форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Повышения и понижения

Повышения и понижения

Сообщений 421 страница 450 из 686

421

Думаешь зарплата будет больше(посчитай свою сегодняшнюю и узнай свитовскую ,потом умножь на кол-во рабочих часов)???

При повышении с инструктора до свита ставку, вроде, не изменяют...

0

422

Интересно, а за что стекло уволили?

0

423

Думаешь зарплата будет больше(посчитай свою сегодняшнюю и узнай свитовскую ,потом умножь на кол-во рабочих часов)???

не вроде бы, а точно не изменяют!!!!!

0

424

Слушайте никаких сравнений, но у Аллы Петровой два первых уволено - на климентах и на серпах... :o

ты про Валю? Дык она вроде сама уволилась, мож и под давлением...

0

425

не вроде бы, а точно не изменяют!!!!!

ну ошиблась....не бейте меня.. :unsure:

0

426

По личному опыту знаю что все зависит только от самого работника, примеров миллион.
А если тебя долго не поднимают то стоит задуматься в чем твой косяк.
Не разу невстречала "зверей директоров" которые не повышают потому что лицом не вышел :huh:

0

427

Уволилась под давлением и уволили - одно и тоже.

0

428

По личному опыту знаю что все зависит только от самого работника, примеров миллион.
А если тебя долго не поднимают то стоит задуматься в чем твой косяк.
Не разу невстречала "зверей директоров" которые не повышают потому что лицом не вышел

Таких примеров тучи! :zlo:

0

429

QUOTE (Demon С#296 @ May 9 Tuesday 0:45)
Единственное почему я ещё не мнг, так это мой возраст! По поводу меня даже разговаривали с представителем отдела обучения и с Бобровенко Ю.! Сейчас я заполняю свинговский прогресс лист, выполняю менеджерские 2ричные обязанности!, у меня уже за 40 обучений, причем 3 из них мнг стажеры! Одна девочка даже уже Трейни! Поэтому я не считаю, что я буду херовым мнг! Просто повесили ярлык - "Несовершеннолетний"! Да, согласен, есть гопники безответственные, но и среди, так называемых "ВЗРОСЛЫХ" есть редкостные разгильдия на которых нельзя положиться!!!!!!! 

А меня повысили, когда мне было 17 и никого из управляющих об этом не спрашивали, со мной на классе еще пара несоверш было с Супер-сивы, а про тебя мне рассказывала Маргарита с загородн,мы вместе на классе были, кстати я свинг, а она? :ph34r:

0

430

Интересно, а за что стекло уволили?

Анекдот в тему есть с намеком про Вовочку, помните?: "Да пристрелили его, зае...л он всех!"

0

431

Точно! Абсолютно про него!

0

432

Рад, что я нашел своего единомышленника!)))

0

433

2КАТЕРИНКА68
А меня повысили, когда мне было 17 и никого из управляющих об этом не спрашивали, со мной на классе еще пара несоверш было с Супер-сивы, а про тебя мне рассказывала Маргарита с загородн,мы вместе на классе были, кстати я свинг, а она? 

У нас две Риты, одна ,светленькая, Уже уволилась, а которая темненькая и в очках - еще свит!
И кстати, тебя повышали на свита, когда тебе наверное до 18-летия оставалось меньше 3 месяцев, чтобы когда подошел срок быть свиногм, тебе уже было 18! а мне до 18 еще 7 месяцев!!!!!!!

0

434

Довелось мне Demon С#296 знать в жизни... Как работник он очень хорош это
правда ! Только чувствую неувижу я как тебя повысят, наверное... Только если с другой стороны прилавка :)

0

435

для демона и яна
ребята, по теме... :ph34r:

0

436

Давайте поздравим Карину с повышением до вице-президента!!!  :lol:  :lol:
Кстати, кто что скажет о новом директоре по производству? Эдис, кажется?

0

437

Давайте поздравим Карину с повышением до вице-президента!!!  :lol:  :lol:
Кстати, кто что скажет о новом директоре по производству? Эдис, кажется?

до младшего выце президента, если мне не изменяет память.. :ph34r:

0

438

Старший помощник младшего дворника... А кто старший вице-президент? Придумывают, блин, для себя должности, не знают как извратиться. Про Сорокина ничего хорошего никогда не слышал и сам не скажу.

0

439

Поздравляю от всего коллектива ресторана Климентовский Васю 132 с повышением до уровня свит-менеджера!!!!!!! :respect:  :respect:

0

440

Старший помощник младшего дворника... А кто старший вице-президент? Придумывают, блин, для себя должности, не знают как извратиться. Про Сорокина ничего хорошего никогда не слышал и сам не скажу.

Не, я по поводу Эдиса всегда достаточно хорошего мнения была, строгий, конечно, но справедливый...Единственное, что временами казалось, что он человек не от мира сего - приедет в объезд на Южку, выйдет на прилавок, походит-походит и уйдет...А как-то раз, пришел на ассистентское собрание, сел на стул, а у него ности шерстяные ярко фиолетовые  :D  Все менеджеры ржать потихоньку начали, он заметил и сказал, что он простудился и теща ему носки теплые связала... :lol:

0

441

Он когда к нам приезжал, менеджерам такой разгон устраивал, хотя они и не виноваты были во многом - просто к мелочам придирался. Мог и пару-тройку человек уволить. Мне проще было Ольге Елисеевой в 5 утра пойти ресторан сдать, чем с этим товарищем общаться. Контузия у него, по ходу...

0

442

а мне очень жаль что его перевели от насна этой неделе. теперь какойто Сыч с украины будет. меня благодаря Эдису повысили: он приехал к нам первый раз а я на кассе стоял и смеялся(чёто смешного ктото сказал), так он сказал что я самый нормальный работник и гостеприимство соблюдаю. я до этого два с половиной года крушником был. думал меня уже не повысят, так приятно было.

0

443

меня благодаря Эдису повысили: он приехал к нам первый раз а я на кассе стоял и смеялся(чёто смешного ктото сказал), так он сказал что я самый нормальный работник и гостеприимство соблюдаю.

дешевая популярность нах  <_<

0

444

а мне очень жаль что его перевели от насна этой неделе. теперь какойто Сыч с украины будет. меня благодаря Эдису повысили: он приехал к нам первый раз а я на кассе стоял и смеялся(чёто смешного ктото сказал), так он сказал что я самый нормальный работник и гостеприимство соблюдаю. я до этого два с половиной года крушником был. думал меня уже не повысят, так приятно было.

А когда наш управляющий Дима Ботин делал замер скорости обслуживания, я умудрилась стать быстрее всех, да и улыбалась впервые за все время работы на кассе, не знаю почему.Он меня похвалил и сказал, что я лучший кассир
Через неделю меня повысили до инструктора.
А когда я стояла на бине, при этом у меня было обучение, а на кухне не было мнг , а из раьотников 2 моих обученца и девочка на фритюре, он проходя мимо сказал что я молодец!В следующем месяце меня повысили!

0

445

да ты просто звезда :D смотри только не зазвездись, как это часто бывает <_<

0

446

Принцип Питера

"В любой иерархической системе каждый служащий стремится достичь уровня своей некомпетентности.
   Следствия:
1 С течением времени каждая должность будет занята служащим, который некомпетентен в выполнении своих обязанностей
2 Работа выполняется теми служащими,которые не достигли уровня своей некомпетентности

Согласно Годину, каждый служащий начинает со своего уровня компетентности.

Наблюдение Питера: сверхкомпетентность более нежелательна чем некомпетентность"

0

447

Точно подмечено :)

0

448

У нас в маке, часто работник более компетентен чем кое какие манагеры, и свит порой лучше организовывает работу чем 2асс!
ЧТО случилось!??
всё смешалось, люди...кони..! :huh:  :huh:

0

449

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК! :ph34r:

0

450

Сегодня мне доверили бин на 15 минут... И я понял : эта маё ! ...

0

Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Повышения и понижения