А не скажите, сколько получает 2-й асс?
Думаю, есть ли смысл оставаться в компании, или нет...
Отредактировано kc114 (2005-08-09 14:09:44)
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Оклад 2 асса
А не скажите, сколько получает 2-й асс?
Думаю, есть ли смысл оставаться в компании, или нет...
Отредактировано kc114 (2005-08-09 14:09:44)
700 и это грязными. Ты стажер, что ли? Так спроси у своих руководителей, они тебе точно скажут.
Да, стажер, а они говорят каждый по разному, поэтому я и спросила
развиваем... а могут ли манагеру зряплату почикать? как и за что? B)
маловероятно, а вот манагер себя з/п может поднять влегкую с 700$ до 1700$ главное - природная наглость :dance:
Отредактировано kc114 (2005-05-17 13:53:03)
20286. Начальная.
возьмите меня во вторые сразу а лучше в директора
возьмите меня во вторые сразу а лучше в директора
Леша, ты знаешь к кому обращаться!
гы, мы с ней никак не можем пересечься, то она работает, то я
а так я записал, спасибо
хм как то раз от манагера проскочила инфа что почасовая ставка в маке идёт не за 1 час (60 минут) а за 100 ( 1ч 40мин.) Ему конечно не поверили, но вдруг закралось сомнение, а мало ли... Ведь распечатки отработанным временем которые мак выдаёт, это же на самом деле сумма начисленая на вашу карточку (сберкнижку) =)
хм как то раз от манагера проскочила инфа что почасовая ставка в маке идёт не за 1 час (60 минут) а за 100 ( 1ч 40мин.)
На самом деле на компе система SMS разбивает один час на 100 своих каких-то единиц. Это не минуты.
я вел поминутный учет рабочего времени дома, записывая когда вышел и когда минус брейк. Все сходилось нормально, даже иногда чуть больше получалось (не учитывал доплату за ночное и вечернее время).
на ВДНХ крушники под 1000$ получают
за то что пробился в начале месяца а потом ушел домой за 2 минуты до конца этого месяца?
просто если у работника больше часов чем положено, то по превышению идет Двойной оклад (час за два).
Отредактировано forrest (2005-09-05 16:07:41)
за то что пробился в начале месяца а потом ушел домой за 2 минуты до конца этого месяца?
просто если у работника больше часов чем положено, то по превышению идет Двойной оклад (час за два).
всмысле? или то что за каждый час переработки к ставке 15% добавляют?
не буду врать но вроде бы если у тебя есть переработки, то оплата за них идет по Двойной ставке.
Скажем, если ты за месяц отработал 170ч, то превышения получаются равными 10ч х 2 х ставку/час
Там получается, что есть норма часов в месяц Она легко высчитывается. Чаще всего 176 часов. Все остальное считается переработками. Причем первые два часа оплачиваются 150% ставки, а последующие уже 200%.
Но едиственная проблема, ресторану невыгодно, чтобы у работников были переработки. Там какая-то премия начисляется, если не было в текущем месяце переработок.
У нас на Южке чаще всего делали так: В конце месяца проверяли часы работников и у кого возможны переработки, тому просто убирали смену и делали выходной. Вот.
У нас на Южке чаще всего делали так: В конце месяца проверяли часы работников и у кого возможны переработки, тому просто убирали смену и делали выходной. Вот.
так везде делается. ну или часы перекидываются на следующий месяц
Дык вроде сейчас разрешили переработки...
А это скорее всего из-за нехватки работников.Я так понимаю недобор во многих ресторанах.
Про вднх меня спросите... Работникам разрешают перерабатывать, Обедов со скидкой сколько угодно не зависимо от продолжительности смены, если отработал больше 10-и часов некоторые особо добрые манагеры дают бесплатные плюшки, за май месяц более 30 крушников получили зарплату от 12 т. р до 30 т.р. За июнь данные не смотрел...
особо добрые манагеры дают бесплатные плюшки
а ты особо добрый манагер?
Про вднх меня спросите... Работникам разрешают перерабатывать, Обедов со скидкой сколько угодно не зависимо от продолжительности смены, если отработал больше 10-и часов некоторые особо добрые манагеры дают бесплатные плюшки, за май месяц более 30 крушников получили зарплату от 12 т. р до 30 т.р. За июнь данные не смотрел...
к вам хочу =)
в прошлом году на Невском тоже перерабатывали, я будучи инструктором, без напряга больше 20 заработал...
потом нас обламали и переработки запаретили...
Отредактировано lexxx (2005-07-27 23:52:15)
особо добрые манагеры дают бесплатные плюшки
а ты особо добрый манагер?
Нет... :box:
Ладно, поворошим ещё тему... Оклад 1ого ассистента - ?
Ладно, поворошим ещё тему... Оклад 1ого ассистента - ?
Энеджайзер, зачем тебе?
Надо же к чему-то стремиться, наверное???
Ага... а цифры не называете. <_<
Ага... а цифры не называете. <_<
ну судя по машине нашего 1-ого асса(honda-новая),неплохо!!!!не жалуются-это точно!!!
Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Оклад 2 асса