форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Как отдыхает руководство

Как отдыхает руководство

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

а вот кстати странно, на серпуховке директор говорила: "Вы - менеджеры, а диско для работников, поэтому всем работать нах!" А тут наоборот, говорит, давайте ребята, идите и я с вами  :D

МЕжду прочим не только на Серпуховке это мнг говорили........нашим мнг тоже директор заявила типа:" А вы куда собираетесь......дискотека для работников"

0

62

Безобразие!!!
У нас намечался выезд на 7-8 июня. А на днях выяснилось, что в это время будет проходить долбаный турнир по гольфу или что-то в этом духе, из-за чего наш пикник был благополучно перенесен, ориентировачно на месяц  :angry:  :angry:

обещанного 3 года ждутъ.
А мы вроде 11 или 13  в ресторан валим всем mng составом, за хорошие итоги на FOR-проверке.

0

63

Теперь только один выезд для ассов. Второй на усмотрение консультанта.

где официальная инфа?

Собрание директоров, об этом там говорили.

0

64

Теперь только один выезд для ассов. Второй на усмотрение консультанта.

где официальная инфа?

Собрание директоров, об этом там говорили.

Наверное, это решение упр. какого-то отдельного региона, так как официально ничего похожего не было.

0

65

Это решение Карины. Об этом уже все рестораны говорят.

0

66

Это решение Карины. Об этом уже все рестораны говорят.

ту таинственному мэну:
еще разок: где официальная инфа?

0

67

Ещё разок  :D  На собрание директоров говорила Карина, передовали на местах остальным.

0

68

Нам не передовали... Может только в каком-то одном регионе, какого-нибудь мнг по производству...
Офисиал инфы тоже нет...  :yes:

0

69

Ещё разок  :D  На собрание директоров говорила Карина, передовали на местах остальным.

На Workshop в марте и на конвенции в Бору ничего подобного не было, так что если Карина такое и говорила, то на собрании какого-то отдельного региона. Если посмотреть бюджет мероприятий - там по-прежнему два мероприятия для менеджеров.

0

70

На Workshop в марте и на конвенции в Бору ничего подобного не было, так что если Карина такое и говорила, то на собрании какого-то отдельного региона. Если посмотреть бюджет мероприятий - там по-прежнему два мероприятия для менеджеров.

Совершенно верно бюджет на два, но я говорю про выезд, то есть на два дня с ночовкой. А теперь один раз с ночовкой, второй раз на день (ресторан, пэйнтболл и т.д.)

0

71

Совершенно верно бюджет на два, но я говорю про выезд, то есть на два дня с ночовкой. А теперь один раз с ночовкой, второй раз на день (ресторан, пэйнтболл и т.д.)

А, так вы в ЭТОМ смысле…

Так и раньше не все рестораны ездили с ночевкой, так что ничего страшного не произойдет. Хотя у нас с МЕГОЙ в свое время такие выезды были….Питер, Владимир, Суздаль…Красота!
:lol:

0

72

Не мы как то по Шиболово всё время.

0

73

Наши, я помню, жаловались, что надоело оно им. Но не отказывались :) Мне там понравилось - вполне неплохое местечко...

0

74

Я бывал в разных местах - и в шиболово, и в гелио-парке, и в кратово (слобода и бутырка туда всегда вместе выезжали, во времена Липиной), Также ходили и в боулинги и рестораны.
А хочется на самом деле всем менеджерским составом сходить в поход. Очень это сплачивает, да и напиться в походе можно не меньше, чем на выезде...

0

75

Я бывал в разных местах - и в шиболово, и в гелио-парке, и в кратово (слобода и бутырка туда всегда вместе выезжали, во времена Липиной), Также ходили и в боулинги и рестораны.
А хочется на самом деле всем менеджерским составом сходить в поход. Очень это сплачивает, да и напиться в походе можно не меньше, чем на выезде...

Хорошая идея, надо её воплотить в жизнь.

0

76

Хочу уже на пикнииииик!  :(

0

77

МЛЯ!!!! Из-за долбанной практики на пикник не еду!!   :zlo:  :zlo:  :angry:  :angry:

0

78

А мы все никак с менеджерами не определимся, куда ехать. Наверное, так до осени дотянем,  а потом гульнем на все деньги  :D

0

79

Ура в ноябре поедем.

0

80

Кстати, манагеры! Как вам отмена пикников с ночевкой??  :angry:

0

81

А что тут скажешь... Возраст мнг снижается, а молодёжь пить нормально не умеет...

0

82

Скоро ещё и дискотеки говорят оменят. )))

0

83

Блядская конторка! До сих пор пикники вспоминаю. Сначала отменили их...

0

84

Просто на одном мнг выезде пришлось вызывать неотложку, чтобы откачать мнг...

0

85

Ну на дискотеках типо ничего же нет алкогольного :rolleyes: Мне очень по душе такой тип неформального общения...,а кто хочет-всегда напьется, мое имхо

0

86

Нужна была причина, вот и отменили

0

87

Неприятная новость для менеджеров: отныне отменили выезды менеджерские. То есть выезд загород. В смысле не будет больше выездов с ночевкой, а все выезды будут однодневные. Например на 1 выезд в среднем выделяют 50 000. И делайте, что хотите в течении одного вечера. Сейчас получается, что в пределах города - это будет ресторан, боулинг, развлекательный центр и подобная херня... Скучно

0

88

Раньше я думал слухи, а вот недавно услышал от консультанта

0

89

Да ладно, вполне нормально и в ресторан культурно сходить или ещё куда, чем ездить на целых 2 дня. Вообще у других работодателей и таких даже корпоративных отдыхов нет, так что радуйтесь тому, что нам предоставляют.

0

90

Да ладно, вполне нормально и в ресторан культурно сходить или ещё куда, чем ездить на целых 2 дня. Вообще у других работодателей и таких даже корпоративных отдыхов нет, так что радуйтесь тому, что нам предоставляют.

В ресторане и так полно поводов собраться. А вот выехать загород на ночь всей оравой это другое дело...
Про других работодателей. Знакомый работает в банке, так там 4 раза в год корпоративные вечеринки проходят. А вообще для западных компаний - корпоративный отдых - нормальное явление B)

0

Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Как отдыхает руководство