форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Таинственный Посетитель

Таинственный Посетитель

Сообщений 121 страница 150 из 244

121

Clover а Питер есть ????  :rolleyes:

0

122

Завалили таинственного, т.к. не было размена в кассе, а манагер 2 мин 17 сек стоял и сокрушался над этим  :huh:

0

123

Завалили таинственного, т.к. не было размена в кассе, а манагер 2 мин 17 сек стоял и сокрушался над этим  :huh:

не было размена  :D  :D :lol5: :lopuh:
ржунимагу, аффтар пеши исчо!!!

0

124

На слободе лажанулись тоже. Культура 36% :)

0

125

На слободе лажанулись тоже. Культура 36% :)

Это как так нуна постораться???? нахамить...послать по матушке... больше вроде ниче в голову не лезет...
P.S у нас в маке всегда 90+

0

126

Не знаю :) Раньше не припомню таких косяков, хотя мож и бывало :)

0

127

У нас в качестве таинственного управляющая наша подъехала (Потапова), так ей умудрились в роял положить восстановленный лук вместо свежего, налить неоткалиброванный сок и контрольный в голову- на 1-ом окне работник попросил подождать так как разговаривал по мобильнику!!!

0

128

У нас в качестве таинственного управляющая наша подъехала (Потапова), так ей умудрились в роял положить восстановленный лук вместо свежего, налить неоткалиброванный сок и контрольный в голову- на 1-ом окне работник попросил подождать так как разговаривал по мобильнику!!!

:blink:  :blink:  :blink:
Я в шоке :o  :o  :o !!!

0

129

Она не может быть таинственным. Ее физиономию много народу в маке знает. Скорее, это был что-нить типа MVR. Но так лажануться - это сильно.

0

130

АФФТАР ЖЖОТ ! РЕСПЕКТ РАБОТНИКАМ !! УПРАВЛЯЮЩЕМУ  ТАКОЕ....
Ребята реально рас....и :lol:  :lol:  :lol:
Этож нада как постараться.... ! ну ладна с луком - бывает такое ... мол желтый перепутал еще(если желтый работает на кухне), бывает и белые ошибаються... Но с мобильником ... Наглость... на работе они поэтому и запрещены даже мнг(насколько знаю)...

P.S. что стало с работником на окне???

0

131

Зная потапову, полагаю, что ничего хорошего. :)

0

132

Ну  по  поводу  не   было  такого  на  Слободе  можно  и  поспорить.  Если  я  не  ошибаюсь  там  в  свое  время  был  F-процесс  а  это  означает  что  с  культурой  было  не  все  хорошо.

0

133

Просто по новой проверке начисляются по каждому пункту большие баллы. Например, не поздоровался, всё в каку, дальше пожно не продолжать.
А у нас до смешного дошло: в маке нет туалета, он за дверью в торговом центре. Так вот ТП прокоментировал, что ему там что-то не понравилось и вычеркнул пункт по чистоте. Правда мы потом отсудили эти баллы..

0

134

Про Слободу врать не стану. Я не отслеживал эти проценты. Но в явном виде не припомню. А F-процесс это да. Все мозги высушили. Лазарева у нас тогда просто паслась. Записки на стенде о том, что завтра утром все должно блестеть - были крайне нередкими. Так что, наверное, культура была как будто днем ночники работали :lol:

0

135

теперь я понимаю что увас там твориться. если все это так.

0

136

Ну  по  поводу  не   было  такого  на  Слободе  можно  и  поспорить.  Если  я  не  ошибаюсь  там  в  свое  время  был  F-процесс  а  это  означает  что  с  культурой  было  не  все  хорошо.

было, но после него рейтинг ресторана три полугодия подряд был 1 (4 по-новому). ну ты-то об этом знаешь.

0

137

P.S у нас в маке всегда 90+

Сглазил !   :D  Только 89 в этом месяце  <_<

0

138

АФФТАР ЖЖОТ ! РЕСПЕКТ РАБОТНИКАМ !! УПРАВЛЯЮЩЕМУ  ТАКОЕ....
Ребята реально рас....и :lol:  :lol:  :lol:
Этож нада как постараться.... ! ну ладна с луком - бывает такое ... мол желтый перепутал еще(если желтый работает на кухне), бывает и белые ошибаються... Но с мобильником ... Наглость... на работе они поэтому и запрещены даже мнг(насколько знаю)...

P.S. что стало с работником на окне???

А работника конечно уволили!!! А еще инсайда и mng окна понизили!

0

139

Я раньше работал на чистых прудах, так у нас был директором Сергей Топорков. Реальный чел! И команда собралась реалная. У нас тп в среднем почти год моей работы был не ниже 85-90% что, согласитесь, для ресторана в центре москвы совсем неплохо. В новый 2003/2004 год его повысили до супервайзера и нам директором перевели Савинову. Такая сцука! Она за полгода развалила ресторан и довела его до ф-процесса! Как так можно, я не понимаю!

0

140

mА работника конечно уволили!!! А еще инсайда и mng окна понизили!

mng окна??  :blink: что за зверь?

0

141

я думаю менеджер, который на данной смене был ответственным за МакАвто.

0

142

В комментариях по поводу поверки нашего рестора ТП написал:
" Я заказал... Мне принесли... Я расплатился... Со мной попрощались...
Я занял свободный столик и приступил к тестированию продукции. КОЛА БЫЛА ХОРОША"   :lol5:  :lol5:  :lol5:
Сегодня над последней фразой угорали всей сменой!!!

Отредактировано Scorpi (2006-04-07 01:23:00)

0

143

КОЛА БЫЛА ХОРОША

ВАу ! :lol:  Какая выдержка у колы и при какой температуре и где ? :lol:  :lol:  :lol:

0

144

Да, думаю, как и везде  :D

0

145

Тогда почему у нас так не написали???  :D  :D  :D 
Запороли ТП  : Толчки не понравились видать грязно было  :rolleyes:

Отредактировано Yan401 (2006-04-07 01:57:25)

0

146

Тогда почему у нас так не написали???  :D  :D  :D

Видать, не так хороша, как у нас.

0

147

Все! Все ломимся в ваш мак опробывать колу  B)

0

148

mng окна??  :blink: что за зверь?

Ну mng который целую смену стоит и ничего не делает-только руководит расписанием(если дадут)! Самое интересное-ему нельзя ни на выдаче ни на горячем, ну уж в самом худшем случае может на напитках постоять!

0

149

Яу нас был директором Сергей Топорков. Реальный чел!

Согласна!!! Он у на одно время консультантом по производству был!!! Золото,а не человек!!!

0

150

Яу нас был директором Сергей Топорков. Реальный чел!

Согласна!!! Он у на одно время консультантом по производству был!!! Золото,а не человек!!!

а он у нас с недавнего времени консультант... познакомиться близок пока не успел.... надеюсь такой, как вы говорите  :rolleyes:

0

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Таинственный Посетитель