форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Таинственный Посетитель

Таинственный Посетитель

Сообщений 151 страница 180 из 244

151

Я занял свободный столик и приступил к тестированию продукции. КОЛА БЫЛА ХОРОША"   :lol5:  :lol5:  :lol5:

Возьми его в руки
Дотронься губами,
Он твердый как камень,
попробуй на вкус,
и прижмись щекою голой,
мой самый любимый стакан
                                       с кока-колой!
:D

0

152

ТП можно вычислить по следущим прищнакам:
1)он всегда знает что заказывает
2)заказывает детские порцие ВСЕГДА
3)после оглашения заказа он молчит-ждет пока вы сделаете подсказку

0

153

я однажды послал тп жрать в шаверму - культура 35%

0

154

ТП можно вычислить по следущим прищнакам:
1)он всегда знает что заказывает
2)заказывает детские порцие ВСЕГДА
3)после оглашения заказа он молчит-ждет пока вы сделаете подсказку

1) Не только он
2) он заказывает стандартные порции
3) многие молчат, и не потому что ждут подсказку

0

155

я однажды послал тп жрать в шаверму - культура 35%

Аффтар ЖЖот ! Дафай Исчо Красавчеггг  :D  :D  :D

0

156

:D

Отредактировано clover (2006-04-19 01:24:36)

0

157

в последнее время ТП стали ко всему придираться!!Это им не то,это им не так!!Надо их как-нибудь заставить ОДИН день поработать!!!Я бы посмотрела бы на их "Культуру"!!

Отредактировано clover (2006-04-19 01:35:15)

0

158

и чистоту :) ... Если бы еще часов 7 без брэйка...  :pilot:

0

159

Ребята, пойите одно - Таинственныый посетитель, этоо обычный посетитель, и его не волнует и не должно волновать, сколько часов вы работаете без перерыва, он хочет получить быстро свой заказ и дружелюбное обслуживание.

0

160

Но всё равно каждый минус стал очень тяжело весить...

0

161

вот так вот

0

162

Анечка я конечно понимаю картинки пркольные но не нада флудить :)

Не, конечно  безусловно он простой человек и ему до лампочки до нас...
Но они становяться все вреднее и вреднее, больше придераються к мелочам и т.п.

0

163

Да не придираться стали к мелочам, а просто работники эти самые мелочи перестали выполнять! Помню когда меня на кассу обучали-кассиры были супер( выполняли почти всё),а сейчас,как выйду на прилавок, так хоть стой, хоть падай-ничего не хотят делать(элементарно-не здороваются)! Хотя может не везде так!!!

0

164

когда работала на Алексеевской у нас перед выходом на смену инсайд спрашивал 6 ступей обслуживания. А во время смены за нами следили и составляли КЛН мнг

0

165

Да не придираться стали к мелочам, а просто работники эти самые мелочи перестали выполнять! Помню когда меня на кассу обучали-кассиры были супер( выполняли почти всё),а сейчас,как выйду на прилавок, так хоть стой, хоть падай-ничего не хотят делать(элементарно-не здороваются)! Хотя может не везде так!!!

Аналогичная ситуация. А когда в конце смены пишешь им КЛН 80%, они ревут, мол не правда все это.

0

166

Аналогичная ситуация. А когда в конце смены пишешь им КЛН 80%, они ревут, мол не правда все это.

А я всегда в КЛНе подчеркиваю те места, где кассир накосячил и ни разу никто не возмущался  :D

0

167

Я с месяц назад таинственного на 100% обслужил, он меня даже из-за двух подсказок (кола, а потом пирожок) не срезал... Но толку мало-зал в отстое)))

0

168

лично наш ресторан Директор за ТП вы....ала по полной программе!!! :zlo:

0

169

А вот мы все радуемся: в аперле две проверки: одна 100/100/100, другая 100/100/100 + 3 балла!!!!!!! Риты и Люда молодцы!!!!!!!!1 :respect:

0

170

А у нас культура страдает.....все на 100, а культура 76%......абыдно.........тут постой на кассе по 8 часов подряд, я посмотрю какой % на КУЛЬТУРУ они получат..........

0

171

У нас таинственный был 1мая, классно обслужили на 100-103-100

Отредактировано PesT™ (2006-05-05 21:45:55)

0

172

а я наши уже не помню. вроде последний раз было 100.62.100

0

173

а я наши уже не помню. вроде последний раз было 100.62.100

Что? Тоже культурка хромает? :lol:

0

174

по жизни так было. Кассиры без перерывов или все молодые (тока неделю назад пришли) , или и то и другое сразу.

0

175

А у нас вот инструктор обслужил на (!!!!) 45,5%.Вот теперь не знаем,что с ней делать. :o

0

176

А у нас вот инструктор обслужил на (!!!!) 45,5%.Вот теперь не знаем,что с ней делать. :o

продолжение в теме Понижение  :D

0

177

Инструктора блин пошли)))
У нас работница (ещё перед моим таинственным) обслужила на 80 с копейками и её повысили (вернее её решили до повысить, но получилось, что повысили после обслуживания)

0

178

Да уж,понижение ей обеспечено.Я так и не смогла понять,как можно собирать заказ,состоящий из гама,картошки и колы 156 секунд,а очередь из 3-х человек обслужить за 520 секунд,это можно было успеть с каждым посетителем о жизни поговорить.Я молчу о том,что соревенования по количеству заказов проходили. А ещё она не попрощалась и "равнодушно" поздоровалась.Эх,прощайте межресторанные соревнования по таинственному   :poka:

0

179

ну может, ей просто на всё "нас_рать"?! :idontno:

0

180

Если на всё нас_рать, то это не инструктор

0

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Таинственный Посетитель