форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Повышения и понижения

Повышения и понижения

Сообщений 301 страница 330 из 686

301

2 Demon С#296
ну почему меньше чем ты??? Может люди знают многое из того чегоне знаешь, а может они умеют руководить процессом производства настолько хорошо, что тебе и не снилось... Здесь много чего может быть.

0

302

Некоторых повышают за лизоблюдство! А что делать инструкторам которым нет 18 лет!? Мне прямым текстом сказали что единственная причина по которой меня не поднимают до свита - Это мой возраст! При этом у меня уже больше 30 обучений, заполнен прогресс-лист, я уже начал манагерский прогресс-лист, дохрена вторичных обязанностей! А инструктор я уже 6 месяцев! Притом если бы мне было 18 в ближайшее время, то было бы пол проблемы, но мне 17 исполнилось 3 месяца назад! Вот таки дела! Мне не приятно будет если до свита поднимут инструкторов которые стали инструкторами позже меня, или те кому это не очень нужно! Например у кого было всего пару обучений и прогресс-лист заполнен меньше чем на половину! Мне не хочется быть в подчинении у МНГ, которые знают меньше чем я"!!!!

Не думай так о себе и то что ты отработал 6мес и уже хочешь быть свитом это ты конечно слишком, шустрый ты малый!!!!!!!!  Может тебя еще и не собираются повышать а ты уже прям - "не повышают"

0

303

В общем-то многие повышения очень читаемы: я например не ходил на собрание менеджеров с ноября, но ежемесячно угадываю до 50% продвижений по службе...

0

304

И еще хотел бы добавить к вышесказанному, что угадать будующие повышения не сложно. Это если можно так сказать, просматривается в течение месяца и заранее догадываешься кого повысят, туда не ходить и так все понятно!

0

305

Некоторых повышают за лизоблюдство! А что делать инструкторам которым нет 18 лет!? Мне прямым текстом сказали что единственная причина по которой меня не поднимают до свита - Это мой возраст! При этом у меня уже больше 30 обучений, заполнен прогресс-лист, я уже начал манагерский прогресс-лист, дохрена вторичных обязанностей! А инструктор я уже 6 месяцев! Притом если бы мне было 18 в ближайшее время, то было бы пол проблемы, но мне 17 исполнилось 3 месяца назад! Вот таки дела! Мне не приятно будет если до свита поднимут инструкторов которые стали инструкторами позже меня, или те кому это не очень нужно! Например у кого было всего пару обучений и прогресс-лист заполнен меньше чем на половину! Мне не хочется быть в подчинении у МНГ, которые знают меньше чем я"!!!!

А знаешь, что я хочу тебе сказать (только сразу предупрежу, не обижайся, но это ФАКТ) Компания McDonalds очень сильно рискует, что ставит людей, которым не исполнилось 18 лет на кассу (это ЗАПРЕЩЕНО законом)у них просто хорошие адвокаты........Тем более кампания не имеет права повышать в ИНСТРУКТОРА людей, которым не исполнилось 18 лет..........Втыкаешь в чем здесь фишка???????? А ты в каком ресторане работаешь??!! :huh:  Обычно, что касается инструкторов, то этот принцип соблюдается.........Так вот тебе мой совет: Со своим "хочу" не очень-то высовывайся, а то, заткнут...........Сиди себе тихо-мирно.....и жди своего дня рождения..........Поверь, когда все станет юридически-законно, первым, кто поползет вверх по карьерной леснице будешь ты!! :yes:  (конечно, если ты действительно все знаешь) Удачи!!!!!!!
Да, насчет прогресс листа.....говоришь за пол года его заполнил......молодец....а вот нам сказали в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке заполнить его к 1 апреля.......шутка?....не думаю......а  рубашку я одела только 1 неделю назад..........

0

306

а гворят, что Гайдар в 15 лет полком командовал.
а Владислав Третьяк в 20 лет был основным вратарем сборной СССР по хоккею, а Акинфеев сборной по футболу в 18. Не возраст определяет умственное развитие человека, а его повидение и отношение к жизни.

Некоторые очень завидуют, что кто-то в 16 лет стал инструктором.

Ничем компания не рискует, просто идет постепенный спад среднего возраста в ресторанах, скоро будут повышать и 15 летних при таком раскладе.

0

307

А что делать инструкторам которым нет 18 лет!?

До 18 стать манагером- нереально,как не работай. Они подписывают чек-листы,документы в манирум,отвечают за людей. Странно ,что тебе это не объяснили.

0

308

а гворят, что Гайдар в 15 лет полком командовал.
а Владислав Третьяк в 20 лет был основным вратарем сборной СССР по хоккею, а Акинфеев сборной по футболу в 18. Не возраст определяет умственное развитие человека, а его повидение и отношение к жизни.

Некоторые очень завидуют, что кто-то в 16 лет стал инструктором.

Ничем компания не рискует, просто идет постепенный спад среднего возраста в ресторанах, скоро будут повышать и 15 летних при таком раскладе.

Рискует,например,подменит он таймер перед управляющим,а уволить его нельзя...

0

309

Не знаю, конечно. Но когда я работал на Пушке, одного парня до свита в 17 лет повысили. А когда ему ещё не было 19 лет, он уже был 2 ассом!!!
Можно догодаться, как у него получился такой быстрый карьерный рост, хотя работал он не очень хорошо...

0

310

До 18 стать манагером- нереально,как не работай. Они подписывают чек-листы,документы в манирум,отвечают за людей. Странно ,что тебе это не объяснили.

Ой не надо....Такое сплошь и рядом. На Проспекте - куча скороспелок. Работают паршиво. Понтов дофига. :box:

0

311

Не знаю, конечно. Но когда я работал на Пушке, одного парня до свита в 17 лет повысили. А когда ему ещё не было 19 лет, он уже был 2 ассом!!!
Можно догодаться, как у него получился такой быстрый карьерный рост, хотя работал он не очень хорошо...

Напиши, как его звать. На Обручева некий второй асс тоже 19 лет от роду. Говорят, понтогон просто какой-то...

0

312

А знаешь, что я хочу тебе сказать (только сразу предупрежу, не обижайся, но это ФАКТ) Компания McDonalds очень сильно рискует, что ставит людей, которым не исполнилось 18 лет на кассу (это ЗАПРЕЩЕНО законом)у них просто хорошие адвокаты........Тем более кампания не имеет права повышать в ИНСТРУКТОРА людей, которым не исполнилось 18 лет..........Втыкаешь в чем здесь фишка???????? А ты в каком ресторане работаешь??!! :huh:  Обычно, что касается инструкторов, то этот принцип соблюдается.........Так вот тебе мой совет: Со своим "хочу" не очень-то высовывайся, а то, заткнут...........Сиди себе тихо-мирно.....и жди своего дня рождения..........Поверь, когда все станет юридически-законно, первым, кто поползет вверх по карьерной леснице будешь ты!! :yes:  (конечно, если ты действительно все знаешь) Удачи!!!!!!!
Да, насчет прогресс листа.....говоришь за пол года его заполнил......молодец....а вот нам сказали в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке заполнить его к 1 апреля.......шутка?....не думаю......а  рубашку я одела только 1 неделю назад..........

Если работник с мозгами,быстро заполнит прогресс лист. Я будучи инструктором,наполовину заполнил свинговский прогресс лист...Не хвастаюсь,конечно,но мне никто почти не объяснял.
А вот повышения-лично у нас-больная тема...Поэтому,наверное,у нас такой большой % понижений...

0

313

Некоторых повышают за лизоблюдство! А что делать инструкторам которым нет 18 лет!?

А нехер было приходить в Мак в 14-15 лет!!!!Просто делается все по умному:уволится,придти,когда исполнится 18,через 3месяца-ты инструктор,а через 2(по старым заслугам) уже свит!!!!Всего и делов!!!Другое дело,что в Маках все очень быстро меняется,руководство и коллектив особенно(а посетителяи остаются все такими ублюдками),и многое можно потерять!!!

0

314

В макдак берут с 16!А повышения иногда бывают очень шокированными и не приятными!Не только для работников но я для некоторых мнг!Но слова директора не обсуждаются!

0

315

слова директора не обсуждаются!

:respect:  :respect:  :respect: Полностью согласна!!!!!!!!!!!!

0

316

Мде.... я через 6 месяцев и об инструкторе не думал, а ты уже свит хочешь и всё знаешь... мде....посмотреть бы на тебя когла вас 2-ое на кухне у вас 3 автобуса, 5 касс и вы зашиваетесь как можете.... а то свит. сидел бы да и не высовывался.... есть у нас такие инструктора, 6-8 месяцев отроду, какие они нах свиты?? до инструкторов повысили, а я теперь их обучаю на окно, кассу и т.д. прикинь инструктор инструктора, это нормально?? НЕТ!!! а в 17 лет темболее!! почему?? да потому, что тебя любой пошлёт, ты для него просто ребёнок и ничё ты не сделаешь!
B)  :zlo:

0

317

Мде.... я через 6 месяцев и об инструкторе не думал, а ты уже свит хочешь и всё знаешь... мде....посмотреть бы на тебя когла вас 2-ое на кухне у вас 3 автобуса, 5 касс и вы зашиваетесь как можете.... а то свит. сидел бы да и не высовывался.... есть у нас такие инструктора, 6-8 месяцев отроду, какие они нах свиты?? до инструкторов повысили, а я теперь их обучаю на окно, кассу и т.д. прикинь инструктор инструктора, это нормально?? НЕТ!!! а в 17 лет темболее!! почему?? да потому, что тебя любой пошлёт, ты для него просто ребёнок и ничё ты не сделаешь!

:respect:  :respect:  :respect:

0

318

Я думаю,руководство будет смотреть не на то,как ты идешь в интенсиве на 3-х,4-х и т.д.,а в первую очередь на то,как ты умеешь руководить и управлять,а это уже совершенно другие критерии.

0

319

А у нас был несовершеннолетний менеджер. Позор и ужас!!! Это совсем от безысходности наверное.

0

320

А у нас был несовершеннолетний менеджер. Позор и ужас!!! Это совсем от безысходности наверное.

Али всем Ж**У лизал....??Даже смысла в этом не вижу!!! :huh:

0

321

Али всем Ж**У лизал....??Даже смысла в этом не вижу!!! :huh:

Нет она не лизала! Просто более менее вменяемая, поэтому и повысили. На самом деле коллектив менеджеров даже не спросили при этом.

0

322

Просто более менее вменяемая

Ээээ....остальные нелюди что ли???

0

323

Просто более менее вменяемая

Ээээ....остальные нелюди что ли???

Я же говорю, менеджеров при этом не спрашивали! Всё решалось директивно.
Все смеялись конечно над бедной девочкой, а она не понимала, почему её работники не воспринимают в серьёз.

Отредактировано Комбо (2006-04-03 20:33:21)

0

324

что стало с девочкой?
стала совершеннолетней? :D

0

325

Я знаю случай в Меге-Химки с несовершеннолетним свингом. Печально все кончилось...

0

326

что стало с девочкой?
стала совершеннолетней? :D

Уволилась! :hospital:

0

327

блин у нас ваще несовершеннолетних не берут, а вы тут о свингах... фантастика... :respect:

0

328

блин у нас ваще несовершеннолетних не берут, а вы тут о свингах... фантастика... :respect:

Хорошо видать живёте! Нам без них никак. Они и на кассах стоят во всех ресторанах! Где это такая роскошь?

0

329

Вумная мысль: Я считаю что при повышении до уровня менеджера помимо  основных материалов должны обязательно преподаваться курсы психологии, чтобы он умел нормально управлять коллективом вне зависимости от психического состояния подчиненных, которое частенько бывает предельно допустимым. А то повышают, понимаешь ли, тех, кто  даже 9 классов школы нормально не закончил и вот результат - орут, бычат на работников, тем самым провоцируя ускоренную текучку кадров. А по хорошему в высший управляющий состав, начиная с 2 ассистента нужно брать людей с высшим образованием.

0

330

И правильно! Вообще надо в Беларусь перебираться... Или хотя бы опыта поднабраться высшему руководству ЗАО "Москва-Макдоналдс"...

0

Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Повышения и понижения