форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Повышения и понижения

Повышения и понижения

Сообщений 481 страница 510 из 686

481

А что еще можно поиметь с инструкторства?кроме нервотрепки и необходимости превращаться в многорукого многонога...

Ну просто классно сказал, выразил мои мысли, так сказать в 1 предложении :okk:  :respect:  И еще мне кажется(может кто и согласится)-инструктор-самый бесправный человек в ресторане, самый страдающий, ведь после проверок и нагоняев менеджерам, п..ды получаем все-равно мы, не будут-же они на работниках отрываться, это не пантово...
Возможно, написала глупость, просто высказаться хотелось <_<

Ну дык =) Недавно вы с Татьяной сами обучали новенькую в манирум, помнишь ведь, так вот, когда она умудрилась сделать -40рэ в маньке, новенькой было все пох, а огребла Таня...причем огребла от директора... Или когда другая наша инструкторша позвонила на первое окно и сказала: "Либо мы делаем 100 машин, либо меня уволят..." Шутила, наверное, но все равно оч показательно...

Отредактировано NotAlive (2006-09-05 19:23:02)

0

482

ну народ вас же никто насильно не затаскивал на инструкторские классы не заставлял под дулом пистолета сдавать экскурсию и что же вы тогда стоните

Ну как тебе сказать-насильно конечно никто не тянул,но когда тебя повышают-не думаешь сразу о трудностях, ожидающих в переди, а видишь все как бы в розовом цвете...Я круче всех, меня повысили и т.д и т.п
А когда начинаешь понимать-то обратной дороги никто не дает( :fool:

0

483

А по мне так инструктор самая прикольная должность...... :okk:  Ты уже не крушник, но еще и не мнг........а это значит, что ты уже большая, но еще не совсем, что снимает с тебя долю ответственности...... :D

0

484

Повысили таки ;) даже не знаю-радоваться или расстроится <_< ...Самое прикольное,что мое пывышение встретили апладистментами,стоя(собрание работников)....Думаю повысили,т.к. я заговорила об увольнении :unsure: ,но в принципе не плохой работник(уж простите за хвастовство:sorry: )

0

485

Повысили таки ;) даже не знаю-радоваться или расстроится <_< ...Самое прикольное,что мое пывышение встретили апладистментами,стоя(собрание работников)....Думаю повысили,т.к. я заговорила об увольнении :unsure: ,но в принципе не плохой работник(уж простите за хвастовство:sorry: )

А я бы сочла это низостью.....радоваться тому, что тебя повышают только из-за того, что ты "заговорила об увольнении"........а еслиб ты не поднимала эту тему.....сколько тебе пришлось бы еще ходить в красной рубашке? Меня просто бесят такие люди.....(не принимай на свой счет).....

0

486

А я бы сочла это низостью.....радоваться тому, что тебя повышают только из-за того, что ты "заговорила об увольнении"........а еслиб ты не поднимала эту тему.....сколько тебе пришлось бы еще ходить в красной рубашке? Меня просто бесят такие люди.....(не принимай на свой счет)..... :box:

0

487

Кстати сказать, во многих ресторанах наверно( в нашем в том числе) есть такая практика-повышать работника, который собирается увольняться,тем самым отговаривая его от данного шага.Это, так сказать, один из методов(крайний наверно) по удержанию кадров.

Отредактировано СR-TRкина (2006-09-11 22:59:56)

0

488

Ну вот, меня повысили, даже не знаю радоваться или расстраиваться, но лишняя нервотрепка обеспечена, теперь буду свыкаться уже с ролью менеджера, если класс конечно напишу :unsure:

0

489

А я бы сочла это низостью.....радоваться тому, что тебя повышают только из-за того, что ты "заговорила об увольнении"........а еслиб ты не поднимала эту тему.....сколько тебе пришлось бы еще ходить в красной рубашке? Меня просто бесят такие люди.....(не принимай на свой счет)..... :box:

Повышать меня давно собирались,но из-за трех месячного отпуска этого не делали,а теперь я вернулась и естественно,повысили <_< ...Об увольнении заговорила,т.к. предложили более интересную работу,денежную(но не получилось)...Просто было смотреть на реакцию мнг,с которыми некоторые противоречия были,прям все такие добрые,милые...а теперь ничего хорошего не дождешься,типа теперь будующий инструктор,все дела ;)

0

490

Ну вот, меня повысили, даже не знаю радоваться или расстраиваться, но лишняя нервотрепка обеспечена, теперь буду свыкаться уже с ролью менеджера, если класс конечно напишу :unsure:

Если повысили-значит достойна! Поздравляю тебя! И смелее вперед к новым вершинам!!! :yes:

0

491

Буду верить, что не подкачаю, и мое руководство не будет в дальнейшем сожалеть о сделанном выборе

0

492

Директор снял меня с класса за пару прогулов. Пойду уволюсь нах  из этой  ё***ной компании.

Надоело исправлять твои посты!!!! :angry:

Отредактировано СR-TRкина (2006-09-27 19:24:21)

0

493

Директор снял меня с класса за пару прогулов. Пойду уволюсь нах  из этой  ё***ной компании.

Надоело исправлять твои посты!!!! :angry:

А за сколько прогулов (на твой взгляд) директор должен был снять тебя с класса? Чтобы ето было справедливо на твой взгляд.

0

494

сейчас у нас директр с кировского он в этом ресторане в этой дожности меньше недели. До этого у нас была директор её был болт на на половину прогулов. ну а во-вторых бывшая директор очень желала чтоб я стал инструктором

0

495

сейчас у нас директр с кировского он в этом ресторане в этой дожности меньше недели. До этого у нас была директор её был болт на на половину прогулов. ну а во-вторых бывшая директор очень желала чтоб я стал инструктором

Извини, конечно, но я считаю, что для инструктора сам факт прогулов должен быть неприемли! Как говорится инструктор, кладесь стандартов! Даже политика есть дисциплинарная! Так, что не вини нового директора! Он хочет добиться ответственности от своего персонала! ;)

0

496

Извини, конечно, но я считаю, что для инструктора сам факт прогулов должен быть неприемли! Как говорится инструктор, кладесь стандартов! Даже политика есть дисциплинарная! Так, что не вини нового директора! Он хочет добиться ответственности от своего персонала! ;)

:blink: промывание твоих мозгов прошло успешно....без обид...

0

497

:blink: промывание твоих мозгов прошло успешно....без обид...

А вот ты бы стала повышать на инструктора работника, который систематически прогуливает? А если он прогуляет смену обучения или PC? Кто тогда будет жопу рвать? Тем более инструктор - это МНГ в перспективе! А мнг должен быть образцом, хотя бы затем, что бы работники не говорили: "Вот ты так делаешь и мы так же будем!"

0

498

Возникло несколько вопросов:
Значит по пунктам
1-Можно ли попросить директора понизить себя по личному желанию, скажем, из-за невыполнения своих должностных обязанностей и на сколько это реально?
2-Что для этого нужно?
3-Какая при этом будет ставка?

0

499

Насколько я знаю, ставка не изменится. Что для этого нужно? В присутствии управляющей поменяй таймера))))) Переоденешься моментально))))

0

500

Неее, это не то...=) Я имею ввиду, не чтоб тебя кто-то сместил, а по собственному желанию...
А за ротацию таймеров и вылететь с работы легко, особенно если в писутствии управляющих...Есть живой пример(

0

501

СR-TRкина Дата 13 Dec 2006 19:42
  Возникло несколько вопросов:......

Боюсь, что можно переборщить с этим делом....) Да и нужен ли директору человек, который знает больше, но хочет меньшей ответственности? (это если его поставить в известность)
А если не поставить, а просто совершить проступок, то последний случай, который мне известен с ротацией таймеров, закончился просьбой управляющего директору, уволить инструктора, который это делал. Правда директор все же оставил этого человека на свой страх и риск, понизив до кру...
Так что, выбирать тебе...

0

502

Возникло несколько вопросов:
Значит по пунктам
1-Можно ли попросить директора понизить себя по личному желанию, скажем, из-за невыполнения своих должностных обязанностей и на сколько это реально?
2-Что для этого нужно?
3-Какая при этом будет ставка?

Это тебя цели(охват) и обязанности инструкторские настолько достали???

0

503

Это тебя цели(охват) и обязанности инструкторские настолько достали???

:yes:  ну и помимо этого "любимая" фраза:"Ты инструктор, ты должна!!!..."
Заипало меня все это, хочу быть простым кру...Да и рубашку гладить не нужно будет :rolleyes:
К чему написала все это...Мне вкатали 4 выговора за невыполнение охвата КЛНов...А я их не писала, не пишу, и (как подсказывает моя совесть) писать я их НЕ буду(О своем отношении к КЛНам писала в соответствкющей теме)
А зачем мне такие выговоры нужны? :huh:

0

504

СR-TRкина Дата 13 Dec 2006 19:42
  Возникло несколько вопросов:......

Боюсь, что можно переборщить с этим делом....) Да и нужен ли директору человек, который знает больше, но хочет меньшей ответственности? (это если его поставить в известность)
А если не поставить, а просто совершить проступок, то последний случай, который мне известен с ротацией таймеров, закончился просьбой управляющего директору, уволить инструктора, который это делал. Правда директор все же оставил этого человека на свой страх и риск, понизив до кру...
Так что, выбирать тебе...

А у нас такая же ситуация была, только парня повысили до свита, а не понизили.

0

505

Ну повышение мне не грозит...Хочу просто приходить, отработать, и уходить спокойно домой, не забивая голову всякими КЛНами, обучениями, прогресс листами, обязаностями...Я не ставлю перед собой цель карьерного роста. Цель,пусть она не покажется банальной,простое зарабатывание денег :rolleyes:

0

506

Не скажи. Это слухи  B)

Отредактировано Mysterious_Man (2006-12-15 17:55:11)

0

507

да зачем тебе это, успокойся. всегда же бывают хорошие и плохие моменты в работе. сейчас "плохой" период, но будет же и хороший. захочешь потом стать манагером, а не сможешь, потому что кру.    а ставку за понижение оставляют прежней.

0

508

Насколько я знаю, ставка не изменится. Что для этого нужно? В присутствии управляющей поменяй таймера))))) Переоденешься моментально))))

Ну ни фига... Я как-то попала с таймерами... Но то ли у Жуковской было настроение хорошее, то ли еще какая фигня, короче объяснила я свои действия тем, что перепутала таймера при расстановке, но сразу же это заметила и решила исправить ситуацию тут же (с чем меня и попалили).
На что единственной санкцией была истеричный вопль Жуковской: "Ты что, дура-а-а???!!!"  :blink:
Я честно призналась, что дура, но уже работаю над этим вопросом.  :lol: Мне даже в файл не вкатали...

да зачем тебе это, успокойся. всегда же бывают хорошие и плохие моменты в работе. сейчас "плохой" период, но будет же и хороший. захочешь потом стать манагером, а не сможешь, потому что кру. а ставку за понижение оставляют прежней.

Ну допустим, повышаться по новой еще никто не запрещал...
Только одно но: тебя вряд ли понизят, если ты единственный инструктор MR. Поравда и повысят (в связи с этим) тоже вряд ли...

0

509

Ну ни фига... Я как-то попала с таймерами... Но то ли у Жуковской было настроение хорошее, то ли еще какая фигня, короче объяснила я свои действия тем, что перепутала таймера при расстановке, но сразу же это заметила и решила исправить ситуацию тут же (с чем меня и попалили).
На что единственной санкцией была истеричный вопль Жуковской: "Ты что, дура-а-а???!!!"  :blink:
Я честно призналась, что дура, но уже работаю над этим вопросом.  :lol: Мне даже в файл не вкатали...

да зачем тебе это, успокойся. всегда же бывают хорошие и плохие моменты в работе. сейчас "плохой" период, но будет же и хороший. захочешь потом стать манагером, а не сможешь, потому что кру. а ставку за понижение оставляют прежней.

Ну допустим, повышаться по новой еще никто не запрещал...
Только одно но: тебя вряд ли понизят, если ты единственный инструктор MR. Поравда и повысят (в связи с этим) тоже вряд ли...

Молодец, здорово вывернулась=)

А по поводу СR-TRкиной, она не единственный инструктор МР, у нас их двое, но тем не менее вряд ли наш директор даст ей понизиться...

0

510

На что единственной санкцией была истеричный вопль Жуковской: "Ты что, дура-а-а???!!!" 
Я честно призналась, что дура, но уже работаю над этим вопросом.  Мне даже в файл не вкатали...

это п***ц! вот бы мне так сказали... Я бы тут же сняла с себя фартук, да пошла бы в офис катать заяву. :zlo:

Кстати, прикол, я када с мака увольнялась, мне директор такой: "Ну зачем ты уходишь? Где еще тебя так любить( :blink: ) будут, как мы?"

Отредактировано СR-TRкина (2006-12-15 21:51:11)

0

Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Повышения и понижения