форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Кто ты?


Кто ты?

Сообщений 31 страница 51 из 51

Опрос

В какой должности вы сейчас находитесь?
Директор и выше

0% - 0
1 асс

3% - 1
2 асс, трени

9% - 3
свинг, свит

16% - 5
инструктор

25% - 8
работник

25% - 8
ночник

3% - 1
уволенный

16% - 5
никогда не работал

0% - 0
Голосов: 31

31

присоединяюсь позовешь если что

0

32

Немного не в тему, но продолжу - я поработал со многими директорами. И действительно обстановка в ресторане зависит только от директора. Но их навыки управления коллективом в последнее время... Надо уметь быть и жёстким (когда необходимо) и уметь прощать ошибки. Мы все не роботы. И ещё быть компетентным во всех системах ресторана. А не узко направленно. Кстати таких директоров часто маринуют долго, не повышают. А директоров с популистскими методами быстро на верх проводят. Но это сугубо моя точка зрения. Как человека много повидавшего...

0

33

чем хуже директор тем быстрее он свалит  :lol:

0

34

Я не говорю что хуже, но менее компетентные. Большой рост кампании этому способствовал...

0

35

как в сердцах сказал один из менеджеров по производству про директоров - на всех дураков уже Рамсторов не хватает. Ребята из моллов, не обижайтесь, но обычно туда засылают молодых директоров или тех, кто большие рестораны "не тянет". Ну или если руководство очень не любит. Зато менеджеры из моллов обычно умеют делать всё, их жизнь заставляет, а не так, как у нас было в одном ресторане - 2 года 2 асс, умею только LRM,а остальное - другие делают.

0

36

Наверно тоже не в тему... У нас в ресторане очень многие ребята не увольняются из-за директора, с которым нам реально повезло!!!. Человека такой компетентности и характера на такой должности надо еще поискать! :respect:  Мне становится страшно временами, когда представлю, что директор вдруг поменяется <_<

0

37

А старые работники все время с ностальгией вспоминают неких офигеннных директоров, которые были еще до моего прихода... Тогда, дескать, и травка была зеленее, и солнышко светило ярче, и работать всем было легко и радостно, а друг за друга и за коллектив каждый готов был голову сложить :) Если кому-то из руководителей действительно удается создать такую приятную и здоровую обстановку... то мне бы очень хотелось на это взглянуть, желательно изнутри)

Делегация журналистов приезжает в деревню долгожителей. Спрашивают одного деда, сколько ему лет. Тот отвечает:

- Сто двадцать седьмой пошел.

Журналисты:

- Да ты, дед, при царе жил. Когда было лучше - тогда или сейчас?

Дед говорит:

- Конечно, при царе!

Журналисты возбудились, предчувствуя сенсацию, достали камеры, диктофоны. Спрашивают:

- Так почему при царе лучше жилось?
- Дык, тогда меня девки любили...

0

38

Наверно тоже не в тему... У нас в ресторане очень многие ребята не увольняются из-за директора, с которым нам реально повезло!!!. Человека такой компетентности и характера на такой должности надо еще поискать! :respect:  Мне становится страшно временами, когда представлю, что директор вдруг поменяется <_<

Да М. Барашев - клевый чел

0

39

Зато менеджеры из моллов обычно умеют делать всё, их жизнь заставляет, а не так, как у нас было в одном ресторане - 2 года 2 асс, умею только LRM,а остальное - другие делают.

Это ещё с какой стороны посмотреть. я сейчас как раз с такими работаю. Они всем занимались, но полнстью мало какое направление знают. Поверхностно...

0

40

Зато менеджеры из моллов обычно умеют делать всё, их жизнь заставляет, а не так, как у нас было в одном ресторане - 2 года 2 асс, умею только LRM,а остальное - другие делают.

Это ещё с какой стороны посмотреть. я сейчас как раз с такими работаю. Они всем занимались, но полнстью мало какое направление знают. Поверхностно...

  Бывает, что и из небольших ресторанов ситуация крайне плачевная...Прислали тут мне на открытие ассистентов - 4 человека как раз-таки такие, что "только LRM" или "охват команды". Охват это ж разве обязанность для ассистента, так, побочное явление...

0

41

а все потому что будучи свингами всегда стояли на одной позиции или кухня постоянно или зал так что развиваться не могли а что потом с них взять когда он асом стал может он и хорош на кухне а на прилавке даже чековую ленту поменять не может видели таких на замену приезжали так у нас все инструктора это умеют делать а про пересчет размена я просто умолчу когда 1000 разменивают 10 десятками и говорят пересчитай так стоишь смотришь в глаза а посетители за стойкой так просто уссываются  :lol:  :lol: развивать надо равномерно и асы получатся отличные

0

42

Да там не так немного. Если у человека не аналитический склад ума, не дам я ему стат  и МЕ никогда - что ж мучить бедняжку. Дашь человеку, который русский язык в средней школе плохо изучал, аттестации - потом позора не оберешься. Или сами они говорят "ой, боюсь, боюсь, можно я лучше буду хозяюшками заниматься, меня ночники не слушаются,". Вот и развивай таких.
Еще есть чумовая обязанность "стенды". Следить, чтобы все на четырех кнопках висело, и кнопки были одного цвета. Но это уже высший пилотаж, конечно.
Интересно, как можно не уметь поменять бумагу в принтере - там же все входит и выходит? Или это была гипербола?

0

43

:lol:  :lol: или открытки ко дню рождения покупать

0

44

Всё от уровня инициативы...

0

45

По идее же у все обязанности раз в полгода меняются? Разве "безолаберным" менеджерам можно найти обязанностей столько? Или они могут повторяться со временем?

0

46

Или отвечать за униформу. Действительно нужно очень много мозгов...

0

47

а у нас одна девчонка так активно начала заказывать форму что в итоге она в шкаф не влезла пришлось прям в офисе каробку здоровенную поставить до сих пор стоит никуда деть не можем

0

48

По идее же у все обязанности раз в полгода меняются? Разве "безолаберным" менеджерам можно найти обязанностей столько? Или они могут повторяться со временем?

Нет менеджеры могут идти на повышение... :lol:

0

49

Или отвечать за униформу. Действительно нужно очень много мозгов...

Как ни удивительно, но как раз-таки в случае с униформой желательно думать головой. Бывало, то рубашек полно, но нет брюк, то вся форма размера XL, а принимаем на  работу исключительно хрупких девушек, то к лету закажем пять зимних курток - вариантов море. Знаю случаи, когда даже директор принимал участие в заказе униформы, хотя по-моему, это перебор.

0

50

а прикольная тенденция не знаю как в других маках а на слободе было так что манагер отвечающий за униформу потом отвечал за расписание я нашел в подтверждение 5 "поколений" манагеров

0

51

Я - главный крушник  :D  :D  :D т. е. что хочу то и делаю... мне на всё по барабану :pilot:

0


Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Кто ты?