форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Новости из Маков

Новости из Маков

Сообщений 361 страница 390 из 515

361

Девченкам мои поздравления!

0

362

:russia:  А есть кто нибудь с Обручева? :russia:

0

363

Не могу не уделить внимания "секссимволу" ресторана Макдоналдс Южное Бутово, а именно Сергею Сильченкову(мнг). Внешне довольно таки симпатичный "экземпляр", но что у него творится в голове...неизвестно ни кому, так сказать "тайна нашего макдака". PS:Это он себя так величает - секссимвол. Смешно, но другие так не думают. :D

0

364

Южное Бутово
Сегодня в нашем макдаке был самый посещяемый день за всю зиму.
И как не странно работников было намного меньше, чем в обычные дни. Вот так всегда, когда нужно нет, а когда не нужно... Вобщем утомилась я сегодня очень сильно. Но друзья "коллеги" помогли мне не впасть в отчаянье. :D

0

365

а  я опять  сижу на больничном. . .)))))))))

0

366

Наш Мак опять подвергается ЭКСПЕРЕМЕНТУ!!!!!!  :angry:  Он будет заключатся в изменение програме на фритюре. Скоро  около данной станции повесят отдельный экран(и куда его впихнут???), на котором будет показыватся, какую продукцию заказали со фритюра. Тем самым писюк не будет говорить, что надо со фритюра, а сам работник будет енто делать, основываясь на заказах на монеторе, стоящим на его станции. Ещё поминялось расположения во чикенкабинете. Теперь там всего тока 3 уровня бина. Точно про все не помню, но по последнему надо хранить так:
На 2 лотка-4 чикена;На  3 лотка-6 филе;На  3 лотка - 25 кусочков нагенсов.
И не больше продукции в одном лотке. Пустые лотки убираются вниз, и из этого следует, что надо готовить. Если в лотке остался хоть один чикеннагенс, томы НЕ убираем лоток и Не перекладываем продукцию в соседний лоток.
Ещё куда-то запихнут на станцию тостер для Макчикенов.
Так же над грилями повесили какие-то "таймера".Даже техник, который их вешал не знает зачем они нужны.
Может не тока внашем Маке такие изменения???? :blink:
Но есть свой +. Нам наконец-то поставят станцию напитков на Автораздачи. УРА!!!! :D

0

367

Не только ваш мак, это нововведения этого года, после августа будет ещё интереснее( читай долбоёбнее) :D

0

368

А в августе чего?

0

369

Не хочу лета! Только потому, что будет куча! посетителей... не хочу! :cry:

0

370

А я хочу... Неприкольно, когда тебя со смены на 3 часа раньше отпускают, а ты уже всем друзьям сказала, что работаешь, получается делать нечего...

0

371

Ну вот и дождались почти, с 22 по  26 марта открывается новый ресторан Макдоналдс Плаза, точно когда он откроется не знает никто, но это теперь мое новое место работы((((((((((

0

372

Это еще где :pilot: ?

0

373

В городе Мытищи, что в подмосковье по Ярославскому направлению

0

374

В городе Мытищи, что в подмосковье по Ярославскому направлению

Ага Только Сашуля он официально открывается 5 Апреля! И ты там будешь не одна туда еще и 19 перевели. ;)  Жди и он придет!! Тоесть она придет твоя работа жди трудовых дней,  ;)  :D

0

375

Ага Только Сашуля он официально открывается 5 Апреля! И ты там будешь не одна туда еще и 19 перевели. ;)

Спасибо Haos, утешил, только как я теперь без вас всех буду работать(((((

Больше всего буду по ночникам скучать :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :cry:  :cry:  :cry:

0

376

Ага Только Сашуля он официально открывается 5 Апреля! И ты там будешь не одна туда еще и 19 перевели. ;)

Спасибо Haos, утешил, только как я теперь без вас всех буду работать(((((

Больше всего буду по ночникам скучать :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :cry:  :cry:  :cry:

Да ладно санек мы к вам в гости будем приезжать всей ночной сменой во главе с мешковым!!! Не грусти)) все будет ок  :bum: !!!

0

377

у меня маленькое уточнение:
кто такая Наташа с труднопроизносимой фамилией Зыгмонт? =]

эта та ещё фея! наподобие Лизы с фритюра:)

какая связь? где логика?

Так Натали не трогать!!!!!! :zlo2:  :zlo2:  :fool:  :close:  :close:  :nono:  :nono:  :nono:

0

378

ну вот и произошло знакомство с новым директором и менеджерами, тпродолжается отмывка ресторана Плаза-ждем открытия))))

0

379

Ну и как тебе новый ресторан и новый деректор!

0

380

А кто директор в Плазе?

0

381

В ресторане не хочу работать, все новое и по новому, только кассы старые-Panasonic, не умею я на них работать, наши роднее

0

382

Директор Елена Румянцева, очень мне понравилась, раньше ассистентом в МДМе была))))

0

383

Новости из Тушино - на выходных пытались сделать 100 машин и поставить рекорд по заказам :box:  хех,наивные.......
  Все почти получилось - 100 машин несделали - они банально кончились на 94 ой  <_< ,а вот поденьгам очень даже неплохо вышло - 2 ч подряд ставили новые рекорды ресторана. Ваш покорный слуга в это время стоял на тостере :unsure: ..............

0

384

А мне кажется, что рекорды надо делать летом!Когда народ не кончается! В выходные! Или еще лучше-в праздники!!! Я думаю 1 и 9 мая какраз подойдут!! Удачи вам!
Нам поставили цель 115 машин на апрель!! Мы дружно посмеялись! У нас расстояние между окнами маленькое-умещается по одной машине, мы 100 делаем если только разбиваем заказы на 2!!!

0

385

Не помню что было 1 го мая в  том году,но 9го у нас тухляк
2 ч дня - никого из посетителей - это притом что весь ресторан вывели на смену :bum:

0

386

Еще новостей из Тушино - на днях,точнее на ночах,наш первый асс вышел в ночь ..... результат - одна уволена сразу за левые деньги (лида - ты овца!!!!!!!!!),вторая разбиралась вчера с директором и управляющим :zlo:
Немножко подробностей - та что уволена,в приватной беседе с 1ым ассом заложила тех работников и манагеров что тоже гонят левак....... :zlo: позавчера по прилавку прокатилась волна контрольных съемов - все в шоке......
P.S извините за :offtopic: - незнал к какой теме отнести - к "ночной смене", "стукачам" или "касса" :huh:

0

387

проще писать новости на http://www.makdak2004.ucoz.ru
если ты там зарегистрирован, то скажи свой логин - сделаю тебя специальным корреспондентом и сможешь там писать новости о своём Маке.

0

388

Можно было бы.......но тока если на 1.5 месяца - у меня с начала июня инет отключен будет до сентября <_<
Хотя идея стоящая.........

0

389

ник напиши какой у тебя там

0

390

почти такой же как и здесь - perevod4ik

0

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Новости из Маков