форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Профсоюз » Зарплата в Макдоналдс

Зарплата в Макдоналдс

Сообщений 181 страница 210 из 374

181

И такое было. Не со мной, правда. Исправили потом?

Отредактировано 111 (2006-04-01 00:08:42)

0

182

Если работать каждый день то скорее всего так  и получится, но все таки з/п 1 асс где-то больше 30косарей, неужели "Ковалевой" платят меньше, не могу в это поверить, странно конечно! ;)

На ВДНХ сейчас в теплые деньки можно будет рубить больше даже чем ты сказал!!!!!!

больше 30 не срубишь

0

183

Если работать каждый день то скорее всего так  и получится, но все таки з/п 1 асс где-то больше 30косарей, неужели "Ковалевой" платят меньше, не могу в это поверить, странно конечно! ;)

Думаю потолок работника около 20 косарей, больше - проблематично! А про зарплата выше 1-го асса честно говоря мало верится (может есть какие "но", поэтому так и вышло).
Ковалева - это не которая сейчас на Боровке 1-ый асс?

0

184

я в августе 2005 года получила 28.000.

0

185

Думаю потолок работника около 20 косарей, больше - проблематично! А про зарплата выше 1-го асса честно говоря мало верится (может есть какие "но", поэтому так и вышло).
Ковалева - это не которая сейчас на Боровке 1-ый асс?

нет, это которая щас на серпуховке 1 асс  B)

0

186

Думаю потолок работника около 20 косарей, больше - проблематично!

Что-то ты загнул, у нас  инструтор 20 и более свободно получает,отработает 190-210 часов,там же еще в каждом месяце есть часовой предел, после которого оплата удваивается, так что 20 касарей не такая уж и проблема,если есть время работать.

0

187

Думаю потолок работника около 20 косарей, больше - проблематично!

Что-то ты загнул, у нас  инструтор 20 и более свободно получает,отработает 190-210 часов,там же еще в каждом месяце есть часовой предел, после которого оплата удваивается, так что 20 касарей не такая уж и проблема,если есть время работать.

ну и если дают перерабатывать.... ну когда речь идет о Серпах, тут даже вопрос такой не встает  :D

0

188

ну и если дают перерабатывать.... ну когда речь идет о Серпах, тут даже вопрос такой не встает  :D

Не скажи, раньше очень сильно за этим следили! Не дай бог, у кого-то переработки будут!

0

189

Питерцы!!Когда у нас повысят зарплату???,а то вроде говорили в апреле!!!А мнг молчат!!!

0

190

с сегодняшнего числа повышение цен. мож и з/п поднимут... к опросу-то мнений. хотя вряд ли.

0

191

Кловер...Обещали с 1ого апреля ! возможно это было как перво-апрельская шутка а возможно и нет... к ОК обратиться нада (Отдел Кадров)

0

192

эх, ребят, мне бы ваши проблемы - кто кто получит 15- а кто 20 тыщ!!!
херачу в родной забегаловке относительно давно, мнг есть просто пробитые, мля..  всякую   куйню плетут..   работников не хватает, да еще "Веснний призыв" -  это когда весною в мак берут кого ни попадя.. всяких школьников и распи..дяев..   так вот и к нам набрали ДЕБИЛОВ!!!!  интесив, рук на все не хватает, жаришь плюшки на тостере, заправка более-менее успевает, а новенький на гриле стоит и х...и пинает!!!!  спрашиваешь - "почему гриль не чистишь?"    в ответ: "А я..  э...   "     Бл...!!!!  да   мудак ты!!!!! конь тупой, мля!!!!!   
так вот это все к тому, что выходишь на смену, батрачишь часто за 2-х а то и за 3-х и получаешь 30 рублеффффф    в  час!!!

0

193

Сколько? Ты откуда?

0

194

лех, в профсоюз ее!

0

195

Да не пофик, где ей быть? Чего профсоюз захламлять? :)

0

196

если какие-то темы будешь объединять, то, желательно, чтобы каши не получилось в итоге.

0

197

Я из города на Волге... недалеко от Москвы.. 400км..

0

198

Нижний? И сколько базовая ставка?

0

199

Нижний? И сколько базовая ставка?

Могу шепотом и на ушко, а то плохо станет :no:
А парень,по ходу, из Ярославля

Отредактировано wishmaster (2006-04-06 22:21:35)

0

200

А я думал ты начала народ к инету приучать. :) И какая ставка? Я не боюсь это услышать :)

PS Ярославль в 266 км от Москвы, а Нижний в 430. Это если по трассе считать.

Отредактировано 111 (2006-04-06 22:37:14)

0

201

Просто у него в профиле сайт Ярославльский.
Умножь московскую на 0,46 - получишь результат... :ph34r:

0

202

А базовая московская сейчас сколько? Я как-то запамятовал... Я бы там получал со своей ставкой на октябрь 64,4 рубля. 3,14здец...

0

203

А базовая московская сейчас сколько? Я как-то запамятовал... Я бы там получал со своей ставкой на октябрь 64,4 рубля. 3,14здец...

55,65 А у тебя ставка уже потолочная была, судя по всему, или еще  нет?

Отредактировано wishmaster (2006-04-06 23:08:36)

0

204

140.31 последняя. В сентябре должна была быть оценочная аттестация, но ее не было. А потом был аллес и я забил на мак. По идее, тот уровень, когда раз в год повышают я достиг уже давно, но до этого повышали исправно :) Так что не знаю...

0

205

Дождались!!!
Поздравляю, братья и сестры свинги!!!
С 1 июня ставка свинга повышается на 10%!
Пустячок, а приятно!
:D  :D

0

206

Дождались!!!
Поздравляю, братья и сестры свинги!!!
С 1 июня ставка свинга повышается на 10%!
Пустячок, а приятно!
:D  :D

Да, сегодня пришла инфа. Но не для всех ресторанов, какие-то останутся без повышения. Регионы наверное.

Блин, а мы ассистенты опять в пролёте. Наверно перед премией не будут оклад повышать, им не выгодно.

0

207

Что такое на 10%, имея ввиду уровень доходов работников и инструкторов на ФТ?

0

208

зарплату ведь должны поднимать 2 раза в год???(или я ошибаюсь??)
в этом году не разу не поднимали+(((

0

209

В Нижнем повысили крушникам на 45%, свингам на 40%.В смысле, это минимальные,и каждому в зависимости от ставки. Теперь не так стыдно говорить про зарплату на собеседовании.

0

210

зарплату ведь должны поднимать 2 раза в год???(или я ошибаюсь??)
в этом году не разу не поднимали+(((

Ошибаешься! Срого говоря, поднимать вообще не обязаны. Только по результатам оценочных аттестаций.

В Нижнем повысили крушникам на 45%, свингам на 40%.В смысле, это минимальные,и каждому в зависимости от ставки. Теперь не так стыдно говорить про зарплату на собеседовании.

Пожалуй, это максимальноый процент, на который мак единовременно повышал зарплату... Это только в Нижнем или в других регионах тоже?

0

Вы здесь » форум McDonald's » Профсоюз » Зарплата в Макдоналдс