Индивидумов везде хватает.
Прогресс Лист
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322006-05-06 11:10:15
Я НЕГОВОРЮ, что все... Есть просто такие смены когда никак не обойдёшся - вот это злит, но основной состав всё-таки более чем квалифицирован
В семье не без урода...
Поделиться332006-05-06 20:42:45
В некоторых ресторанах вводят дополнения к стандартному прогресс листу инструктора, а началось всё это с Сизова С.
Поделиться342006-05-07 01:23:05
В некоторых ресторанах вводят дополнения к стандартному прогресс листу инструктора, а началось всё это с Сизова С.
я думаю врядли это всё началось с сереги сизова :pilot:
Отредактировано anis20 (2006-05-07 01:24:09)
Поделиться352006-05-07 15:34:39
Не буду спорить.
Поделиться362006-05-09 22:24:17
развитие никому не помешает...
Поделиться372006-05-09 22:51:44
развитие никому не помешает...
Сдав данный прогресс лист, инструктор знал, то что должен знать свит, после прохождения класса.
Поделиться382006-05-09 23:43:58
развитие никому не помешает...
Сдав данный прогресс лист, инструктор знал, то что должен знать свит, после прохождения класса.
И что получив эти знания он стал хуже работать?
Поделиться392006-05-11 08:18:04
Нет только лучше.
Поделиться402006-05-11 14:24:16
Нет только лучше.
Ну так и хорошо!!! :okk:
Поделиться412006-05-12 01:20:52
Нет только лучше.
Ну так и хорошо!!! :okk:
Поделиться422006-05-12 01:26:26
Хочу обратиться к знающим людям! Я, конечно примерно знаю расшифровку некоторых понятий и что нужно с ними делать на практике, но хотелось бы знать точное определение таких терминов как: Stat Diff.; R.W.; C.W.; Прайм!
Заранее большое спасибо!
Не так давно ты писал к какой-то теме, что менеджеры ходят к тебе за консультацией, а сам задаёшь такие глупые вопросы!..
Поделиться432006-05-12 01:34:09
Глянь на дату поста. 10 октября 2005
Поделиться442006-05-12 01:36:27
Глянь на дату поста. 10 октября 2005
Ну так я про то и говорю, что он на форуме от нас менеджеров научился, а потом говорит, что он такой умный, вот!
Поделиться452006-05-12 01:53:54
А у кого есть в ресторане программа "Продукты приготовленные на фритюре", на сколько я понял что там нужен доп. кликун на кабинете?
Поделиться462006-05-12 09:50:06
А у кого есть в ресторане программа "Продукты приготовленные на фритюре", на сколько я понял что там нужен доп. кликун на кабинете?
На Матвеевке, читай в ленте новостей...