форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Проверки и наши управляющие


Проверки и наши управляющие

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Ищи меня (да и Луну  :D ) ЗДЕСЬ

0

32

Окей-1=>Макромир=>Камни=>Академка

0

33

Окей-1=>Макромир=>Камни=>Академка

А мы возможно знакомы)))) :respect:  Окей 1=>2 недели Макромир=>Окей1=>Южный Полюс ))))) Похожая цепочка...

0

34

У нас в Люберцах - МИРОВОЙ директор
поругаться с ней - это еще надо суметь.
как мне один инструктор откровенничал -" со всеми мнг поругался, а с директором никак! и поможет и подскажет и исправит, лишь бы понял..."
еще походу у нее очки волшебные, мнг улыбаются "мы скоклько смотрим на ресторан, вроде все и чисто и в порядке, а ты как выйдешь взглянуть и оценить работу, оденешь очки, все недочеты видны...дай понасить, а ?"...
имхо-мироваой директор !

0

35

Ну за нащего директора мы тож всем рестораном встанем горой B)  :pilot:
Таких доброжелательных и спокойных людей, а еще и занимающих такую высокую должность, днем с огнем не сыщишь

0

36

Девчонки, я оч рада, что вы нашли друг-друга, но на правах модера я немного почищу данную темку B)

Отредактировано СR-TRкина (2007-02-26 23:35:52)

0

37

Ребят, кто-нибыдь что-нибудь знает о товарище Ратиеве, директоре ресторана Матвеевский? Расскажите, что за человек?

0

38

Во времена оны считался редкостным мудаком. Вообще, тут есть ребята с Матвеевки, они точнее скажут.

0

39

Никто не знает где щас работает Валя Аполонова?

0

40

На декабрьском новогоднем вечере на ВВЦ ее вызывали на сцену вместе со Светланой Денисовой, но вот куда назначили директором (после декрета) - прослушал....

0

41

Валя Апполонова теперь директор ресторана Пражский, который должен открыться в июне.

0

42

Юля Борисёночек - очень грамотный директор. Для неё на первом месте в ресторане - это люди, работники, менеджеры, посетители. Всегда подскажет, что нужно сделать, научит, как это лучше сделать, поможет выйти из трудной ситуации. Всегда находит время для общения, развития сотрудников.

Ирина Пушкарёва - психолог по образованию, что многое объясняет. Всегда найдёт подход к любому человеку, умеет добиваться от людей всего, что необходимо для работы. Знает всё, что как делается, и всегда научит этому других. Ощаясь с другими, всегда даёт понять, что она им доверяет.

НаталЬя Бейгер - самый отвратительный директор. Очень редко от неё можно услышать слова делегирования, в основном только дрючит за то, чего не сделали. Очень редко даёт положительную обратную связь, создаётся впечатление, что её никто и ничто не устраивает, что она никому из своих подчинённых не доверяет, от неё исходит только негатив. Её бесит, когда менеджеры называют работников уменьшиельно-ласкательными именами, а работники, в свою очередь - менеджеров ласково "Тётя Лена", мол, нарушение субординации; и вообще, такое чувство, что её бесит любой положительный показатель ресторана. Пресекает на корню любую инициативу, мотивируя это тем, что "Не входит в твои должностные обязанности". В том, что по её вине уволилось больше половины штата винит свингов, которые тоже, в свою очередь уволились.

0

43

Знакомое описание последней тетки. Под него можно потапову отнести и нынешнюю новослободскую :)

0

44

Серёг, извини, но о Потаповой у меня лучшее мнение, т.к. она пыталась, конкретно меня, научить не допускать ошибок и по электронке всегда хвалила, если показатели выполнялись. Но, вообще, да, страшная женщина B)

0

45

Я с Рамстора-3 (с 9 января 2007),абсолютно доволен нашим начальством,начиная от директора Маргариты и до свитов =)

0

46

у нас по округу (Орехово-Борисово,Марьино и др "южные" рестораны)
проверяющая Ирина Наум,примерно раз в 2-3 недели я ее вижу,чаще по выходным,это наверно единственный человек,которому реально можно в обычной одежде стоят посреди кухни или прилавка,потому ее и видно издалека,при ее виде сразу возникает желание работать на отлично-быстро,отличная обратная связь,и тд.а кто управляющий у вас?

0

47

которому реально можно в обычной одежде стоят посреди кухни или прилавка

Меня это тоже всегда умиляло... Что даже директор, пришедший в свой выходной, одевает халатик и кепку, а управляющий нет) И пофиг что кофта шерстяная и волосы распущены))
Просто я так думаю что стандарты существуют для всех, а управляющие существуют для стандартов... B)

при ее виде сразу возникает желание работать на отлично-быстро,отличная обратная связь,и тд.

Ну это довольно естественно... При виде несущегося на тебя грузовика тоже возникает желание увернуться  ;) Хотя про быстро это гон. Если управляющий на кухне => работаем не быстрее стандартов => нифига нет, бин пустой...
У нас - Нистратова Лена, а старший упр. - Дима Матвеев. Ничего ни особо хорошего, ни особо плохого сказать не имею. Хотя время от времени их посещают крайне оригинальные идеи (например: перевесить станцию макфлурри "поближе", так чтобы виспа висела на бремере, где нагревалась, плавилась и не высыпалась, и чтобы пока кто-то стоя раком взбивает флурри никто не мог поставить/забрать чай или кофе), но ничего, и не такое переживали... И не такое переживем... :rolleyes:

0

48

которому реально можно в обычной одежде стоят посреди кухни или прилавка

Меня это тоже всегда умиляло... Что даже директор, пришедший в свой выходной, одевает халатик и кепку, а управляющий нет) И пофиг что кофта шерстяная и волосы распущены))
Просто я так думаю что стандарты существуют для всех, а управляющие существуют для стандартов... B)

при ее виде сразу возникает желание работать на отлично-быстро,отличная обратная связь,и тд.

Ну это довольно естественно... При виде несущегося на тебя грузовика тоже возникает желание увернуться  ;) Хотя про быстро это гон. Если управляющий на кухне => работаем не быстрее стандартов => нифига нет, бин пустой...
У нас - Нистратова Лена, а старший упр. - Дима Матвеев. Ничего ни особо хорошего, ни особо плохого сказать не имею. Хотя время от времени их посещают крайне оригинальные идеи (например: перевесить станцию макфлурри "поближе", так чтобы виспа висела на бремере, где нагревалась, плавилась и не высыпалась, и чтобы пока кто-то стоя раком взбивает флурри никто не мог поставить/забрать чай или кофе), но ничего, и не такое переживали... И не такое переживем... :rolleyes:

Про станцию макфлурри абсолютно согласен, перевесить ее "поближе" - совершенно бредовая идея :zlo: Виспа висит не на бремере, а на  шейк-машине ;)
Про наших управляющих ничего плохого сказать не могу  ;)

0

49

Сори оговорился)) Ну рядом с бремером  ;)  Факт в том что она нагревается сильно и плавится...

Отредактировано Ферен (2007-04-07 11:56:08)

0

50

Сори оговорился)) Ну рядом с бремером  ;)  Факт в том что она нагревается сильно и плавится...

это точно :zlo:  :bum:  :zlo:

0

51

а у нас управляющий ниче так мужик...  Хотя всякое бывает..
и, кстати, если я без формы по необходимости похожу по кухне или по прилавку - ниче страшного..  работал в своей нармальной одежде и в фартуке на тостере часа 3 в интенсив и на прилавке 2 номером носился в рубашечке своей гламурной и джинсах модельных, в ботиночках с каблуком, без кепки.. так я был крушкой..

0

52

А ты в каком ресторане работаешь?  :angry:

0

53

Забавно.Это где так повезло???

0

54

Да вон, Бейгер вообще разрешает в своих джинсах ученикам выходить на обучение, типа формы в ресторане нет.

0

55

А заказать  форму нельзя? :zlo:

0

56

:blink: Вообще странно как-то...
У нас вон даже первый асс... В офисе часто сидит без формы... Но если надо выйти на этаж - обязательно оденет халатик белый длинный, а если на кухню то и на башку че-нить...

0

57

:blink: если надо выйти на этаж - обязательно оденет халатик белый длинный, а если на кухню то и на башку че-нить...

Так и надо по стандартам, но не везде эти стандарты выполняются :zlo:

0

58

Чет с трудом верится, что без формы на этаже работаете(появляетесь)...У нас без кепки попробуй по кухне пройдись-сразу крики-оры будут...Да и реально не поверю, что в ресторане нет формы :huh: Директору и 1 ассам п##лей не навешали за это? :box:

0

59

Ну, это означает, что у вас правильный ресторан, так и надо работать, я сам ненавидел бардак, который в мосмарте. Я привык по стандартам, как на Новослободке, работать.
Пока не навешали B), просто не знал никто из управляющих, пока не знал  :D, по крайней мере.
Ну а заказать - так там же супер менеджер за форму отвечает, который с мойки всю смену не вылезает. Но вообще, это уже к униформе.

Отредактировано Pawa (2007-04-11 11:25:09)

0

60

А ты из мосмарта ушел что ли? Да и на слободе особого порядка не было, имхо... Хотя, тут тебе виднее.

0


Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Проверки и наши управляющие