Нет смысла обсуждать эту тему, так как почти все московские рестораны делают проверки сами у себя, тех, кто в этом не участвует, практически не осталось. Интересно станет, если начнут брать проверки в соседних ресторанах и писать плохие отчеты своим конкурентам в борьбе за благосклонность руководства. Ведь не секрет, что если у тебя хороший ТП, к тебе и ездят реже, и изначально относятся лояльнее, среди КПП и МПП ведь тоже соревнование идет. Представляю, как какая-нибудь А. едет и делает проверку ТП в регионе Ж. процентов на 70. И руководство наше об этом знает, но пока всех устраивает ситуация - цифры ведь идут в Европу, и пока они растут, все в порядке.
Не понял немного про сами у себя, поясни, пожалуйста! Раньше этим вроде занималась сторонняя контора..