форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Где вам больше всего нравиться работать

Где вам больше всего нравиться работать

Сообщений 181 страница 210 из 215

181

вечерний мнг кухни......с легким уклоном в выходные дт=)опять же вечернее=)

0

182

а я работаю в отделе кадров B) , и периодически затыкаю "дырки" на этаже :zlo:

0

183

Ну наши кадрессы тож на этаже зажигают...им даже в расписании этажные смены ставили :box:  Щас одна правда в декрет скоро уйдет...Мечтаю занять ее место :rolleyes:  B)

0

184

Пушистег ты из какого ресторана если не секрет?

0

185

Ну наши кадрессы тож на этаже зажигают...им даже в расписании этажные смены ставили :box:  Щас одна правда в декрет скоро уйдет...Мечтаю занять ее место :rolleyes:  B)

Почему мечтаешь занять ее место? ;)

0

186

Почему мечтаешь занять ее место? ;)

Ну во-первых, хочется попробовать что-то новое и интересное. А во-вторых- мне очень подуше бумажная работа...Правда я инструктор МР <_<, и боюсь мои мечты остануться только мечтами  :unsure:

0

187

Почему?  ;)
Имхо - в МР работают люди, наиболее приспособленные для работы в ОК  :D
У нас некоторое время назад инструктора МР перевели в ОК с повышением до свита  :respect:  ;)

0

188

Почему?  ;)
Имхо - в МР работают люди, наиболее приспособленные для работы в ОК  :D
У нас некоторое время назад инструктора МР перевели в ОК с повышением до свита  :respect:  ;)

У нас второй иснструктор МР уходт тоже скоро в декрет :lol: . Одного работника забирают в доставку :bum: . Работать в Мр будет некому вообще((((
Поэтому меня врятли отдадут <_<

0

189

Пушистег ты из какого ресторана если не секрет?

B)  хм... а тебе для корысти или для любопытства???

0

190

Какой корысти? :blink: Конечно любопытство

0

191

Одного работника забирают в доставку  . Работать в Мр будет некому вообще((((

Забавно. Имхо, своего рода экзотика - человек, работающий одновременно в доставке и в МР  :o  Истинный универсал  :lol:  У нас таких и нет, пожалуй...

0

192

Только вот единственное, что пока непонятно, это кого именно заберут в доставку. Меня, уже обученного в доставку, при условии, что я активно не хочу туда возвращаться(предпочитаю кипятить мозги в МР, чем рвать жопу в доставке), либо еще одного парня-МР, которому в общем-то пофигу, где работать=)

0

193

Одного работника забирают в доставку  . Работать в Мр будет некому вообще((((

Забавно. Имхо, своего рода экзотика - человек, работающий одновременно в доставке и в МР  :o  Истинный универсал  :lol:  У нас таких и нет, пожалуй...

У нас это практикуется :rolleyes:

0

194

У нас MR это сугубо женское занятие!

0

195

У нас MR это сугубо женское занятие!

У нас раньше тоже, щас пока 5 работников в МР(из них 2 инструктора). Так вот пока 3-2 в пользу женского населения:rolleyes: . Кстати  не согласна, что МР сугубо женское дело...Парни иногда лучше справляются некоторых девчонок, и лично для меня остается загадкой-почему ребята в МР-нонсенс? Надо менять стереотипы))
з.ы-Чет так любопытсво пробрало-а девушки-доставщики бывают? :D

0

196

Не знаю, мне тоже всегда казалось что МР -это женская работа, пока на пушке не увидел первого парня-манирумщика. Ну а девушки бывает что-нибудь сделают по доставке временно, но девушек-доставщиков точно не бывает, не представляю в расписании у девушки смену DEL. Или это уже не дЭвушка...

0

197

девушек-доставщиков точно не бывает, не представляю в расписании у девушки смену DEL. Или это уже не дЭвушка...

А че, мы и машину раскидать могем  :lol:  Ну а мне кажется, единственный вариант девушки в доставке-это делать заказ  B)

0

198

на Красной Пресне году так в 1998-99 была девица в доставке, Аня её звали, #199. Ну не то, чтоб девушка, но в документах пол женский. Когда из других ресторанов звонили, просили доставщика, чтобы чего-нибудь поклянчить или поменять, и она представлялась "Аня, инструктор доставки" (это она для солидности, вообще работником была), на том конце телефона наступала долгая тишина. Перевелась потом куда-то, не знаю, где сейчас

0

199

У нас чаще всего  обменять или поклянчить продукцию просят работника МР Т__Т. Ну я очень часто этим занимаюсь <_<

0

200

Это тебе уникальный шанс отлично научиться работать с SMS и разбираться в Стат-отчете. Будешь ассистентом - пригодится. Я в бытность мою инструктором MR и сверки делала, и карточки сырых и готовых продуктов, и цены на Ме перебивала и вообще все, что можно в SMS намутить , освоила. А сейчас у нас ассистенты, про свингов вообще молчу, трансфер банальный забить не могут.

0

201

Ну сидя рядом с очень опытном свингом доставки, который постоянно делает заказ ( 9 лет инструктор DEL- серьезный показатель), я уже научилась и заказ делать( ну во всяком случае понимаю, как и что он высчитывает), и трансфер вбить( знаю многие номера ресторанов наизусть уже :lol: ), и машину правильно вбивать умею=). Пригодиться ли мне это-врят ли, просто это интересно. А поменять цены в конце месяца в карточках-это святое=). Ну кто этим гемором будет занимать кроме инструктора МР? :rolleyes:

0

202

еще может инструктор доставки  я парочку знаю которые этим промышляют правдо опыт работы у них не 9 лет

0

203

На самом деле, по моему опыту ребята лучше справляются в Кассовой комнате. Просто ребят априоре мало, и вакансии для них расписаны - грильщики, доставка, ночники. А кто до этого уровня не дотягивает, в кассовой комнате тоже не ахти...

0

204

ну не всегда знаю парень был работал серегой звали на гриле ну прям никак мясо все время рвал а в монерум прям пипец деньги считал быстрее счетной машинки

0

205

На самом деле, по моему опыту ребята лучше справляются в Кассовой комнате.

Хотя я и считаю себя наилучшим работником MR, абсолютно согласна. Все ребята, которых я встечала в MR однозначно были лучше девушек. Жаль, что их мало.

0

206

У нас в МР равноправие=) Все отборные бойцы так сказать=) "Несправляющихся" мы не держим :rolleyes:

0

207

На Бине и на 3-окне!!!!

0

208

окно макэкспресс самое класное место!

0

209

Триста лет тому назад самой лучшей станцией для меня был тостер БМ в режиме "на двух". Сейчас, если нужно зажечь, предпочту встать на бин или инициатором на BOP. А если занимаюсь действительно своей работой - тогда совместный инсайд с менеджером-трейни - люблю обучать.

0

210

ну ну холявить мы все любим

0

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Где вам больше всего нравиться работать