форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Оклад 2 асса

Оклад 2 асса

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

А не скажите, сколько получает 2-й асс?
Думаю, есть ли смысл оставаться в компании, или нет...

Отредактировано kc114 (2005-08-09 14:09:44)

0

2

700-800 $

0

3

700 и это грязными. Ты стажер, что ли? Так спроси у своих руководителей, они тебе точно скажут.

0

4

Да, стажер, а они говорят каждый по разному, поэтому я и спросила ;)

0

5

развиваем... а могут ли манагеру зряплату почикать? как и за что? B)

0

6

маловероятно, а вот манагер себя з/п может поднять влегкую ;) с 700$ до 1700$ :) главное - природная наглость  :dance:

Отредактировано kc114 (2005-05-17 13:53:03)

0

7

20286. Начальная.

0

8

возьмите меня во вторые сразу :) а лучше в директора

0

9

возьмите меня во вторые сразу :) а лучше в директора

Леша, ты знаешь к кому обращаться! ;)

0

10

гы, мы с ней никак не можем пересечься, то она работает, то я :)

а так я записал, спасибо :)

0

11

хм как то раз от манагера проскочила инфа что почасовая ставка в маке идёт не за 1 час (60 минут) а за 100 ( 1ч 40мин.) Ему конечно не поверили, но вдруг закралось сомнение, а мало ли... Ведь распечатки отработанным временем  которые мак выдаёт, это же на самом деле сумма начисленая на вашу карточку (сберкнижку) =)

0

12

хм как то раз от манагера проскочила инфа что почасовая ставка в маке идёт не за 1 час (60 минут) а за 100 ( 1ч 40мин.)

На самом деле на компе система SMS разбивает один час на 100 своих каких-то единиц. Это не минуты.

0

13

я вел поминутный учет рабочего времени дома, записывая когда вышел и когда минус брейк. Все сходилось нормально, даже иногда чуть больше получалось (не учитывал доплату за ночное и вечернее время).

0

14

на ВДНХ крушники под 1000$ получают

за то что пробился в начале месяца а потом ушел домой за 2 минуты до конца этого месяца? :)

просто если у работника больше часов чем положено, то по превышению идет Двойной оклад (час за два).

Отредактировано forrest (2005-09-05 16:07:41)

0

15

за то что пробился в начале месяца а потом ушел домой за 2 минуты до конца этого месяца? :)

просто если у работника больше часов чем положено, то по превышению идет Двойной оклад (час за два).

всмысле? или то что за каждый час переработки к ставке 15% добавляют?

0

16

не буду врать но вроде бы если у тебя есть переработки, то оплата за них идет по Двойной ставке.
Скажем, если ты за месяц отработал 170ч, то превышения получаются равными 10ч х 2 х ставку/час

0

17

Там получается, что есть норма часов в месяц Она легко высчитывается. Чаще всего 176 часов. Все остальное считается переработками. Причем первые два часа оплачиваются 150% ставки, а последующие уже 200%.
Но едиственная проблема, ресторану невыгодно, чтобы у работников были переработки. Там какая-то премия начисляется, если не было в текущем месяце переработок.
У нас на Южке чаще всего делали так: В конце месяца проверяли часы работников и у кого возможны переработки, тому просто убирали смену и делали выходной. Вот.

0

18

У нас на Южке чаще всего делали так: В конце месяца проверяли часы работников и у кого возможны переработки, тому просто убирали смену и делали выходной. Вот.
так везде делается. ну или часы перекидываются на следующий месяц

0

19

Дык вроде сейчас разрешили переработки...

0

20

А это скорее всего из-за нехватки работников.Я так понимаю недобор во многих ресторанах.

0

21

Про вднх меня спросите... Работникам разрешают перерабатывать, Обедов со скидкой сколько угодно не зависимо от продолжительности смены, если отработал больше 10-и часов некоторые особо добрые манагеры дают бесплатные плюшки, за май месяц более 30 крушников получили зарплату от 12 т. р до 30 т.р. За июнь данные не смотрел...

0

22

особо добрые манагеры дают бесплатные плюшки

а ты особо добрый манагер? ;)

0

23

Про вднх меня спросите... Работникам разрешают перерабатывать, Обедов со скидкой сколько угодно не зависимо от продолжительности смены, если отработал больше 10-и часов некоторые особо добрые манагеры дают бесплатные плюшки, за май месяц более 30 крушников получили зарплату от 12 т. р до 30 т.р. За июнь данные не смотрел...

к вам хочу =)

0

24

в прошлом году на Невском тоже перерабатывали, я будучи инструктором,  без напряга больше 20 заработал...
потом нас обламали и переработки запаретили...

Отредактировано lexxx (2005-07-27 23:52:15)

0

25

особо добрые манагеры дают бесплатные плюшки

а ты особо добрый манагер? ;)

Нет... :box:

0

26

Ладно, поворошим ещё тему... Оклад 1ого ассистента - ?

0

27

Ладно, поворошим ещё тему... Оклад 1ого ассистента - ?

Энеджайзер, зачем тебе?

0

28

Надо же к чему-то стремиться, наверное???

0

29

Ага... а цифры не называете.  <_<

0

30

Ага... а цифры не называете.  <_<

ну судя по машине нашего 1-ого асса(honda-новая),неплохо!!!!не жалуются-это точно!!!

0

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Оклад 2 асса