форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Философия » Чернобыль

Чернобыль

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Я же не фон туда мерить хочу поехать. Марина правильно сказала, что не побывав - до конца не поймешь. Не знаю, знать сухие цифры - мало. Хочу увидеть сам.

0

32

Меня не интересует сам реактор. Вот мертвый город я бы посмотрел. Зачем? - Может, я идиот?

0

33

Меня больше интересует именно он. На АЭС я бывал уже, интересно только технически аварийную посмотреть. Ну и сам саркофаг. А вот город - это да.

0

34

Я же не фон туда мерить хочу поехать. Марина правильно сказала, что не побывав - до конца не поймешь. Не знаю, знать сухие цифры - мало. Хочу увидеть сам.

Высокие цели,хотя бы невыполненные,дороже нам низких целей,хотя бы и достигутых...

ЗЫ просто вспомнилось,а вообще удачного тебе мероприятия :D

0

35

Я не ставлю никаких целей - ни низких, ни высоких. Мне это просто интересно. :) Хочу сам увидеть. вот и все. Стоило оно того или нет - будет видно. Надеюсь, все получится.

0

36

Меня больше интересует именно он. На АЭС я бывал уже, интересно только технически аварийную посмотреть. Ну и сам саркофаг. А вот город - это да.

Кстати, ты говорил, у тебя много материалов по Чернобылю (фото и т.п.). Можешь переслать?

0

37

Я не ставлю никаких целей - ни низких, ни высоких. Мне это просто интересно. :) Хочу сам увидеть. вот и все. Стоило оно того или нет - будет видно. Надеюсь, все получится.

Будем ждать впечатлений!!Когда ты там собираешься???

0

38

Очень много материала на wwwpripyat.com Все, что оттуда я не сохранял. А так, что есть - перешлю, скажи куда. Единственное, 650-меговый фильм переслать будет проблематично :) Я его у Каварного брал.

2 Clover

Осенью. Сентябрь-октябрь. Чтоб и не жарко и город не был скрыт листвой. Летом, говорят, уже не просвечивается...

0

39

И вообще, в последнее время дико тянет съездить в Чернобыль. Собираюсь съездить осенью...

Смотрел фильм" Чернобыль"???

0

40

Который дискавери ченнел делал? Смотрел. У меня есть. А что?

0

41

111
еще не передумал по поводу своей поездки туда :unsure: ???

0

42

Эх,  я бы так хотел туда съездить. правда город не совсем мёртвый, ибо туда прёт всё больше и больше туристов.. так что торопитесь, пока из него диснейленд не сделали...

0

43

111
еще не передумал по поводу своей поездки туда :unsure: ???

Нет, пока все в силе. Осенью под это дело беру неделю отпуска. А с чего мне передумывать?

2 Eric Draven

До Диснейленда далеко. Хотя, ты прав, туристов много. Но город, тем не менее, остается мертвым. Его уже не оживишь...

0

44

Мёртвый город, мёртвая страна, мёртвый континент, мёртвая планета...

0

45

Ага, и мы все тоже умрем...

0

46

Ага, и мы все тоже умрем...

потому что израиль начал войну....
но к чернобылю это не имеет никакого отношения....

0

47

Все проблемы из-за черножопых обезьян! Не выношу! Хотя, и к евреям особо теплых чувств не питаю...

0

48

серега Это ты ???Судя по всему да.это 144

0

49

слушай ты мне тогда номер аськи скинь.ок?

0

50

58433369 - стучись!

0

51

в сталкер поиграйте

0

52

Высокие цели,хотя бы невыполненные,дороже нам низких целей,хотя бы и достигутых...

Чето вот перечитываю.. Вспомнилось, как под ребрами екает, когда счетчик гейгера вдруг ни стого ни с сего пищать быстрее начинает. Вроде вокруг никаких изменений. все пучком солнышко светит... А на смамом деле смерть пронизывает тебя полностью.

0

53

отъезд у меня 29 июня...

0

54

думаю...

0

55

Припять Сайт о чернобыле. Куча фоток. Жесть.

0

56

Ну ты открыл Америку )) Я этот сайт вдоль и поперек излазил.

0

57

а меня вчера мысль поперла.. вот и нашел. Яж по другим в сети лазаю.)))

0

58

Собсно вотъ.

http://photofile.ru/photo/darkness666/2841995/56490188.jpg

Обсуждать и посмотреть еще можно тут:
http://darkness-s.livejournal.com/2379.html

0

Вы здесь » форум McDonald's » Философия » Чернобыль