форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Оклад 2 асса

Оклад 2 асса

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Ага... а цифры не называете.  <_<

ну судя по машине нашего 1-ого асса(honda-новая),неплохо!!!!не жалуются-это точно!!!

С окладом первого асса на Хонду (новую) очень долго копить!!!! :(

0

32

:secret:  канспирация....

0

33

Около 30 000, в зависимости от стажа работы.

0

34

ну не плохо так...

0

35

С окладом первого асса на Хонду (новую) очень долго копить!!!! :(

Мож, имеется ввиду мотоцикл??? :unsure:

0

36

не, не мотик  :nono:

ну судя по машине нашего 1-ого асса(honda-новая),неплохо!!!!не жалуются-это точно!!!

0

37

не, не мотик  :nono:

Ладно, согласен, неудачная шутка...

0

38

Ладно, подходим к самому сладкому, а именно, Кому-нибудь известен оклад директора, управляющего и т.д.?

0

39

Видел как-то рассчетник директора - по состоянию на полгода назад - 43 тышши

0

40

А не скажите, сколько получает 2-й асс?
Думаю, есть ли смысл оставаться в компании, или нет...

Если вернуться к теме, то зарплата 2 асс на сегодняшний день - 21355.45 чистыми.

0

41

Млин, где мои 45 копеек  :D  :D  :D

0

42

Может это на перефирии? А то что-то с 30 000 не вяжется. :huh:

0

43

30000 это у 1 асса.

0

44

от блин - опять я все напутал... :(

0

45

У меня чуть побольше чем 21 355,45...

0

46

Да и у меня.. :unsure:
и вообще это не начальная, во всяком случае не чистыми

0

47

У меня чуть побольше чем 21 355,45...

А у меня поменьше, но я mng tr. На пиво хватает. :beer:

0

48

Чистыми я получаю 21355.45 - это начальная ставка 2 асса работал раньше в Москве, сейчас в 5 км от МКАД.

Отредактировано ПУПС (2005-12-06 18:20:38)

0

49

Чистыми я получаю 21355.45 - это начальная ставка 2 асса работал раньше в Москве, сейчас в 5 км от МКАД.

неплохо Дима зарабатываеш

0

50

Какие-то копейки... манагеры,тем более ассы должны больше получать.

0

51

манагеры,тем более ассы должны больше получать.

золотые слова

0

52

Для тебя-то понятно! :) А по хорошему, и так более менее. А платить манагеру, допустим 50000, когда работник получает 15000-20000 не считаю правильным. Ассы, они что, волшебным х*ем обведенные? Такой глобальный разрыв в зарплате будет сопровождаться нехилой завистью. В тоже время не совсем правильно, когда этого разрыва практически нет вообще, как сейчас.

Отредактировано 111 (2006-04-15 12:40:50)

0

53

я и не считаю что ассы должны получать в 2.5 раза больше. но в 1.5-1.75 уж точно. извини конечно, никто твоим высказыванием этим не обведенный :zlo:, но у работника все просто - стой себе соблюдай стандарты и всё. а на ассистенте весит это всё и ему будет вазелиновая мотивация, в случае чего. так что не надо тут. и вообще это к другой теме относиться.

0

54

Вот-вот. Тема о тяжелой менеджерской доле уже есть. Бедные вы, несчастные...

0

55

Вот-вот. Тема о тяжелой менеджерской доле уже есть. Бедные вы, несчастные...

твоя ирония, серега, ни к чему. просто в твоем сообщении проскальзнула мысль о том, что манагеры не фига не делают. я так не считаю.

0

56

Ты неправильно истолковал мою шутку юмора :) Закроем тему.

0

57

Дело даже не в том,что ассы выполняют какую то адскую работу...Просто эти люди потратили на компанию 3 и более лет,они уже не дети им семью надо кормить. Везде принято что бы руководитель получал больше рядового сотрудника раза в 2-3. А в Маке крушникам даже не к чему стремится.

0

58

насколько мне известно в маке на Невском где я работаю аванс 1-го асса 25 косарей

0

59

Работник сейчас получает и так больше мнагера порой: переработки, доплаты за них и т.д. А менеджер пусть только попробует преработать несколько часов  неположенных часов- отчитают на собрании, и при этом он очень часто не ходит на брэйк, потому что работников некому менять.
И это справедливость????????????????????

0

60

Ладно, подходим к самому сладкому, а именно, Кому-нибудь известен оклад директора, управляющего и т.д.?

Смотря сколько человек работает в компании и в какую кетегорию он попадает от 40 до 73.

0

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Оклад 2 асса