форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Составление КЛН

Составление КЛН

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Сегодня вечером по электронке пришло письмецо. Содержание примерно следующее:
Вместо положенных 2 КЛН за смену теперь мнг прилавка должен составлять КЛН каждый час, а на кухне менеджер (трейни или 2 асс) составляет Bin eff. каждый час... :blink:  :blink:
Эдакий миленький приветик от Кати...
Если и раньше не выполняли охват, то теперь....  :D

Отредактировано СR-TRкина (2006-09-24 22:03:26)

0

2

А теперь посчитаем:где-то 8КЛН за смену*на 20дней(грубо говоря)=160 КЛН в месяц :o ...Жалко вас...

0

3

Паш, а я вот только в ночи работаю. Мне сколько КЛНов ляпять???

0

4

Паш, а я вот только в ночи работаю. Мне сколько КЛНов ляпять???

ну наляпал на всю бригаду ночников и спать  :D

Отредактировано Dr. Z (2006-05-02 01:48:24)

0

5

Ну это только если 100%. А то ведь могут и не подписать :)

0

6

КЛН это сейчас такая фигня.......... :yes:  оооооооооооочень много работников их ( КЛН) вообще всерьёз не воспринимают..............что пиши, что нет...........

0

7

КЛН это сейчас такая фигня.......... :yes:  оооооооооооочень много работников их ( КЛН) вообще всерьёз не воспринимают..............что пиши, что нет..........

За  то на аттестации воспримут.

Для Dr. Z

По поводу бенников это не реально, а по поводу КЛНов во многих ресторанах так.

0

8

Хана чуваки, медовый месяц кончился.

0

9

КЛН ты имеешь право оспорить. Пишешь "не согласен" и пока не объяснишь почему, его не включат в оценку аттестации, так мне объяснил мнг по аттестации на Алексеевской.

0

10

Не факт, и врядли оспориш  ;)

0

11

Спорить по поводу КЛН - это разговор глухого с немым. <_<

0

12

я смотрю вам всё усложняют жихнь и усложняют! ненадоело?

0

13

КЛН ты имеешь право оспорить. Пишешь "не согласен" и пока не объяснишь почему, его не включат в оценку аттестации, так мне объяснил мнг по аттестации на Алексеевской.

На аттестации не 100% КЛН минус баллы и ещё за то что не согласен тоже минус баллы.

0

14

На аттестации не 100% КЛН минус баллы и ещё за то что не согласен тоже минус баллы.

:respect: Ага именно за то что не воспринимает конструктивную критику.

0

15

Есть мнение, что инструктора составленные КЛН должны подписывать их у мнг, вроде как мнг может оспорить оценку инструктора. Я считаю, что это лишнее, у инструктора есть своё мнение, свои наблюдения, а стандарты одни, и у мнг, и у инструктора.

Как вы считаете?

0

16

Стандарты то одни, только вот их трактовка разная. Инструктора часто КЛН составляют для галочки и в гневе.
А ночной мнг тоже может вполне выполнить план по КЛН. У него есть кассир ночной и первые утренние работники или вечерние.

0

17

У нас инструкторам доверяют и ребята составляют КЛН, не подписывая у менеджера.

0

18

Да здесь закон что дышло. Иногда можно и оспорить, а иногда и так подписать. Смотря, что выгоднее. У нас вночной смене все попроще. Сергей Мокров дал право составлять КЛН старшему смены. Это когда ещё был 1 инструктор. Соответственно, ни о каком менеджере и речи не шло.

0

19

Есть мнение, что инструктора составленные КЛН должны подписывать их у мнг, вроде как мнг может оспорить оценку инструктора. Я считаю, что это лишнее, у инструктора есть своё мнение, свои наблюдения, а стандарты одни, и у мнг, и у инструктора.

Как вы считаете?

Знаю, что инструктор теперь ОБЯЗАН подписывать КЛН у мнг, но про то, что мнг может что-то оспорить.........слышу первый раз.... :huh:

0

20

Инструктор обязан подписать КЛН у менеджера, так как по сути Инструктор не может граммотно, как менеджер, отслеживать выполнение всех стандартов, так как зачистую сами инструктора, а что говорить и менеджеры, не выполняют всех стандартов на 100%, поэтому только менеджер несёт ответственность за составленный КЛН работнику, так как с инструктора при проведение аттестации ничего не спросишь.

0

21

Если инструктор составлял,то это вполне реально.

0

22

Если инструктор составлял,то это вполне реально.

Но как правило менеджер выгарадит инструктора.

0

23

Я обычно выполняю план 1 КЛН в смену, по-моему это не так уж сложно. "Плохие" КЛНы составляю не часто, но если работники косячат - приходится. Вообще считаю что если видишь какую-то ошибку, лучше сначала просто подойти, объяснить, исправить... А уже потом, если косяк остается, то можно и КЛН накатать... Не надо к человеку сразу с бумажкой бежать, надо дать ему возможность исправиться... Меня во всяком случае так учили... :yes:

0

24

Как вы считаете?

У нас в Маке именно так. Но мне еще ни один менеджер не отказывался подписать составленный КЛН...

0

25

Я обычно выполняю план 1 КЛН в смену, по-моему это не так уж сложно. "Плохие" КЛНы составляю не часто, но если работники косячат - приходится. Вообще считаю что если видишь какую-то ошибку, лучше сначала просто подойти, объяснить, исправить... А уже потом, если косяк остается, то можно и КЛН накатать... Не надо к человеку сразу с бумажкой бежать, надо дать ему возможность исправиться... Меня во всяком случае так учили... :yes:

И правильно учили.

0

26

А я в последнее время перестал выполнять охват. КЛН перестал быть тем рычагом управления, каким задумывался...

0

27

Как нам говорят, если у вас было 5 смен, то охват болжен быть выполнен. БРЕД!!!

0

28

Ню-ню  :lol:
Не правда это. Я пишу аттестации работникам. ВСЕ КЛНы считаются, вне зависимости от того, что ты там написал

0

29

Сегодня вечером по электронке пришло письмецо. Содержание примерно следующее:
Вместо положенных 2 КЛН за смену теперь мнг прилавка должен составлять КЛН каждый час, а на кухне менеджер (трейни или 2 асс) составляет Bin eff. каждый час... :blink:  :blink:
Эдакий миленький приветик от Кати...
Если и раньше не выполняли охват, то теперь....  :D

Это только для Москвы или для Питера тоже?
Ужас ведь какой-то  :huh:  Я в шоке  :blink:
Я просто в отпуске, поэтому всего не знаю.

0

30

на хер клны! :chine:  :meowth:

0

Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Составление КЛН