форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Повышения и понижения


Повышения и понижения

Сообщений 451 страница 480 из 686

451

А у меня сегодня была аттестация, и мне поставили 1 ! Я была просто в шоке, т.к. у нас всего две единички на ресторан. К чему бы это?......

0

452

МолодеЦ

0

453

А у меня сегодня была аттестация, и мне поставили 1 ! Я была просто в шоке, т.к. у нас всего две единички на ресторан. К чему бы это?......

к повышению :chine:

0

454

думаю она сама догадалась, ведь стоит только взглянуть на название темы :)

0

455

Посмотрела новые повышения до свитов в нашем ресторане,..
стало страшно,..  :huh:
оччччень страшно,..  :unsure:
надо много мыла и веревки купить...

0

456

лучше водки

и огурчиков
:D

Отредактировано Pawa (2006-07-01 13:11:28)

0

457

в течениии одного месяца у нас было понижено до инструктора 2 свита еще один уволился и теперь на весь мак остался один свит мнг-стажер

0

458

Блин.вот хоть убейте, я не понимаю зкачем повышать хостеса-инструктора (который не умеет работать на кухне=-прилавке) до мнг!!!!!! :huh: Ну не понимаю я этого..какой толк от нее на всех станциях, кроме зала?Как она будет контролировать работников, сама не понимая что надо делать? <_<

0

459

зачем повышать люей еоторык обучены например только на кассу они же не смогут работать с той ж скоростью на кухне как опытные работники и нормальные инструктора

0

460

За тем!!!

0

461

За тем!!!

Железная логика!!!!! :D

0

462

За тем!!!

Хорошо, если знаешь зачем, то объясни мне толк в хостесе-мнг?! :huh:

0

463

За тем!!!

Чтоб потом ныть, что вновь повышенные справляются тока с тем, чтобы лизать зад тому, кто их повысил. Но никак не со служебными обязанностями.
С Мр-ом Бигмаком согласна.

0

464

для всех
Читайте анналы (и аналы) темы, внимательнее. Я уже писал. Повышают не тех кто лучше работает, а тех кто лучше может работу организовать. И для этого не обязательно ( желательно, конечно) уметь везде хорошо работать. 
А мнг зала тоже имеет право на жизнь. а потом его развивать будут на всех остальных позициях...
Заметьте вопросы почему и кого повышают (не повышают) задаёт работники и инструктора...

Отредактировано Бывалый (2006-07-23 00:20:41)

0

465

Блин.вот хоть убейте, я не понимаю зкачем повышать хостеса-инструктора (который не умеет работать на кухне=-прилавке) до мнг!!!!!! :huh: Ну не понимаю я этого..какой толк от нее на всех станциях, кроме зала?Как она будет контролировать работников, сама не понимая что надо делать? <_<

Обучится она за 2 дня и будет не хуже вас зажигать.

0

466

для всех
Читайте анналы (и аналы) темы, внимательнее. Я уже писал. Повышают не тех кто лучше работает, а тех кто лучше может работу организовать. И для этого не обязательно ( желательно, конечно) уметь везде хорошо работать. 
А мнг зала тоже имеет право на жизнь. а потом его развивать будут на всех остальных позициях...
Заметьте вопросы почему и кого повышают (не повышают) задаёт работники и инструктора...

  Очень верно подмечено, и при чем абсолютная правда, а оно ведь и правда так есть!!!

0

467

В каждом ресторане "так и есть" по-своему. И это факт. Вариации бывают не из лучших.

0

468

:rolleyes: Тут был полный ржач на кухне.короче приходит мнг-хостес на кухню "подстраивается" к инструктору который стоит на бине (чтоб инструктор обучил его стоять на бине) и говорит "Слушай, а я слышала что тут таймера еще какие-то бывают?!Покажешь как их делать?!!! :D

0

469

У нас за 2 месяца 11 человек в интруктора повысили ,из них:
1 человек - забивает на работу ,кидает понты, орёт на работников :zlo:
1 человек - кидает понты, достал всех работников ,в том числе бывалых  "своими стандартами", в качестве интсрукора манирум - полный отстой ,кассовую книгу до сих пор заполнять не умеет.:  :rules:
2 человека - даже не способены провести обучение :sorry:
1 человек - работать совершенно не хочет, исключительно халявит и кидает свои понты.  :lazy:
2 - человека - с пивом покатит :pivo:
4 человека - рельно достойны :respect:
Вот вам и статистика  :box:

Отредактировано 197 (2006-08-21 10:43:18)

0

470

А мне инструкторство отменили (во второй раз), т.к. я в лицо 1-му ассу сказал все, что я о ней думал. И вообщем-то ни разу об этом потом не пожалел. А в первый раз... надо было все-таки сдать с потрохами мнг расписания, т.к. договоренность насчет моих новогодних выходных с ней была.

0

471

респект вожделение чувак так их всех  :respect:  :respect:  :respect:  :box:  :box:  :D

0

472

А меня повысили в инструктора через 3 месяца с начала работы, ну захотелось так одному манагеру, и причем я была обученна тока на кассе, ни на ДТ, ни на кухне я не умела. Обучили меня на все данные позиции тока после класса инструкторского. И больше ни 1!!!!!! смены на кухне я полной за все время не отработала, а потом  меня манагер, отвечающий за тренинг, е..ет во все щели за то, что у меня беников ни 1 нет и на кухне я не работаю!!!!Просила лично мнг расписания поставить мне смену на кухне, чтоб научиться, и что вы думаете???Мне смену поставили и забрали на эту гребанную кассу!!!А потом не крушник у меня спрашивает, как что на кухне делать, а я у крушника!!!!!Обидно ппц просто!

0

473

А меня повысили в инструктора через 3 месяца с начала работы, ну захотелось так одному манагеру, и причем я была обученна тока на кассе, ни на ДТ, ни на кухне я не умела. Обучили меня на все данные позиции тока после класса инструкторского. И больше ни 1!!!!!! смены на кухне я полной за все время не отработала, а потом  меня манагер, отвечающий за тренинг, е..ет во все щели за то, что у меня беников ни 1 нет и на кухне я не работаю!!!!Просила лично мнг расписания поставить мне смену на кухне, чтоб научиться, и что вы думаете???Мне смену поставили и забрали на эту гребанную кассу!!!А потом не крушник у меня спрашивает, как что на кухне делать, а я у крушника!!!!!Обидно ппц просто!

Поэтому я категорически против инструкторов-недоучек (т.е. не универсалов) От этих повышений страдают сами "повышенные" инструктора и работники, которым на смене оставляют за старшего вот таких "инструкторов"  :nono:

0

474

Оля№199, теперь-то я тоже это понимаю, порой хочется пойти к директору и попросить снять с себя инструкторство-так как ничего хорошого я от этого не получаю, кроме ставки +10%. Поначалу нравилось обучать новеньких работников...потом и это надоело, хотя все мои ученики нормально работают(За все время обучала тока на прилавок и ДТ).Обязанности какие-то впаривают постоянно=((. Но не снимают с меня инструкторство,даже слушать не хотят=((, показывают  на  дверь и говорят-иди работай :mda:

0

475

А что еще можно поиметь с инструкторства?кроме нервотрепки и необходимости превращаться в многорукого многонога...

0

476

Я раньше хотела стать интструктором,т.к. в принципе кажется почетным и хотелось обучать других тому,чему сама обучилась..а потом,после того,как повысили людей,которые тока три месяца назад пришли работать,а сама я уже как почти год работала,то стало обидно:zlo: ...Теперь никакого желания нет:idontno: ..Повысят-приятно,не повысят-а мне и так не плохо:и жопу(уж простите за мой русский) рвать не надо(я про прогресс лист) и парится на счет бина и т.д.(я уже конкретизирую)..Тем более я считаю,что хороший инструктор,он действительно ЗНАЕТ свое дело,а не просто носит синию рубашку :yes: ...

0

477

А что еще можно поиметь с инструкторства?кроме нервотрепки и необходимости превращаться в многорукого многонога...

ф тему сказано :lol:

0

478

А что еще можно поиметь с инструкторства?кроме нервотрепки и необходимости превращаться в многорукого многонога...

Ну просто классно сказал, выразил мои мысли, так сказать в 1 предложении :okk:  :respect:  И еще мне кажется(может кто и согласится)-инструктор-самый бесправный человек в ресторане, самый страдающий, ведь после проверок и нагоняев менеджерам, п..ды получаем все-равно мы, не будут-же они на работниках отрываться, это не пантово...
Возможно, написала глупость, просто высказаться хотелось <_<

0

479

Я раньше хотела стать интструктором,т.к. в принципе кажется почетным и хотелось обучать других тому,чему сама обучилась..а потом,после того,как повысили людей,которые тока три месяца назад пришли работать,а сама я уже как почти год работала,то стало обидно:zlo: ...Теперь никакого желания нет:idontno: ..Повысят-приятно,не повысят-а мне и так не плохо:и жопу(уж простите за мой русский) рвать не надо(я про прогресс лист) и парится на счет бина и т.д.(я уже конкретизирую)..Тем более я считаю,что хороший инструктор,он действительно ЗНАЕТ свое дело,а не просто носит синию рубашку :yes: ...

Полность с тобой соглащусь, поэтому я и слиняла в Манирум, пока паленым не запахло :D  :rolleyes: Хотя многие не считаются с этим...(Что я инструктор MR)

Отредактировано СR-TRкина (2006-09-05 03:08:25)

0

480

ну народ вас же никто насильно не затаскивал на инструкторские классы не заставлял под дулом пистолета сдавать экскурсию и что же вы тогда стоните

0


Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Повышения и понижения