Кто здесь с Серпуховки есть? Передавайте мой респект и спасибо Кате Поликухиной. У нее такая искренняя и доброжелательная улыбка, я ей даже благодарность написал. Правда, книгу сначала давать не хотели
Передали. Катюха сначала в легком шоке была...
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Посетителям » Вопрос про обслуживание
Кто здесь с Серпуховки есть? Передавайте мой респект и спасибо Кате Поликухиной. У нее такая искренняя и доброжелательная улыбка, я ей даже благодарность написал. Правда, книгу сначала давать не хотели
А что, так страшно было?
Нет. Но когда я подробно описал всю ситуацию от и до - застыла в оцепенении и допытывалась, откуда я все это знаю.
Нет. Но когда я подробно описал всю ситуацию от и до - застыла в оцепенении и допытывалась, откуда я все это знаю.
Спасибо, что передал.
Но нехорошо девушек пугать B)
ссут в огурцы
:respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: Представил себе такую картину: стоит крушник и ссыт в огурцы! РЖУНИМАГУ!!! Зачем ему ето надо?!! :shok: :shok: :shok:
А Юлек у нас красавица :yes:
Ну прям захвалили девицу! А аватарчик у тя, видимо, не внушает доверия..Раз пишут:
А в жизни ты намного лучше, чем на фотке.
! <_<
Вы здесь » форум McDonald's » Посетителям » Вопрос про обслуживание