форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Повышения и понижения

Повышения и понижения

Сообщений 331 страница 360 из 686

331

блин у нас ваще несовершеннолетних не берут, а вы тут о свингах... фантастика... :respect:

Хорошо видать живёте! Нам без них никак. Они и на кассах стоят во всех ресторанах! Где это такая роскошь?

Беларусь :spartak:  :spartak: :spartak:

0

332

блин у нас ваще несовершеннолетних не берут, а вы тут о свингах... фантастика... :respect:

И правильно! Вообще надо в Беларусь перебираться... Или хотя бы опыта поднабраться высшему руководству ЗАО "Москва-Макдоналдс"...

Да у нас хорошо  :D  :D  :D  Возрастной диапазон 18- 25( в крайнем случае 35) лет. Ну только парочка ассов чуть постарше, но им ведь можно :)

0

333

Вумная мысль: Я считаю что при повышении до уровня менеджера помимо  основных материалов должны обязательно преподаваться курсы психологии, чтобы он умел нормально управлять коллективом вне зависимости от психического состояния подчиненных, которое частенько бывает предельно допустимым. А то повышают, понимаешь ли, тех, кто  даже 9 классов школы нормально не закончил и вот результат - орут, бычат на работников, тем самым провоцируя ускоренную текучку кадров. А по хорошему в высший управляющий состав, начиная с 2 ассистента нужно брать людей с высшим образованием.

Начнём с того, что надо принимать на работу вменяемых людей! А то наберут подростков, которые 2х слов связать не могут! А ты потом работай с этими непроизводительными людьми, вот! Раньше всё не так было...
Надо хотя бы тест на уровень  IQ устраивать.
Например:

От прямоугольного стола по прямой отпилили один угол. Сколько углов у стола осталось?
* ни одного
* один
* два
* три
* четыре
* пять
* шесть
* такое невозможно

У отца Мэри есть пять дочерей:
* Чача, Чече, Чичи, Чочо и _________________

0

334

:D  :D  :D

0

335

Это уж как повезет...

эт точно

0

336

Вы будете смеятся у нас трени несвершенолетняя девушка без 5 минут 2-й асс!!!!!!!! Я просто *уею

0

337

Вы будете смеятся у нас трени несвершенолетняя девушка без 5 минут 2-й асс!!!!!!!! Я просто *уею

где?

0

338

где?

Это в Питере???Где?Где?Где????? :blink:  :blink:  :blink:

0

339

фигасе :blink:

0

340

народ подскаажите на ккие позиции надо быть обученым чтобы стать универсалом

0

341

народ подскаажите на ккие позиции надо быть обученым чтобы стать универсалом

Прилавок,кухня,зал и автораздача(если есть).

0

342

ну автораздачи у нас нет, а вот был случай когда парню присвоили статусс универсал когда он был обучен на кухню наС2 и в дел

0

343

присвоили статус  :lol5:  :lol5:  :lol5:

0

344

Присвоить статус. Я стала универсалом через 4 месяца после начала работы в компании, но дальше не пошла

0

345

А нас вот не обучали на позиции, пока ты нормально не научишься делать ту, на которой обучили до этого. Я стал универсалом где-то через год.

0

346

я считаю если даже тебя понизили это не беда.надо не увольняться как некоторые а работать дальше.

0

347

если тя понизили либо ты оч сильно накосячил либопросто директор тя сильно не долюбливает. исход перейти в др мак

0

348

просто я поругался.....

0

349

Знакомая фишка. Меня ещё и в другой мак перевели. На перевоспитание :)

0

350

на перевоспитание мне дали месяц,но что-то этот месяц затянулся аж на целые 5.

0

351

За что понизили-то? Я имею в виду формальную причину.

Отредактировано 111 (2006-04-21 13:18:51)

0

352

мое мнение: повышают только тех, кто стучит по любому поводу, лижет манагерский зад и делает демонстративные замечантя другим работникам.

0

353

Начинается заново...  <_<

0

354

мое мнение: повышают только тех, кто стучит по любому поводу, лижет манагерский зад и делает демонстративные замечантя другим работникам.

Практически не согласна!!!Часто повышают работников ,которые более-менее знают стандарты!!Если думать,что все повышенные работники "лижут манагерский зад",то наш форум пора переименовывать!!! :pilot:

Отредактировано clover (2006-04-21 23:28:20)

0

355

стоял на кассе и директрисса проверяла работу кассиров и ей не понравилось моя работа.и я на нее на кричал.............

0

356

опять обиженный жизнью...
тебя не повысили?
не страшно.
работай на отлично и твоя работа будет замечена.
и даже лизать ничего не надо будет.
кроме мороженого :D

0

357

и я на нее на кричал.............

ма-ла-дэц! :D

0

358

и я на нее на кричал.............

ма-ла-дэц! :D

И Я так думаю!!!!!!!!!

0