форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Оклад 2 асса

Оклад 2 асса

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

насколько мне известно в маке на Невском где я работаю аванс 1-го асса 25 косарей

дану.... не парь!!! ты знаешь что яяяя подруга бывшиго 1асса Невского и я знаю сколько они получают!!!!
  а вторые получаю зарплату за месяц всего 17 тысяч рублей!!!!!
+ Данилова директор аа получает мало я видела её выписку....она сома просила и довала мне свою банкоматовскую карточку чтоб я бобла снела..
  А вот у упровляющих дохрена!!!! вот Смирнова тогда просила чтоб я снила с её карты 3 косаря..а осталось там ещё 52 косоря!!!!

0

62

На курсы русского языка сходи лучше, чем чужие деньги считать. Подруга 1 асса, блин... <_<

0

63

насколько мне известно в маке на Невском где я работаю аванс 1-го асса 25 косарей

дану.... не парь!!! ты знаешь что яяяя подруга бывшиго 1асса Невского и я знаю сколько они получают!!!!
  а вторые получаю зарплату за месяц всего 17 тысяч рублей!!!!!
+ Данилова директор аа получает мало я видела её выписку....она сома просила и довала мне свою банкоматовскую карточку чтоб я бобла снела..
  А вот у упровляющих дохрена!!!! вот Смирнова тогда просила чтоб я снила с её карты 3 косаря..а осталось там ещё 52 косоря!!!!

Ну это вы про Питер наверно?

0

64

вот Смирнова тогда просила чтоб я снила с её карты 3 косаря..а осталось там ещё 52 косоря!!!!

и чё? если у меня на карточке 90 тыщ, допустим, что значит я их получаю в месяц. бред.
и, мелкая пиши понятнее, а то в форуме "офис" порежу.

0

65

Я то же мало, что понял.

0

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Оклад 2 асса