Я конечно понимаю что контингент у вас подобрался молодой горячий, и отсюда весь форум просто кишит "Падонковским" сленгом и матом.
Не дайте мне так сильно разуверится в вас, я люблю макдоналдс, я люблю его еду, и даже всем своим знакомым и друзьям рассказываю, что предпочитаю вашу пищу дорогим ресторанам европы ( коих я посетил огромное количество ), а когда мне начинают рассказывать что это плохо для здоровья и т.д. я отвечаю что ты ешь мясо и хлеб? Здесь то же самое... В общем я ваш фанат и т.д.
НО!
Я случайно попал сюда к вам и что я вижу? В бутерброды харкают, дрочат сперму, ссут в огурцы (это пока то что я успел прочитать), нас посетителей ненавидят и при этом при всём считают себя рестораном! Как вы общаетесь между собой? Я конечно подозревал всегда что ваша сруктура работы разработанная для тупоголовых америкозов нашим русским свободолюбивым не пойдёт, конвеерная работа не приживается для наших людей даже в автомобилестроении.
Я раньше думал что над вами там жесткий контроль и телекамеры даже в туалетах, и я знаю что туда идут работать часто и придурки полные и дебилы, и люди с необузданной сексуальной фантазией, как же, наверное кайфно залить своей спермы в бутер и смотреть как она попадёт в рот 3 летнему ребёнку... голыми руками задушил бы !!! :bum:
В общем вопрос собственно вот в чем, неужели это правда? нет... даже не так... То что это правда ясно и так... Насколько часто такое происходит? И не надо мне рассказывать что от меня же - поситителя зависит сиё, маньяков хватает, которые это делают из природной пакости...
и более того у меня есть хорошая знакомая которая занимается поставками вашей пищи в Санкт-Петербург, занимает большую должность у вас, счас я у неё тоже спрошу, как бы будет информация с разных уровней.
Отредактировано Евгений (2005-09-06 12:00:16)