А какие рестораны сейчас входят в топ 5 по АР?
На каком месте там наш Мак на Милашенкова?
АвтоРаздача
Сообщений 31 страница 60 из 108
Поделиться312006-03-23 18:45:05
Поделиться322006-03-26 01:50:58
Авто - моя любимая позиция, проработав на ней 3 месяца, я уже не могу на кассе. И в нашем ресторане к красным шапочкам относятся нормально, даже кассиры иногда спрашивают что помочь. Те, кто обучен на АР, но работает на кассе, не будет ругаться за перехваченную булку или кофе.
Еще у меня один вопросик есть: что такое экспресс=окно? Его собираются в нашем маке делать, но никто толком ничего не знает.
Отредактировано Kitty (2006-03-26 01:52:15)
Поделиться332006-03-26 12:57:27
Это наверно окно МакЭкспресс как на Серпуховке. "Пешеходная автораздача"... А может и еще что-то новое...
Поделиться342006-03-26 22:09:20
МакЭкспресс это типа автораздачи, только без машин.
Поделиться352006-03-27 00:16:12
МакЭкспересс - хорошая вещь. Те, кто хотят на вынос подходят и берут. И Окно-приоритет сохраняется!
Поделиться362006-03-27 00:40:41
...И Окно-приоритет сохраняется!
Не совсем... Приоритет только на картошке и булках, а на АР вроде еще и на напитки и мороженое.
Поделиться372006-03-27 01:09:59
...И Окно-приоритет сохраняется!
Не совсем... Приоритет только на картошке и булках, а на АР вроде еще и на напитки и мороженое.
Ты прав! особнно на кофе машине ))))))))))))
А на экспресс окне работает один человек или один набивает, второй собирает?????
Поделиться382006-03-27 01:17:03
А на экспресс окне работает один человек или один набивает, второй собирает?????
И первое, и второе бывает. Все зависит от количества посетителей. Если кассир один не справляется, ему дают второго номера.
Поделиться392006-03-27 01:23:47
...И Окно-приоритет сохраняется!
Не совсем... Приоритет только на картошке и булках, а на АР вроде еще и на напитки и мороженое.
Ты прав! особнно на кофе машине ))))))))))))
ну на серпуховке на окне щас тоже Bremer стоит...
Поделиться402006-03-27 01:28:36
Сейчас стоит, а раньше не было! Вот и приходилось стоять в общей очереди на прилавке, а была бы АР - взял бы первым!
Поделиться412006-03-27 02:07:19
вообще приоритет автораздачи - это негласное правило.
Поделиться422006-03-27 02:09:48
вообще приоритет автораздачи - это негласное правило.
но хорошее для работников АР и лишняя нервотрепка бинщиков(особенно еще новоявленных инструкторов)
Поделиться432006-03-27 23:12:45
я думаю,посетителю на прилавке,который ждет один БТ очень приятно наблюдать,как работник на "горячем" отнимает у кассира 4 БТ у него на глазах.А потом жалобы...
Поделиться442006-03-28 00:03:24
я думаю,посетителю на прилавке,который ждет один БТ очень приятно наблюдать,как работник на "горячем" отнимает у кассира 4 БТ у него на глазах.А потом жалобы...
во-во. везде должен быть здравый смысл
Поделиться452006-03-28 08:24:17
просто мнг прилавка(окна) должны следить за порядком, а не стоять в углу с расписанием или мобильником! Работники делают проще, стоя возле бина, сверяют время чека. И никаких проблем не возникает. А напитки на окно ставит мнг. Но это ыло 1,5 месяца назад, когда я на Алексеевской работала.
Поделиться462006-03-28 15:42:35
В одном ресторане столкнулась с грубой дедовщиной работников автораздачи по отношению к остальным работникам. Да, автораздача в приоритете, но не тогда, когда речь идет например о "посадочных местах" в комнате отдыха. До маразма-то доходить не стоит!..
Сама отработала 2 года в ресторане с автораздачей, но ТАКОГО, что творилось в ресторане "N" никогда не встречала...
Поделиться472006-03-28 20:43:26
Угу... И манагеры гораздо лояльнее к драйвистам относятся ( к стати, у нас автораздача называется "МакДрайв", соответственно работники - драйвисты)
Поделиться482006-03-30 16:59:00
Угу... И манагеры гораздо лояльнее к драйвистам относятся
у нас наоборот менеджеры гораздо требовательнее относятся к работникам МакАвто,потому как раз уж ты "имеешь честь" ходить в красном козырьке,то и будь добр выкладывайся на все 100.А не 100% клн для них-это вообще позор.Кстати после окна основная масса становятся кандидатами в инструктора.
Поделиться492006-03-30 18:44:14
А еще позор для драйвщика-на кассе заказ элементарный по чеку собирать!!! <_<
Поделиться502006-03-31 12:51:19
А еще позор для драйвщика-на кассе заказ элементарный по чеку собирать!!! <_<
угу
Блинннн у меня сегодня касса впервые за два месяца. Не хочууууууууу
Поделиться512006-06-24 10:23:37
поздравте меня, я теперь с вами!
я добилась своего и теперь на окошке, а самое любимое это ходить с приёмщиком на улице и принимать заказы, все водители мне так мило улыбаются!
они ещё незнают что им надо будет ждать на втором пока мманагер принесёт размен кассиру, незнают что надо будет из-за биг-тести (который я так мило предложила) парковатся, поэтому добрые и улыбчивые!
Поделиться522006-06-25 21:04:16
а самое любимое это ходить с приёмщиком на улице и принимать заказы
А я не люблю эту позицию. К стати, вы с телефоном ходите или с КПК ?
Отредактировано Kitty (2006-06-26 00:13:49)
Поделиться532006-06-28 15:07:57
Я с бумажками хожу тэйкером. Чеки и ручка - главное оружие ордер тэйкера.
Поделиться542006-06-28 20:10:23
Отсталая деревня, в 21 веке работают с КПК.
Поделиться552006-06-29 01:38:14
Отсталая деревня, в 21 веке работают с КПК.
виктор, ну не везде товарооборот пока позволяет вводить HandOrderTaker
Поделиться562006-06-29 08:26:06
Тем более, еще около половины ресторанов работают со старым добрым панасоником, а туда HOT никаким боком не прилепишь, а вопрос о смене кассовой системы упирается в ба-альшие деньги.
Поделиться572006-06-29 11:59:19
Я и говорю: отсталые деревни...
Поделиться582006-06-29 18:34:42
У нас в соседнем ресторане давно уже КПК (у них процент прибыли драйва где-то 50% от общего) , а в нашем директор каждый день обещает: вот заработаем еще чуть-чуть денег, и будет у нас НОТ. :ph34r:
Поделиться592006-06-30 00:05:56
Я и говорю: отсталые деревни...
так. попрошу без наездов. у меня тож хота нет
Поделиться602006-07-01 02:04:00
Отсталая деревня, в 21 веке работают с КПК.
Ага! Увидев КПК, я сказал: "Так, тут без пива не разберёшься..."