Ищи меня (да и Луну ) ЗДЕСЬ
Проверки и наши управляющие
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться322007-02-20 11:00:36
Окей-1=>Макромир=>Камни=>Академка
Поделиться332007-02-21 16:15:10
Окей-1=>Макромир=>Камни=>Академка
А мы возможно знакомы)))) :respect: Окей 1=>2 недели Макромир=>Окей1=>Южный Полюс ))))) Похожая цепочка...
Поделиться342007-02-26 23:27:22
У нас в Люберцах - МИРОВОЙ директор
поругаться с ней - это еще надо суметь.
как мне один инструктор откровенничал -" со всеми мнг поругался, а с директором никак! и поможет и подскажет и исправит, лишь бы понял..."
еще походу у нее очки волшебные, мнг улыбаются "мы скоклько смотрим на ресторан, вроде все и чисто и в порядке, а ты как выйдешь взглянуть и оценить работу, оденешь очки, все недочеты видны...дай понасить, а ?"...
имхо-мироваой директор !
Поделиться352007-02-26 23:32:43
Ну за нащего директора мы тож всем рестораном встанем горой B) :pilot:
Таких доброжелательных и спокойных людей, а еще и занимающих такую высокую должность, днем с огнем не сыщишь
Поделиться362007-02-26 23:33:54
Девчонки, я оч рада, что вы нашли друг-друга, но на правах модера я немного почищу данную темку B)
Отредактировано СR-TRкина (2007-02-26 23:35:52)
Поделиться372007-03-09 21:52:38
Ребят, кто-нибыдь что-нибудь знает о товарище Ратиеве, директоре ресторана Матвеевский? Расскажите, что за человек?
Поделиться382007-03-09 23:15:13
Во времена оны считался редкостным мудаком. Вообще, тут есть ребята с Матвеевки, они точнее скажут.
Поделиться392007-03-10 15:24:30
Никто не знает где щас работает Валя Аполонова?
Поделиться402007-03-11 19:50:19
На декабрьском новогоднем вечере на ВВЦ ее вызывали на сцену вместе со Светланой Денисовой, но вот куда назначили директором (после декрета) - прослушал....
Поделиться412007-03-12 18:43:00
Валя Апполонова теперь директор ресторана Пражский, который должен открыться в июне.
Поделиться422007-03-31 00:44:19
Юля Борисёночек - очень грамотный директор. Для неё на первом месте в ресторане - это люди, работники, менеджеры, посетители. Всегда подскажет, что нужно сделать, научит, как это лучше сделать, поможет выйти из трудной ситуации. Всегда находит время для общения, развития сотрудников.
Ирина Пушкарёва - психолог по образованию, что многое объясняет. Всегда найдёт подход к любому человеку, умеет добиваться от людей всего, что необходимо для работы. Знает всё, что как делается, и всегда научит этому других. Ощаясь с другими, всегда даёт понять, что она им доверяет.
НаталЬя Бейгер - самый отвратительный директор. Очень редко от неё можно услышать слова делегирования, в основном только дрючит за то, чего не сделали. Очень редко даёт положительную обратную связь, создаётся впечатление, что её никто и ничто не устраивает, что она никому из своих подчинённых не доверяет, от неё исходит только негатив. Её бесит, когда менеджеры называют работников уменьшиельно-ласкательными именами, а работники, в свою очередь - менеджеров ласково "Тётя Лена", мол, нарушение субординации; и вообще, такое чувство, что её бесит любой положительный показатель ресторана. Пресекает на корню любую инициативу, мотивируя это тем, что "Не входит в твои должностные обязанности". В том, что по её вине уволилось больше половины штата винит свингов, которые тоже, в свою очередь уволились.
Поделиться432007-03-31 12:43:28
Знакомое описание последней тетки. Под него можно потапову отнести и нынешнюю новослободскую
Поделиться442007-03-31 16:36:16
Серёг, извини, но о Потаповой у меня лучшее мнение, т.к. она пыталась, конкретно меня, научить не допускать ошибок и по электронке всегда хвалила, если показатели выполнялись. Но, вообще, да, страшная женщина B)
Поделиться452007-04-05 15:37:50
Я с Рамстора-3 (с 9 января 2007),абсолютно доволен нашим начальством,начиная от директора Маргариты и до свитов =)
Поделиться462007-04-06 17:16:39
у нас по округу (Орехово-Борисово,Марьино и др "южные" рестораны)
проверяющая Ирина Наум,примерно раз в 2-3 недели я ее вижу,чаще по выходным,это наверно единственный человек,которому реально можно в обычной одежде стоят посреди кухни или прилавка,потому ее и видно издалека,при ее виде сразу возникает желание работать на отлично-быстро,отличная обратная связь,и тд.а кто управляющий у вас?
Поделиться472007-04-06 23:05:57
которому реально можно в обычной одежде стоят посреди кухни или прилавка
Меня это тоже всегда умиляло... Что даже директор, пришедший в свой выходной, одевает халатик и кепку, а управляющий нет) И пофиг что кофта шерстяная и волосы распущены))
Просто я так думаю что стандарты существуют для всех, а управляющие существуют для стандартов... B)
при ее виде сразу возникает желание работать на отлично-быстро,отличная обратная связь,и тд.
Ну это довольно естественно... При виде несущегося на тебя грузовика тоже возникает желание увернуться Хотя про быстро это гон. Если управляющий на кухне => работаем не быстрее стандартов => нифига нет, бин пустой...
У нас - Нистратова Лена, а старший упр. - Дима Матвеев. Ничего ни особо хорошего, ни особо плохого сказать не имею. Хотя время от времени их посещают крайне оригинальные идеи (например: перевесить станцию макфлурри "поближе", так чтобы виспа висела на бремере, где нагревалась, плавилась и не высыпалась, и чтобы пока кто-то стоя раком взбивает флурри никто не мог поставить/забрать чай или кофе), но ничего, и не такое переживали... И не такое переживем...
Поделиться482007-04-07 00:06:59
которому реально можно в обычной одежде стоят посреди кухни или прилавка
Меня это тоже всегда умиляло... Что даже директор, пришедший в свой выходной, одевает халатик и кепку, а управляющий нет) И пофиг что кофта шерстяная и волосы распущены))
Просто я так думаю что стандарты существуют для всех, а управляющие существуют для стандартов... B)при ее виде сразу возникает желание работать на отлично-быстро,отличная обратная связь,и тд.
Ну это довольно естественно... При виде несущегося на тебя грузовика тоже возникает желание увернуться Хотя про быстро это гон. Если управляющий на кухне => работаем не быстрее стандартов => нифига нет, бин пустой...
У нас - Нистратова Лена, а старший упр. - Дима Матвеев. Ничего ни особо хорошего, ни особо плохого сказать не имею. Хотя время от времени их посещают крайне оригинальные идеи (например: перевесить станцию макфлурри "поближе", так чтобы виспа висела на бремере, где нагревалась, плавилась и не высыпалась, и чтобы пока кто-то стоя раком взбивает флурри никто не мог поставить/забрать чай или кофе), но ничего, и не такое переживали... И не такое переживем...
Про станцию макфлурри абсолютно согласен, перевесить ее "поближе" - совершенно бредовая идея :zlo: Виспа висит не на бремере, а на шейк-машине
Про наших управляющих ничего плохого сказать не могу
Поделиться492007-04-07 11:55:44
Сори оговорился)) Ну рядом с бремером Факт в том что она нагревается сильно и плавится...
Отредактировано Ферен (2007-04-07 11:56:08)
Поделиться502007-04-07 12:37:53
Сори оговорился)) Ну рядом с бремером Факт в том что она нагревается сильно и плавится...
это точно :zlo: :bum: :zlo:
Поделиться512007-04-08 02:19:50
а у нас управляющий ниче так мужик... Хотя всякое бывает..
и, кстати, если я без формы по необходимости похожу по кухне или по прилавку - ниче страшного.. работал в своей нармальной одежде и в фартуке на тостере часа 3 в интенсив и на прилавке 2 номером носился в рубашечке своей гламурной и джинсах модельных, в ботиночках с каблуком, без кепки.. так я был крушкой..
Поделиться522007-04-09 01:01:06
А ты в каком ресторане работаешь?
Поделиться532007-04-09 15:46:02
Забавно.Это где так повезло???
Поделиться542007-04-09 22:27:24
Да вон, Бейгер вообще разрешает в своих джинсах ученикам выходить на обучение, типа формы в ресторане нет.
Поделиться552007-04-09 22:54:00
А заказать форму нельзя? :zlo:
Поделиться562007-04-10 00:06:38
Вообще странно как-то...
У нас вон даже первый асс... В офисе часто сидит без формы... Но если надо выйти на этаж - обязательно оденет халатик белый длинный, а если на кухню то и на башку че-нить...
Поделиться572007-04-10 00:18:04
если надо выйти на этаж - обязательно оденет халатик белый длинный, а если на кухню то и на башку че-нить...
Так и надо по стандартам, но не везде эти стандарты выполняются :zlo:
Поделиться582007-04-10 01:31:53
Чет с трудом верится, что без формы на этаже работаете(появляетесь)...У нас без кепки попробуй по кухне пройдись-сразу крики-оры будут...Да и реально не поверю, что в ресторане нет формы Директору и 1 ассам п##лей не навешали за это? :box:
Поделиться592007-04-11 11:18:04
Ну, это означает, что у вас правильный ресторан, так и надо работать, я сам ненавидел бардак, который в мосмарте. Я привык по стандартам, как на Новослободке, работать.
Пока не навешали B), просто не знал никто из управляющих, пока не знал , по крайней мере.
Ну а заказать - так там же супер менеджер за форму отвечает, который с мойки всю смену не вылезает. Но вообще, это уже к униформе.
Отредактировано Pawa (2007-04-11 11:25:09)
Поделиться602007-04-11 20:18:02
А ты из мосмарта ушел что ли? Да и на слободе особого порядка не было, имхо... Хотя, тут тебе виднее.