Вот у нас средний чек оооочень большой под 300 рублей в среднем, просто закупаются у нас по полной. А эти флурри в каждом заказе с коктейлями так это вообще жесть! ))
АвтоРаздача
Сообщений 91 страница 108 из 108
Поделиться922007-07-23 22:29:57
да, по поводу напитков и мороженого это подстава конечно.
у нас был период, когда на ДТ станция напитков перестала функционировать, вот тогда была жесть - каждый заказ работник выдачи бегает на прилавок, расталкивает кассиров и наливает там свои колы-фанты-спрайты (работников на напитках у нас не водится большую часть времени, хотя могу предположить что это не только у нас) единственный плюс - в совокупности с необходимостью сделать в тот же заказ мороженое-коктейли это было вполне удобно, т.к. всё рядом
Отредактировано #00 (2007-07-23 22:33:27)
Поделиться932007-08-25 18:54:14
это проблема не только на автораздаче но и на окне макэкспресс тоже просто жесть одни макфлурри убивается времени море и как потом делать 100 заказов в час прикажите (со вторым номером конечно) я бы на таких окнах вообще отменил макфлурри хочется иди в зал и заказывай и нечего мозг компастировать дурацкими заказами :box:
Отредактировано cricetos (2007-08-25 18:54:34)
Поделиться942007-11-18 20:34:00
Мы сегодня сделали 104 машины ...При том что все заказы были большие по 500-600р .
Несмотря на точто унас ресторан небольшой.
Раздали игрушки и обещали сделать благодарности. :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Поделиться952007-11-18 21:08:35
Ну макавто и не бывают большими, а 104 машины хороший показатель...
Поделиться962007-11-19 01:31:02
Да, молодцы. 104 машины это конечно выше всяких похвал. Видимо всё было и БИН и ВОР, и НОТ. =)
Поделиться972007-12-25 01:18:07
:respect: Ура!!!!! Мы в соревнованиях "Большие гонки" заняли второе место и мы пойдем в аквапарк. :okk: :okk: :respect:
Поделиться982007-12-25 02:14:30
Нифига себе )))) Мы заняли первое и нам дали только сумки )))
Хотя нет, у нас ещё дискотека-боулинг будет для работников макавто. )))
Поделиться992007-12-25 08:48:12
А мы - третьи и уже сходили на мюзикл Mamma Mia
Поделиться1002007-12-25 21:30:41
Молодцы :respect: (завидуя особенно 3 призерам Т__Т )
Поделиться1012008-04-05 18:41:59
Ввели у нас BOP наконец....в связи с чем работник на HOT не должен принимать заказ дальше 4 машины. Объясните мне, непонятливой, в чем тогда преимущество HOTA над 1 окном? Просто если попалось "тормазнутое" второе окно, то чекисту придется ждать, пока проедут машины, и не принимать заказы дальше
Поделиться1022008-04-05 20:39:34
на окне вообще хот иногда бесполезная штука
Поделиться1032008-04-06 02:17:17
Не во всех ресторанах расстояние между окнами такое, как на Ленинградке. Обычно между 1 и 2 окном помещается только одна машина, соответственно, с HOT можно принять на целый один заказ больше, чем с первым окном. А в некоторых ресторанах вообще нет первого окна - например, убогий СМ-квадрат. А вообще-то не должен тормоз работать на 2 окне, тормоз должен стоять на мойке лицом к стене.
Поделиться1042008-04-06 02:24:10
на окне вообще хот иногда бесполезная штука
Все так говорят, пока не разберутся толком...
На самом деле, НОТ - очень полезная штука. При стандартной схеме самое узкое место системы - первое окно. Вспоминаем стандарты - прием заказа 20-25 сек, оплата и выдача 10-15... Вся система работает со скоростью 1го окна.
НОТ позволяет экономить много времени. Грубо говоря, в случае с окном машина должна подъехать, остановиться, открыть окно, заказать... [по желанию - закрыть окно. Бывают и такие раздолбаи - прим. авт.]тронуться, отъехать, потом только подъедет следующая...
А резвый "мальчик на улице" может бегать от машины к машине или, наоборот, идти рядом с эстонцем и слушать заказ, не задерживая всю очередь. Выигрыш по скорости всегда есть, когда больше, когда меньше, но всегда значительный, хотя от активности человека многое зависит. Если он просто встанет как приклеенный на углу мака, то конечно, толку никакого.
А дальше 4й машины принимать смысла действительно обычно нет, что с ВОРом, что без него. С большой долей вероятности эти заказы даже на мониторе не поместятся, и уж точно никто не будет их в это время собирать. Только время зря наращивать...
Хотя, бывали и исключения. Когда на третьем мега зубры, бывало, выходили и два НОТера с наказом принимать до конца очереди, а сама очередь при этом двигалась быстрее, чем машины в типичной московской пробке B) Но это уже искусство.
Отредактировано Ферен (2008-04-06 02:27:44)
Поделиться1052008-04-06 04:30:41
Ввели у нас BOP наконец....
А куда вам слайдер поставили? Планировку вашего прилавка знаю B)
Поделиться1062008-04-06 09:56:37
на мак авто не спорю нот может помочь но на мак экспресс это бесполезная трата акаммулятора если там не стоят действительно толковые ребята тк люди на окне постоянно передумывают или выкидывают бумажку или забывают про нее заказы стоят собраные а чедовека с таким заказом нет и прикольно получается пипец а если стоит парочка инструкторов или старечков то все улет быстро и весело
Поделиться1072008-04-06 17:39:07
Ввели у нас BOP наконец....
А куда вам слайдер поставили? Планировку вашего прилавка знаю B)
Если я правильно понимаю-слайдер-бин для фритюрной продукции? Если о нем , то поставили вместо пирожкового шкафчика и соконаливалки. Соконаливалку перенесли на другую сторону от бина, убрали шкафчик с соусами( их теперь 2 на ДТ ^___^). Вобщем поместили
Поделиться1082008-04-07 00:13:00
Ввели у нас BOP наконец....
А куда вам слайдер поставили? Планировку вашего прилавка знаю B)
Если я правильно понимаю-слайдер-бин для фритюрной продукции? Если о нем , то поставили вместо пирожкового шкафчика и соконаливалки. Соконаливалку перенесли на другую сторону от бина, убрали шкафчик с соусами( их теперь 2 на ДТ ^___^). Вобщем поместили
Да, это именно он. Ясно