форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Где вам больше всего нравиться работать

Где вам больше всего нравиться работать

Сообщений 151 страница 180 из 215

151

Да у нас есть такие доставщики, для которых вся смена-халява, а что еще хуже, они начинают орать на бедных крушников :unsure: с 3-5 минуты смены.. :yes:

Бывает, что крушники подходят к доставщику в такие моменты, когда он чем-то занят, и не обращая внимания на его занятость продолжают требовать какую-то мелочь. В таком случае считаю гнев доставщика справедливым!

Совершенно с тобой согласен.
Хотя я стараюсь сразу не посылать на ...
Бывают такие крушники, которые пребегают из зала и говорят, что мне срочно нужна туалетная бумага. Когда их просишь подождать, они говорят, что мне же она нужна СРОЧНО!
Или девочка прибегает с прилавка и говорит, что ей срочно нужны какие-то крышки и что практичкески в каждом заказе ждут эти крышки, чтоб закрыть ими стаканы.
Вопрос: Почему нельзя сказать заранее и как в этом случае не послать?

0

152

Ну конечно..... :rolleyes: ведь ты у нас просто совершенный доставщик!

0

153

АБСОЛЮТНО солидарен со 132: ну не привык наш люд предупреждать заранее, а когда 5 человек одновременно кричат: "Мне надо срочно!!!" немного задалбывает и в конце концов на кого-нибудь да сорвешься.

0

154

Просто сезонам надо изначально объяснять, что у доставщиков тоже есть дела, и им не надо по 5 раз за минуту повторять про срочность. Я в свое время сезонства тоже так помнится косячил. Другое дело, что некоторые доставщики, говорят фразы типа "через пару минут сделаю", а потом вобще забивают на твои просьбы. А тебе влетает. Когда ты сезон, тебя это напрягает, потом вышеописанных проблем не возникает...

0

155

Как раз-таки желтым стараешься сделать побыстрее, так как они кричат с частотой 2 раза в секунду. Но орут в основном белые, причем тогда, когда вылетело окончательно.

0

156

Ну конечно..... :rolleyes: ведь ты у нас просто совершенный доставщик!

Поработав где-то месяца 2 в доставке у меня перестало вылетать что-либо,если,конечно,это не вылетело в принципе в ресторане.Просто одним дано работать мозгами и особо не париться, а другим приходится бегать всю смену и все равно у них то там, то здесь что-нибудь вылетит.Здесь уж никто не виноват...

0

157

Поработав где-то месяца 2 в доставке у меня перестало вылетать что-либо,если,конечно,это не вылетело в принципе в ресторане.Просто одним дано работать мозгами и особо не париться, а другим приходится бегать всю смену и все равно у них то там, то здесь что-нибудь вылетит.Здесь уж никто не виноват...

Так это же Ё-мое, ребята с Серпуховки поймут :D .
P.S.:Извени Ден, но сильно не парься(это если он увидит это). ;)

0

158

Так, Вася, завтра из принципа выйду в инсайд, будешь все стандарты вспоминать :bum: ,кстати скоро доставочная проверка

Вот попал, не желаю никому.Прикоол.

0

159

Слава, он попал только на пиво.... и то почему-то сегодня я его не пил :unsure:

0

160

Слава, он попал только на пиво.... и то почему-то сегодня я его не пил :unsure:

Опять нос... :rolleyes:

0

161

Не нос, а лицо...

0

162

У меня-то всё ок, но пива нет...

0

163

Ладно, завтра поставлю, ОБЕЩАЮ!!! :pivo:

0

164

Так это же Ё-мое, ребята с Серпуховки поймут :D .
P.S.:Извени Ден, но сильно не парься(это если он увидит это). ;)

100 пудов. ЕГО МЕТОД! :lol:

0

165

Ладно, завтра поставлю, ОБЕЩАЮ!!! :pivo:

Почему-то Василий решается ставить пиво тогда,когда я в отпуске,а у 134 МЕ...Стоит задуматься... :ph34r:

0

166

КУХНЯ - моя "родина".   :o_da:

0

167

Ночью работать лучше всего,спокойнее и время летит быстро,мозг никто не парит,правда доплата в 40% - это,конечно же,маловато. В других заведениях,как правило,двойная...

0

168

W или DEL

0

169

Однозначно макавто :respect:

0

170

ночь или доставка... на обеих позициях никто мозг не парит  :D

0

171

на запасах :D

0

172

А я последнее время в офисе пристрастился... как интилигент блин... с кофам да по интернетам....  :D

0

173

Ночью конечно. Ну и когда днем работал - доставка и кухня.
А мы тож в офисе сидим, очень удобно - там камеры есть и мы мнг палим, когда он собирается куда-нить идти.

0

174

У меня последнее время хостесс замучил и касса тоже, хочу на кухню .
:respect:  :respect:  :respect:

Отредактировано Хорошая девушка (2007-11-30 00:46:53)

0

175

Пожизненный менеджер вечерней кухни. :)

0

176

бин бин бин ачто сегодня кухня  .....  даже не знаю БИН!!!!!!!!!! :bum:  :bum:  :bum:  :bum:  :bum:  :bum:

0

177

ДТ.... с легким уклоном в МР....

0

178

МР...с легким уклоном в ДТ .... :rolleyes:

Отредактировано СR-TRкина (2007-12-02 00:09:06)

0

179

МР...с легким уклоном в ДТ .... :rolleyes:

Махнемся? :D

0

180

ДТ... С легким уклоном в ПЦ  :P
А вообще, хуже всего было несколько месяцев, когда я был С/К и стоял только на кассе... На К заходил раз в месяц... Никакого разнообразия, да и сама по себе позиция изматывающая... Хотелось выть) Обучился на ДТ - стало нормально. А потом повысили, сейчас вообще доволен своим расписанием - то на окне, то на бине/кухоньке зажигаю, изредка на кассе, а иногда обучение - тоже вносит разнообразие... ;)

0

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Где вам больше всего нравиться работать