Приветствую всех! Хотелось бы рассказать о наболевшем, но сначало об отношении к персоналу ресторана. Я очень лояльна к людям, которые работают в Макдональдсе и понимаю загруженность и нервную работу. Когда прихожу к вам, то восхищаюсь работоспособностью и быстротой подготовки заказа. Вы молодцы и никогда с сотрудниками проблем не имела до недавнего времени. Сначала о приятном. Хочу выразить свою благодарность ребятам, работающим в Макдональдсе на Фрунзенской, за их улыбчивость и уважительное обращение и, что совсем не маловажно, за точность исполнения заказа. И о грустном... Ресторан в Марьино...Была там 3 раза и...очень ужасное впечатление произвели на качество обслуживания. Милые, приятные,однако, то картошки не досчитаешься, то соуса, то гамбургера. Не пойду больше туда.
Извините конечно, :bum: но очень...ну просто очень тяжело следить за всем когда работаешь 12 или 16 часов, а может и больше. Икогда вы такое пишите трудно себя сдержать и не нагрубить. Несмотря на то что вы так хорошо понимаете сложность нашей работы, вы НИКОГДА до конца не осознаете всего того что мы работники испытываем каждую секунду на работеИсходя из этого я очень прошу уважать труд каждого ресторана. :offtopic: