Когда собираюсь делать переработку, то за месяц распечатки беру раз 5-7!!! Параллельно тоже ведя таблицу в Excel!
Один раз забыл пробиться с break, корректировку делали при мне, но случайно (без сомнений) ошиблись! Минус 5 часов. Взяв распечатку и сравнив её с таблицей в Excel, понял что не хватает 5 часов. Их потом вбили вручную, но они не считались в часы для перерабоки!
Ситуация: 31 число, вечер. Для переработки (соответственно премии) не хватает 1 часа 7 минут (тогда я ещё точно не знал, что вручную вбитые часы не считаются для премии. Если бы считались, то переработка без проблем выходила! В тот момент я сомневался...)! Манагеры производительность делают, отпускают всех с работы! Я предусмотрительно захватив форму, кое-как уговорил инсайда выпустить меня на смену (спасибо!!!). В итоге получилось 160 часов и 5 минут (что-то около того)! Потом только точно узнал про вручную вбитые часы! А так бы лишился бы премии... Так что, народ, берите почаще распечатки!!!
Про зарплаты в других городах... В Москве молодежи хватает работы и без фаст-фудов (речь не только о Макдоналдсе) + Макдоналдсов намного больше, чем в Питере + уровень жизни, если я не ошибаюсь, в Москве дороже!
Соответственно, чтобы привлечь студента (большая часть работников), ему нужно предложить соответствующую зарплату! Иначе никто не пойдет работать! Здесь можно привести ещё несколько фактов...