что именно слухи???? поточнее пожалуйста
Повышения и понижения
Сообщений 511 страница 540 из 686
Поделиться5122006-12-15 10:32:59
А вот ты бы стала повышать на инструктора работника, который систематически прогуливает? А если он прогуляет смену обучения или PC? Кто тогда будет жопу рвать? Тем более инструктор - это МНГ в перспективе! А мнг должен быть образцом, хотя бы затем, что бы работники не говорили: "Вот ты так делаешь и мы так же будем!"
Вау, а у нас вот такую матрешку как раз и повысили, пусть она и опытный работник кухни, зато интсруктор манирум из неё :zlo: , мало того, что она там часто косячила, для неё свою смену прогулять - как два пальца...Сколько раз она меня ,да и не только меня подставляла: приходилось задержваться на работе вечером( :bum: ) и выполнять её работу, после уже инсайд отдувался, а учитывая, что у нас вечерами народу до хренища...Но, ниче, повысили. Теперь она чинно ходит по маку, орет на работников (вторая бешенная Аня), потому ,что как человек - Г! :box:
Поделиться5132006-12-15 16:20:19
это п***ц! вот бы мне так сказали... Я бы тут же сняла с себя фартук, да пошла бы в офис катать заяву.
Это не п***ц, это констатация факта: если уж хватило мозгов в бине руками копаться, так почему же мозгов не хватило сделать это незаметно... хотя бы для управляющей???
Однозначно дура... :threaten:
А какую заяву ты бы накатала? Что-то типа: "Прошу направить меня на курсы повышения сообразительности?"
Коли сам хероват, никто ж не виноват...
Отредактировано СR-TRкина (2006-12-15 21:52:06)
Поделиться5142006-12-15 17:02:08
Да нет, наверное 197 имела ввиду, что это было оскорбление, не допустимое по отношению к работнику даже со стороны управляющего...
Поделиться5152006-12-15 17:13:34
Ой, да ладно вам в недотрог-то играть...
Я, например, человек импульсивный и могу еще и не так обложить!
И считаю, что если у кого-то ко мне какие-то притензии есть, то пусть выскажется, мы это обсудим (вполне возможно притензии обоснованны).
Ведь то, что тебе в глаза что-то не высказали, еще не значит, что про тебя так не думают...
Врага надо знать в лицо!
P.S. Еще скажите, что в порыве страсти никто никогда не орал желтому, спалившему третью партию пеньков: "У тебя что, руки из жопы растут???"
А потом в догонку: "А, забей, все такими были! Главное, почаще проверяй, что в тостере "
Или намного лучше молча посмотреть на беднягу ТАКИМИ страшными глазами, чтобы он обосрался на месте? :skull:
Отредактировано соль с перцем (9/1) (2006-12-15 17:14:59)
Поделиться5162006-12-15 17:56:39
Кстати сказать, во многих ресторанах наверно( в нашем в том числе) есть такая практика-повышать работника, который собирается увольняться,тем самым отговаривая его от данного шага.Это, так сказать, один из методов(крайний наверно) по удержанию кадров.
Для Sashylia#2
Это относилось к этому посту.
Для СR-TRкина
Для нашего ресторана - Это слухи.....
Отредактировано Mysterious_Man (2006-12-15 17:58:26)
Поделиться5172006-12-16 10:14:26
Даааа.......вот читаю и просто.......короче.....скажу сразу одно, что при понижении ставку меняют...КАК? да ты сама под присмотром директора пишешь бумажку, в которой просишь понизить себе ставку....ОТкуда я это знаю, да у нас в ресторане так уже 4 человека себе ставку "повышали"..... :yes: Поехали дальше......если сама хочешь понижения, то знаю что половина наших мнг жаждет токого же, тока не понижают по собственному, мона тока отказаться от повышения, а раз уж сама согласилась,то терпи......А вот при управляющих дергать таймера я бы категорически не посоветовала......во-первых лучшее что тебе сделают это понижение и перевод в другой ресторан (в этом тебя уже не оставят)....ну а во-вторых худшее это увольнение.....хотя нет, худшее это продолжать работать в этом ресторане,при этом же управляющем и чувствовать на себе дыхание в затылок мнг,директора и управляющих на ЛЮБОЙ позиции КАЖДЫЙ день.....так что решай сама....что хорошо для тебя,а что плохо....
Поделиться5182006-12-16 10:20:36
А у нас вышел инструктор на бин и смотрит на него а чего делать не знает!! :fool: че такое таймера и как с ними обращать тож не знает, вот смеху было, когда к нему крушники подходили и показывали какие таймера и куда бросать....
Поделиться5192006-12-16 17:19:54
а помоему понижение зарплаты, даже запрещено по закону.
Поделиться5202006-12-16 18:38:11
svetakizia Дата 16 Dec 2006 17:19
а помоему понижение зарплаты, даже запрещено по закону.
Не слышал о таком законе.... А если человек переводится на менее оплачиваемую должность, с понижением, в связи с тем, что не может справляться с обязанностями на более высокооплачиваемой должности? Ему тогда нельзя понижать зарплату? А мне кажется самое оно. Не справляешься с работой, хочешь меньшей ответственности - получай меньше денег....
Поделиться5212006-12-17 00:10:50
Небывалый, а Пономаренко, когда ее понизили до свинга, стала получать чуть ли не больше, чем когда на окладе была...
Это она, между прочим, сама говорила!
Поделиться5222006-12-17 23:11:56
Небывалый, а Пономаренко, ...
Это случайно не Пономаренко Надя. Если это она, то я хотел бы узнать где она вообще сейчас, при мне она из мака уволилась.У меня ее старый номер телефона остался, а нового нет,хотелось бы ее увидеть,хорошая девушка
Отредактировано Nikon14 (2006-12-17 23:15:28)
Поделиться5232006-12-17 23:49:48
...Пономаренко Надя...
Работает в Новинском пассаже...
Поделиться5242006-12-18 00:06:14
А ты откуда знаешь? А если по подробней
Поделиться5252006-12-18 14:30:23
Ни фига себе... Какая она известная личность, оказывается...
Поделиться5262006-12-18 22:48:42
Ни фига себе... Какая она известная личность, оказывается...
Да, давала жару на Серпуховке пока не уволилась(-ли)...
Поделиться5272006-12-19 10:43:34
Nikon14 Дата 17 Dec 2006 23:11
Это случайно не Пономаренко Надя. Если это она, то я хотел бы узнать где она вообще сейчас, при мне она из мака уволилась.У меня ее старый номер телефона остался, а нового нет,хотелось бы ее увидеть,хорошая девушка
Пономаренко Надя она не случайно... Так пожелали назвать ее родители.... Старый номер телефона ее береги, может когда и пригодится... "Хорошая девушка", потому что все время в блестках ходила?
Макар2 Дата 18 Dec 2006 22:48
Да, давала жару.......
Она много где пожарила....
Поделиться5282006-12-19 16:16:45
"Хорошая девушка", потому что все время в блестках ходила?
Ну что ты такое говоришь! Не из-за этого, конечно! Кто там на блестки успевал посмотреть, когда она ТАК укорачивала юбку!
Кстати, мы отвлеклись от темы...
Поделиться5302006-12-20 22:49:37
А у нас вышел инструктор на бин и смотрит на него а чего делать не знает!! :fool: че такое таймера и как с ними обращать тож не знает, вот смеху было, когда к нему крушники подходили и показывали какие таймера и куда бросать....
Ну ели человека не научили, почему бы не помочь.
Поделиться5312006-12-21 13:29:17
Такое впечатление, что эти крушники родились с таймером в зубах!
Ну повысили прилавочного работника, что в этом сейчас удивительного?
Может у человека потенциал большой?
Специалист не должен уметь сам, он должен уметь учить других!(с)
Поделиться5322006-12-21 21:36:16
Может у человека потенциал большой?
или потенция? да просто бесит, что кухонных работников замечают реже, чем прилавочных... да и многие считают, что на кассе сложнее всего работать... про ночную смену и отношение к ним, как к полным халявщикам я вообще молчу... а повышают толкьо после кассы обидно многим, что после лета на кассе ты уже инструктор, а они только "опытные работники кухни"
Поделиться5332006-12-21 23:39:46
Такое впечатление, что эти крушники родились с таймером в зубах!
Ну повысили прилавочного работника, что в этом сейчас удивительного?
Может у человека потенциал большой?
Специалист не должен уметь сам, он должен уметь учить других!(с)
Полностью согласен!!! :respect:
Поделиться5342006-12-22 02:16:24
... а повышают толкьо после кассы обидно многим, что после лета на кассе ты уже инструктор, а они только "опытные работники кухни"
А я считаю, что повышать надо только достойных работников, которые не только на кассе, но и на кухне многое могут. А то нормального инструктора из обычного кассира не получится. Даже после лета...
Поделиться5352006-12-22 19:39:46
Нормальный инструктор может запросто получиться из работника-кассира! Главное ротировать ему смены на всех позициях, а не долбить один прилавок! 3 смены на кухне-РС, 2 на прилавке-и будет вам классный инструктор! Мое мнение!
Поделиться5362006-12-22 20:10:47
Ага первый месяц он на ПЦ позашивается, зато потом это будет звезда, и до менеджера повысят.
Поделиться5372006-12-22 21:08:42
Нормальный инструктор может запросто получиться из работника-кассира! Главное ротировать ему смены на всех позициях, а не долбить один прилавок! 3 смены на кухне-РС, 2 на прилавке-и будет вам классный инструктор! Мое мнение!
А я с тобой не соглашусь. Инструктор обязан поработать на кухне, прежде чем вставать на PC. А когда повышенного кассира, быстрообученного на кухню, ставят на бин, а он не то что не знает что от него там требуется, но и не помнит как готовятся обыкновенные плюшки - это не дело. Да, он может получится нормальным, спустя многие смены. Но все же лучше, когда грамотного работника повышают. У него период адаптации гораздо меньше, т.к. опыта значительно больше.
Поделиться5382006-12-23 19:16:57
А я всегда считала и буду считать, что инструктора должны быть УНИВЕРСАЛЫ !!!!!!! :yes: :yes: Они должны побывать (желательно не тока на обучении) на кухне, прилавке (при этом на кухне уметь не тока на фритюре)....
Поделиться5392006-12-23 20:21:56
Все забывают, что он ещё должен иметь способность обучать.
Поделиться5402006-12-23 20:49:51
А я всегда считала и буду считать, что инструктора должны быть УНИВЕРСАЛЫ !!!!!!! :yes: :yes: Они должны побывать (желательно не тока на обучении) на кухне, прилавке (при этом на кухне уметь не тока на фритюре)....
только мы думаем, а начальство повышает... у нас есть несколько мнг, которых на кухню обучали, это вам как? что ещё хотеть после такого???