейк до краев и с горкой))

Ой не скажи..... эта машина все равно то стабильно недоливает коктейль, то не менее стабильно переливает, смотря как откалибруют....

Меня удивило, что сначало кассир считает сам кассу, а потом ее считает работник MR, зачем это?

Между прочим, так делается во всех приличных маках. Это у нас развели порнографию.

Судя по тому как при входе в кассовую комнату ведут себя кассиры из других ресторанов(а таких кассиров у нас сейчас не меньше чем своих собственных), такая порнография практикуется повсеместно...

0

110

Ясно, я догадывался, что это наш форумчанин, но спросить не было времени. ;)
Логично

Конечно, ты ведь был занят пересчетом кассы и словесной перепалкой с еще одним нашим кассиром=))))

Это та, которая с кипячением что ли? Зато, согласись, удобно - не нужно стоять и держать коктейль, можно пойти пока собрать заказ. И к тому же наполняемость порций всегда идеальная, а не так, как у нас некоторые любят - шейк до краев и с горкой))

Ой не скажи..... эта машина все равно то стабильно недоливает коктейль, то не менее стабильно переливает, смотря как откалибруют....

Меня удивило, что сначало кассир считает сам кассу, а потом ее считает работник MR, зачем это?

Между прочим, так делается во всех приличных маках. Это у нас развели порнографию.

Судя по тому как при входе в кассовую комнату ведут себя кассиры из других ресторанов(а таких кассиров у нас сейчас не меньше чем своих собственных), такая порнография практикуется повсеместно...

Было дело  ;)  B)

Понятно.

0

111

Сегодня увидел новую конструкцию бина на Маросейке, у него 3 ряда хранения продукции(сам бин уже), а не два, как во всех ресторанах:

http://i004.radikal.ru/0803/ca/5c839c21c568t.jpg

http://i012.radikal.ru/0803/58/3a4ae8077e51t.jpg  ;)  B)

Отредактировано RS666 (2008-03-27 01:51:19)

0

112

Сегодня увидел новую конструкцию бина на Маросейке, у него 3 ряда хранения продукции(сам бин уже), а не два, как во всех ресторанах:

http://i004.radikal.ru/0803/ca/5c839c21c568t.jpg

http://i012.radikal.ru/0803/58/3a4ae8077e51t.jpg  ;)  B)

Работал или просто заходил?

0

113

Заходил поесть  B)

0

114

А если серьезно, то очень неудобный бин. Для высоких - приходится нагибаться. Для низких брать продукцию сверху невозможно. Поэтому когда просишь поднять продукцию, ее передают через бин.

0

115

А если серьезно, то очень неудобный бин. Для высоких - приходится нагибаться. Для низких брать продукцию сверху невозможно. Поэтому когда просишь поднять продукцию, ее передают через бин.

Понятно.

0

116

Это просто эксперемент или такое "чудо" ждет все рестораны? :huh:

0

117

интересно но не думаю что приживется

0

118

точно не приживется :no:

0

119

хотя может быть и в ведут у нас любят находить  трудности

0

120

лично мне нравятся сокольники, где собсно я и отбатрачила большую часть времени работы в маке. Была на арбате, бауманке, черкизоне, гольяново - блин, непривычно как-то..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Обмен опытом