форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Повышения и понижения

Повышения и понижения

Сообщений 361 страница 390 из 686

361

стоял на кассе и директрисса проверяла работу кассиров и ей не понравилось моя работа.и я на нее на кричал.............

http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies043.gif

Супер! Так держать! И не прогибаться не под кого! 
http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies040.gif

0

362

Как минимум, непрофессионально. Я в свое время получил по другим причинам, но никак не из-за крика. Хотя, тоже поругался прилично. Я буквоедством своим любимым начал страдать :)

0

363

Давайте не превращать тему в жилетку для обиженных жизнью...

0

364

А я бы не советовала никому сейчас соглашаться на повышение дальше инструктора. Потому что менеджеры получают меньше чем обычные работники Full time. Мало того, что эти работники работают столько же, так ещё к их ставке прибавляется премия не хилая, и оплата проезда 900 рэ. Быть менеджером мало того, что сплошная нервотрёпка, так ещё и не выгодно. За обеды вычитают много, премий никаких нет. Вот и думай потом, может надо теперь всем менеджерам понизиться и перейти на Full time? Ставку понизить не могут, так ещё и премию к этому платить будут.   ;)

0

365

:bum: А я бы не советовала никому сейчас соглашаться на повышение дальше инструктора. Потому что менеджеры получают меньше чем обычные работники Full time. Мало того, что эти работники работают столько же, так ещё к их ставке прибавляется премия не хилая, и оплата проезда 900 рэ. Быть менеджером мало того, что сплошная нервотрёпка, так ещё и не выгодно. За обеды вычитают много, премий никаких нет. Вот и думай потом, может надо теперь всем менеджерам понизиться и перейти на Full time? Ставку понизить не могут, так ещё и премию к этому платить будут. ;)

я б понизился, да вот тока у меня возможности совсем не FT  B)

0

366

и я на нее на кричал.............

на титову?  :respect:

Да ты прав.попал прямо в точку!!!!!!!!!! :aaa:

0

367

НЕ ВЕРЬТЕ ПОВЫШЕНИЯМ,ОСОБЕННО ПАРШИВО РАБОТАТЬ,КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ВЕРНЕШЬСЯ ЛИ ТЫ ОБРАТНО...кАТЯ кОНДЯ-КОШМАР

0

368

С виду они все хорошие а как начнут так аж уши вянут. :yho:

0

369

Мне тоже люлей директриса навешала. И дала месяц на обдумывание своего отношения к работе в Маке.

0

370

а мне даже месяца не дала.

0

371

стоял на кассе и директрисса проверяла работу кассиров и ей не понравилось моя работа.и я на нее на кричал.............

Ну, блин, герой!  :lol: Только мы с тобой так и не были инструкторами. Так что название "понижение" не про нас, как минимум! ;)  А я уже и не парюсь по этому поводу. Через 4.5 года мечтать об инструкторстве - не резон!

Отредактировано Blink (2006-04-25 07:50:43)

0

372

у меня была похожая история, тоько со счастливым концом.......я всегда была (и остаюсь) против того, что начальство (в любом его представительстве) просто нагло надрывает глотку на бедных работников..........Так вот.стою я на бине упаковываю продукцию (рядом стоит директор) и тут ей видимо показалось, что я дожна была упаковывать другую продукцию, ту, которую ждут..(хотя мне осталось упаковать один чиз) и тут как она мне начала орать на ухо:" Ты что не знаешь, что мы пакуем сначала ту продукцию, мкоторой нет на бине!!!!!!!!!!!!!" У меня чуть барабанные перепонки не лопнули!!! :zlo: А поворачиваюсь к ней и говорю: "Не кричи мне на ухо, пожалуйста, я тебя прекрасно слышу" Ох, как она в лице изменилась!!!!Тут же мы с ней пошли в офис и она мне написала беник на 45%, выговор, за несоблюдение должностных обязанностей, но зато сказала "золотую" фразу:"Хорошо, я теперь с тобой буду предельна вежлива, тольк работать будем по стандартам" Теперь я живу-нетужу, никто на меня не орет, а работать по стандартам не так уж сложно.................

0

373

у меня была похожая история, тоько со счастливым концом.......я всегда была (и остаюсь) против того, что начальство (в любом его представительстве) просто нагло надрывает глотку на бедных работников..........Так вот.стою я на бине упаковываю продукцию (рядом стоит директор) и тут ей видимо показалось, что я дожна была упаковывать другую продукцию, ту, которую ждут..(хотя мне осталось упаковать один чиз) и тут как она мне начала орать на ухо:" Ты что не знаешь, что мы пакуем сначала ту продукцию, мкоторой нет на бине!!!!!!!!!!!!!" У меня чуть барабанные перепонки не лопнули!!! :zlo: А поворачиваюсь к ней и говорю: "Не кричи мне на ухо, пожалуйста, я тебя прекрасно слышу" Ох, как она в лице изменилась!!!!Тут же мы с ней пошли в офис и она мне написала беник на 45%, выговор, за несоблюдение должностных обязанностей, но зато сказала "золотую" фразу:"Хорошо, я теперь с тобой буду предельна вежлива, тольк работать будем по стандартам" Теперь я живу-нетужу, никто на меня не орет, а работать по стандартам не так уж сложно.................

Мне тебя искренне жаль :unsure:

0

374

Оля #199 Да кричать не дело, но так отвечать тоже-это автоматически опускает тебя до уровня кричавшего...

На сколько я знаю правило первый пришёл-первый ушёл никто не отменял, можно было ей так и сказать, а у нас вообще попросить директора помочь упаковвывать (хотя Лёша сам бы начал покавать-ни о чём и просить не надо)

Отредактировано CrYNeoN (2006-04-25 23:54:50)

0

375

на перевоспитание мне дали месяц,но что-то этот месяц затянулся аж на целые 5.

а меня вот до сих пор перевоспитывают, но че то никак  :russian:

0

376

а работать по стандартам не так уж сложно.................

и сколько же "протухших" плюшек, ты списываешь?

0

377

ММдя...крикнуть на директора.... ;) ...ничего хорошего в этом не вижу... <_<

ЗЫ 600-сообщений!!!

Отредактировано clover (2006-04-26 22:47:23)

0

378

ЗЫ 600-сообщений!!!

Ну что вы все на меня......ведь я не орала!!!!!!!!! :unsure:  а просто ВЕЖЛИВО ппопросила МНЕ НЕ ОРАТЬ на ухо!!!!!!!

0

379

ЗЫ 600-сообщений!!!

Ну что вы все на меня......ведь я не орала!!!!!!!!! :unsure:  а просто ВЕЖЛИВО ппопросила МНЕ НЕ ОРАТЬ на ухо!!!!!!!

Даже просьбы такого рода для директора-это полный крах для работника... -_-

0

380

ЗЫ 600-сообщений!!!

Не всегда!!!!!!! :nono: Мы что не люди????? :huh:

0

381

..мы работники :yes: ...А директору что-либо указывать или "вежливо попросить не ОРАТЬ" ни к чему хорошему не приведет...Кстати,сама об этом ты и писала... B)

0

382

[QUOTE=Оля #199,Apr 26 Wednesday 22:57] Даже просьбы такого рода для директора-это полный крах для работника... -_-

..мы работники :yes: ...А директору что-либо указывать или "вежливо попросить не ОРАТЬ" ни к чему хорошему не приведет...Кстати,сама об этом ты и писала... B)

Я пока живу .... :D

0

383

:russian:

0

384

:russian:

:respect:  :respect:  :respect:  :respect:  а ты красивая!!!!!!!!! :D

0

385

для Оли 199
считаю на тебе Ира поставила жирный-прежирный крест.

0

386

для Оли 199

в плане? :huh: типа работать мне еще 1000 лет только инструктором?! :D

0

387

для Оли 199

Приз в студию!!!

0

388

для Оли 199

Приз в студию!!!

Ураааааааааааааааа :aaa:

0

389

QUOTE (Бывалый @ Apr 27 Thursday 23:02)

QUOTE (Оля #199 @ Apr 27 Thursday 23:46)

QUOTE (Бывалый @ Apr 27 Thursday 22:42)
для Оли 199

в плане?  типа работать мне еще 1000 лет только инструктором?!

Приз в студию!!!

Ураааааааааааааааа

А чего ты радуешься? Ты не хочешь идти по карьероной лестнице вверх?

0

390

Призу радуется, наверное :)

0

Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Повышения и понижения

создать бесплатный форум