стоял на кассе и директрисса проверяла работу кассиров и ей не понравилось моя работа.и я на нее на кричал.............
Супер! Так держать! И не прогибаться не под кого!
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Повышения и понижения
стоял на кассе и директрисса проверяла работу кассиров и ей не понравилось моя работа.и я на нее на кричал.............
Супер! Так держать! И не прогибаться не под кого!
Как минимум, непрофессионально. Я в свое время получил по другим причинам, но никак не из-за крика. Хотя, тоже поругался прилично. Я буквоедством своим любимым начал страдать
Давайте не превращать тему в жилетку для обиженных жизнью...
А я бы не советовала никому сейчас соглашаться на повышение дальше инструктора. Потому что менеджеры получают меньше чем обычные работники Full time. Мало того, что эти работники работают столько же, так ещё к их ставке прибавляется премия не хилая, и оплата проезда 900 рэ. Быть менеджером мало того, что сплошная нервотрёпка, так ещё и не выгодно. За обеды вычитают много, премий никаких нет. Вот и думай потом, может надо теперь всем менеджерам понизиться и перейти на Full time? Ставку понизить не могут, так ещё и премию к этому платить будут.
:bum: А я бы не советовала никому сейчас соглашаться на повышение дальше инструктора. Потому что менеджеры получают меньше чем обычные работники Full time. Мало того, что эти работники работают столько же, так ещё к их ставке прибавляется премия не хилая, и оплата проезда 900 рэ. Быть менеджером мало того, что сплошная нервотрёпка, так ещё и не выгодно. За обеды вычитают много, премий никаких нет. Вот и думай потом, может надо теперь всем менеджерам понизиться и перейти на Full time? Ставку понизить не могут, так ещё и премию к этому платить будут.
я б понизился, да вот тока у меня возможности совсем не FT B)
и я на нее на кричал.............
на титову? :respect:
Да ты прав.попал прямо в точку!!!!!!!!!! :aaa:
НЕ ВЕРЬТЕ ПОВЫШЕНИЯМ,ОСОБЕННО ПАРШИВО РАБОТАТЬ,КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ВЕРНЕШЬСЯ ЛИ ТЫ ОБРАТНО...кАТЯ кОНДЯ-КОШМАР
С виду они все хорошие а как начнут так аж уши вянут. :yho:
Мне тоже люлей директриса навешала. И дала месяц на обдумывание своего отношения к работе в Маке.
а мне даже месяца не дала.
Ну, блин, герой! Только мы с тобой так и не были инструкторами. Так что название "понижение" не про нас, как минимум! А я уже и не парюсь по этому поводу. Через 4.5 года мечтать об инструкторстве - не резон!
Отредактировано Blink (2006-04-25 07:50:43)
у меня была похожая история, тоько со счастливым концом.......я всегда была (и остаюсь) против того, что начальство (в любом его представительстве) просто нагло надрывает глотку на бедных работников..........Так вот.стою я на бине упаковываю продукцию (рядом стоит директор) и тут ей видимо показалось, что я дожна была упаковывать другую продукцию, ту, которую ждут..(хотя мне осталось упаковать один чиз) и тут как она мне начала орать на ухо:" Ты что не знаешь, что мы пакуем сначала ту продукцию, мкоторой нет на бине!!!!!!!!!!!!!" У меня чуть барабанные перепонки не лопнули!!! :zlo: А поворачиваюсь к ней и говорю: "Не кричи мне на ухо, пожалуйста, я тебя прекрасно слышу" Ох, как она в лице изменилась!!!!Тут же мы с ней пошли в офис и она мне написала беник на 45%, выговор, за несоблюдение должностных обязанностей, но зато сказала "золотую" фразу:"Хорошо, я теперь с тобой буду предельна вежлива, тольк работать будем по стандартам" Теперь я живу-нетужу, никто на меня не орет, а работать по стандартам не так уж сложно.................
у меня была похожая история, тоько со счастливым концом.......я всегда была (и остаюсь) против того, что начальство (в любом его представительстве) просто нагло надрывает глотку на бедных работников..........Так вот.стою я на бине упаковываю продукцию (рядом стоит директор) и тут ей видимо показалось, что я дожна была упаковывать другую продукцию, ту, которую ждут..(хотя мне осталось упаковать один чиз) и тут как она мне начала орать на ухо:" Ты что не знаешь, что мы пакуем сначала ту продукцию, мкоторой нет на бине!!!!!!!!!!!!!" У меня чуть барабанные перепонки не лопнули!!! :zlo: А поворачиваюсь к ней и говорю: "Не кричи мне на ухо, пожалуйста, я тебя прекрасно слышу" Ох, как она в лице изменилась!!!!Тут же мы с ней пошли в офис и она мне написала беник на 45%, выговор, за несоблюдение должностных обязанностей, но зато сказала "золотую" фразу:"Хорошо, я теперь с тобой буду предельна вежлива, тольк работать будем по стандартам" Теперь я живу-нетужу, никто на меня не орет, а работать по стандартам не так уж сложно.................
Мне тебя искренне жаль
Оля #199 Да кричать не дело, но так отвечать тоже-это автоматически опускает тебя до уровня кричавшего...
На сколько я знаю правило первый пришёл-первый ушёл никто не отменял, можно было ей так и сказать, а у нас вообще попросить директора помочь упаковвывать (хотя Лёша сам бы начал покавать-ни о чём и просить не надо)
Отредактировано CrYNeoN (2006-04-25 23:54:50)
на перевоспитание мне дали месяц,но что-то этот месяц затянулся аж на целые 5.
а меня вот до сих пор перевоспитывают, но че то никак :russian:
а работать по стандартам не так уж сложно.................
и сколько же "протухших" плюшек, ты списываешь?
ММдя...крикнуть на директора.... ...ничего хорошего в этом не вижу... <_<
ЗЫ 600-сообщений!!!
Отредактировано clover (2006-04-26 22:47:23)
ЗЫ 600-сообщений!!!
Ну что вы все на меня......ведь я не орала!!!!!!!!! а просто ВЕЖЛИВО ппопросила МНЕ НЕ ОРАТЬ на ухо!!!!!!!
ЗЫ 600-сообщений!!!
Ну что вы все на меня......ведь я не орала!!!!!!!!! а просто ВЕЖЛИВО ппопросила МНЕ НЕ ОРАТЬ на ухо!!!!!!!
Даже просьбы такого рода для директора-это полный крах для работника... -_-
ЗЫ 600-сообщений!!!
Не всегда!!!!!!! :nono: Мы что не люди?????
..мы работники :yes: ...А директору что-либо указывать или "вежливо попросить не ОРАТЬ" ни к чему хорошему не приведет...Кстати,сама об этом ты и писала... B)
[QUOTE=Оля #199,Apr 26 Wednesday 22:57] Даже просьбы такого рода для директора-это полный крах для работника... -_-
..мы работники :yes: ...А директору что-либо указывать или "вежливо попросить не ОРАТЬ" ни к чему хорошему не приведет...Кстати,сама об этом ты и писала... B)
Я пока живу ....
Я пока живу ....
:russian:
Я пока живу ....
:russian:
:respect: :respect: :respect: :respect: а ты красивая!!!!!!!!!
для Оли 199
считаю на тебе Ира поставила жирный-прежирный крест.
для Оли 199
считаю на тебе Ира поставила жирный-прежирный крест.
в плане? типа работать мне еще 1000 лет только инструктором?!
для Оли 199
считаю на тебе Ира поставила жирный-прежирный крест.в плане? типа работать мне еще 1000 лет только инструктором?!
Приз в студию!!!
для Оли 199
считаю на тебе Ира поставила жирный-прежирный крест.в плане? типа работать мне еще 1000 лет только инструктором?!
Приз в студию!!!
Ураааааааааааааааа :aaa:
QUOTE (Бывалый @ Apr 27 Thursday 23:02)
QUOTE (Оля #199 @ Apr 27 Thursday 23:46)
QUOTE (Бывалый @ Apr 27 Thursday 22:42)
для Оли 199
Приз в студию!!!
Ураааааааааааааааа
А чего ты радуешься? Ты не хочешь идти по карьероной лестнице вверх?
Призу радуется, наверное
Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Повышения и понижения