форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Таинственный Посетитель

Таинственный Посетитель

Сообщений 61 страница 90 из 244

61

после ваших разговоров мне непосебе стало!!!! :huh:

0

62

Дождалисть то наконец... 1 место!!!!!

0

63

Мы уже давно в лидерах...  :D

0

64

А нас таки не посетил...

0

65

А мы в середке дерржимся. Вообще всем на все уже покласть.
Кто-то работает для идеи, а все остальные для денег.

0

66

А мы в середке дерржимся. Вообще всем на все уже покласть.
Кто-то работает для идеи, а все остальные для денег.

:D Может быть это конечно и так , но согласитесь приятно ощущать себя лучшими, разве не так ?  К тому же директор этого ресторана уедет на стажировку в другую страну!!!!!!!!!!!!!!!! :respect:  :lol:

0

67

К тому же директор этого ресторана уедет на стажировку в другую страну!!!!!!!!!!!!!!!! :respect:  :lol:

ОКУЕНЫЙ  АРГУМЕНТ ДЛЯ КРУШНИКА.  :lol:  :good:

0

68

Дождалисть то наконец... 1 место!!!!!

мега гы, знакомые личности на форуме. Я коллега этого товарища подлога панка №70 Славы))
Присоединяюсь- УРРРААА)))

0

69

2 Крушник
Если не ошибаюсь, ты с Проспекта Мира? Тогда с этим Саней всё ясно.
Что значит С.Г.-старший, С.Г.-средний?

я не с Проспекта Мира...я с Красной Пресни...Там у нас просто три брата работают....один правда ушел первым ассом на Алексеевскую...

0

70

какое нафиг первое место.
сейчас нет никаких мест.

0

71

Слушайте, а кто это таинственны посетитель :rolleyes: , может покажете когда к нам зайдет, хочу поговорить с ним ;)

0

72

А нам рейтинг забыли поставить!

Отредактировано Inspector18 (2006-02-19 15:10:59)

0

73

Да-сь...а у меня притопал таинственный (Катукова)...блин.....ревела из-за него потом неделю...61% общий...и вычеркнули все тоже самое что и Народке, только у нас дольше ждали. Это было в январе, а в феврале он видимо решил забить на нас. но вот вчера узнала что результаты за январь и февраль не пойдут в общий рейтинг - я скакала от удовольствия!
Всё-таки это ужасное состояние,когда понимаешь,что подвела весь коллектив,из-за какого-то своего косяка.
Никому не советую побывать на моём месте..... :sorry:

0

74

Да-сь...а у меня притопал таинственный (Катукова)...блин.....ревела из-за него потом неделю...61% общий...и вычеркнули все тоже самое что и Народке, только у нас дольше ждали. Это было в январе, а в феврале он видимо решил забить на нас. но вот вчера узнала что результаты за январь и февраль не пойдут в общий рейтинг - я скакала от удовольствия!
Всё-таки это ужасное состояние,когда понимаешь,что подвела весь коллектив,из-за какого-то своего косяка.
Никому не советую побывать на моём месте..... :sorry:

Да ладно, всё это не так важно. Как-будто если бы ты обслужила на 100% ты бы выручила весь коллектив? Сомневаюсь...

0

75

Ну знаешь,как никак но выручила бы.....!!!!!!!!!!!
Все-равно это дурацкое чувство!!!!!

0

76

Ну а так она просто стала, так сказать "козлом отпущения". А еслибы 100 набрала, то глядишь всё было бы наоборот. Но на самом деле ТП - это русская рулетка, фортуна, слуячай - называй как хочешь, факт в том что как попрёт!

0

77

Я на ВДНХ с Июля месяца, Каждый месяц попадал на ТП. Средний % 95,6.

0

78

Ты имеешь ввиду вроле инсайда, а если бы таинственный посетитель подошёл "ни к тому кассиру" или в дрогое время. Всё могло закончиться более плачевно.

0

79

Наверно, немного не в тему, но кто-нибудь может сказать - ТП, это бывший крушник; или он непосредственно к работе в самом ресторане не имеет отоношения?

0

80

Наверно, немного не в тему, но кто-нибудь может сказать - ТП, это бывший крушник; или он непосредственно к работе в самом ресторане не имеет отоношения?

не имеет, более того он и его родственники не могут иметь опыт работы в маке

0

81

А почему?

0

82

А почему?

хз, наверное для непредвзятости мнения  B)

0

83

А как это проверяется, интересно?

0

84

А вот и неправда! Ты на ВДНХ с апреля 2005 года. И на твоих утренних сменах я два раза была 100% кассиром. 14 июля 2005 года и в сентября того же года! :zlo:

0

85

Слушай, а тебе в школе не говорили о таком понятии, как "среднее значение"? Ну, типа средней температуре по больнице? Почитай учебник что ли какой-нибудь... :D

0

86

Слушай, а тебе в школе не говорили о таком понятии, как "среднее значение"? Ну, типа средней температуре по больнице? Почитай учебник что ли какой-нибудь...

111, это намёк на что? я что-то не поняла?

0

87

Ну, ты Вите с таким злобным смайлом сообщила о своих достижениях... Я и обратил твое внимание на то, что в своем посте он написал _СРЕДНИЙ_ процент по ТП.  Отличие среднего от единичного рассказывать нужно?

0

88

111, не предирайся к словам! :box:

0

89

111, не предирайся к словам! :box:

:D  :D  :D
крэйзи перечитай всё с начала.

0

90

А как это проверяется, интересно?

думаю,что бред это всё про родственников.Если учесть поток кадров+количество организаций с ТП,то где-нибудь они пересекутся :pilot:

0

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Таинственный Посетитель