форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Повышения и понижения


Повышения и понижения

Сообщений 511 страница 540 из 686

511

что именно слухи???? поточнее пожалуйста

0

512

А вот ты бы стала повышать на инструктора работника, который систематически прогуливает? А если он прогуляет смену обучения или PC? Кто тогда будет жопу рвать? Тем более инструктор - это МНГ в перспективе! А мнг должен быть образцом, хотя бы затем, что бы работники не говорили: "Вот ты так делаешь и мы так же будем!"

Вау, а у нас вот такую матрешку как раз и повысили, пусть она и опытный работник кухни, зато интсруктор манирум из неё :zlo: , мало того, что она там часто косячила, для неё свою смену прогулять - как два пальца...Сколько раз она меня ,да и не только меня подставляла: приходилось задержваться на работе вечером( :bum: ) и выполнять её работу, после уже инсайд отдувался, а учитывая, что у нас вечерами народу до хренища...Но, ниче, повысили. Теперь она чинно ходит по маку, орет на работников (вторая бешенная Аня), потому ,что как человек - Г!  :angry:  :box:

0

513

это п***ц! вот бы мне так сказали... Я бы тут же сняла с себя фартук, да пошла бы в офис катать заяву.

Это не п***ц, это констатация факта: если уж хватило мозгов в бине руками копаться, так почему же мозгов не хватило сделать это незаметно... хотя бы для управляющей???
Однозначно дура...   :threaten:

А какую заяву ты бы накатала? Что-то типа: "Прошу направить меня на курсы повышения сообразительности?"
Коли сам хероват, никто ж не виноват...  ;)

Отредактировано СR-TRкина (2006-12-15 21:52:06)

0

514

Да нет, наверное 197 имела ввиду, что это было оскорбление, не допустимое по отношению к работнику даже со стороны управляющего...

0

515

:lol: Ой, да ладно вам в недотрог-то играть...
Я, например, человек импульсивный и могу еще и не так обложить!
И считаю, что если у кого-то ко мне какие-то притензии есть, то пусть выскажется, мы это обсудим (вполне возможно притензии обоснованны).
Ведь то, что тебе в глаза что-то не высказали, еще не значит, что про тебя так не думают...
Врага надо знать в лицо!  :D

P.S. Еще скажите, что в порыве страсти никто никогда не орал желтому, спалившему третью партию пеньков: "У тебя что, руки из жопы растут???"
А потом в догонку: "А, забей, все такими были! Главное, почаще проверяй, что в тостере  :lol: "

Или намного лучше молча посмотреть на беднягу ТАКИМИ страшными глазами, чтобы он обосрался на месте?  :skull:

Отредактировано соль с перцем (9/1) (2006-12-15 17:14:59)

0

516

Кстати сказать, во многих ресторанах наверно( в нашем в том числе) есть такая практика-повышать работника, который собирается увольняться,тем самым отговаривая его от данного шага.Это, так сказать, один из методов(крайний наверно) по удержанию кадров.

Для Sashylia#2
Это относилось к этому посту.

Для СR-TRкина

Для нашего ресторана - Это слухи.....

Отредактировано Mysterious_Man (2006-12-15 17:58:26)

0

517

Даааа.......вот читаю и просто.......короче.....скажу сразу одно, что при понижении ставку меняют...КАК? да ты сама под присмотром директора пишешь бумажку, в которой просишь понизить себе ставку....ОТкуда я это знаю, да у нас в ресторане так уже 4 человека себе ставку "повышали"..... :yes: Поехали дальше......если сама хочешь понижения, то знаю что половина наших мнг жаждет токого же, тока не понижают по собственному, мона тока отказаться от повышения, а раз уж сама согласилась,то терпи......А вот при управляющих  дергать таймера я бы категорически не посоветовала......во-первых лучшее что тебе сделают это понижение и перевод в другой ресторан (в этом тебя уже не оставят)....ну а во-вторых худшее это увольнение.....хотя нет, худшее это продолжать работать в этом ресторане,при этом же управляющем и чувствовать на себе дыхание в затылок мнг,директора и управляющих на ЛЮБОЙ позиции КАЖДЫЙ день.....так что решай сама....что хорошо для тебя,а что плохо.... :D

0

518

А у нас вышел инструктор на бин и смотрит на него  :blink:  а чего делать не знает!!  :fool: че такое таймера и как с ними обращать тож не знает, вот смеху было, когда к нему крушники подходили и показывали какие таймера и куда бросать....

0

519

а помоему понижение зарплаты, даже запрещено по закону.

0

520

svetakizia Дата 16 Dec 2006 17:19
  а помоему понижение зарплаты, даже запрещено по закону.

Не слышал о таком законе.... А если человек переводится на менее оплачиваемую должность, с понижением, в связи с тем, что не может справляться с обязанностями на более высокооплачиваемой должности? Ему тогда нельзя понижать зарплату? А мне кажется самое оно. Не справляешься с работой, хочешь меньшей ответственности - получай меньше денег....

0

521

Небывалый, а Пономаренко, когда ее понизили до свинга, стала получать чуть ли не больше, чем когда на окладе была...  :rolleyes:
Это она, между прочим, сама говорила!

0

522

Небывалый, а Пономаренко, ...  :rolleyes:

Это случайно не Пономаренко Надя. Если это она, то я хотел бы узнать где она вообще сейчас, при мне она из мака уволилась.У меня ее старый номер телефона остался, а нового нет,хотелось бы ее увидеть,хорошая девушка ;)

Отредактировано Nikon14 (2006-12-17 23:15:28)

0

523

...Пономаренко Надя...

Работает в Новинском пассаже... ;)

0

524

А ты откуда знаешь? А если по подробней ;)

0

525

Ни фига себе... Какая она известная личность, оказывается...  :blink:

0

526

Ни фига себе... Какая она известная личность, оказывается...  :blink:

Да, давала жару на Серпуховке пока не уволилась(-ли)...  :rolleyes:

0

527

Nikon14 Дата 17 Dec 2006 23:11
Это случайно не Пономаренко Надя. Если это она, то я хотел бы узнать где она вообще сейчас, при мне она из мака уволилась.У меня ее старый номер телефона остался, а нового нет,хотелось бы ее увидеть,хорошая девушка

Пономаренко Надя она не случайно... Так пожелали назвать ее родители.... Старый номер телефона ее береги, может когда и пригодится... "Хорошая девушка", потому что все время в блестках ходила?

Макар2 Дата 18 Dec 2006 22:48
Да, давала жару.......

Она много где пожарила.... 

0

528

"Хорошая девушка", потому что все время в блестках ходила?

Ну что ты такое говоришь! Не из-за этого, конечно! Кто там на блестки успевал посмотреть, когда она ТАК укорачивала юбку! :rolleyes:

:lol:

Кстати, мы отвлеклись от темы...  :P

0

529

ФОТКУ!

0

530

А у нас вышел инструктор на бин и смотрит на него  :blink:  а чего делать не знает!!  :fool: че такое таймера и как с ними обращать тож не знает, вот смеху было, когда к нему крушники подходили и показывали какие таймера и куда бросать....

Ну ели человека не научили, почему бы не помочь.

0

531

Такое впечатление, что эти крушники родились с таймером в зубах!
Ну повысили прилавочного работника, что в этом сейчас удивительного?
Может у человека потенциал большой?
Специалист не должен уметь сам, он должен уметь учить других!(с)  ;)

0

532

Может у человека потенциал большой?

или потенция?  :D да просто бесит, что кухонных работников замечают реже, чем прилавочных... да и многие считают, что на кассе сложнее всего работать... про ночную смену и отношение к ним, как к полным халявщикам я вообще молчу... а повышают толкьо после кассы :( обидно многим, что после лета на кассе ты уже инструктор, а они только "опытные работники кухни"

0

533

Такое впечатление, что эти крушники родились с таймером в зубах!
Ну повысили прилавочного работника, что в этом сейчас удивительного?
Может у человека потенциал большой?
Специалист не должен уметь сам, он должен уметь учить других!(с)  ;)

Полностью согласен!!! :respect:

0

534

... а повышают толкьо после кассы :( обидно многим, что после лета на кассе ты уже инструктор, а они только "опытные работники кухни"

А я считаю, что повышать надо только достойных работников, которые не только на кассе, но и на кухне многое могут. А то нормального инструктора из обычного кассира не получится. Даже после лета...

0

535

Нормальный инструктор может запросто получиться из работника-кассира! Главное ротировать ему смены на всех позициях, а не долбить один прилавок! :angry: 3 смены на кухне-РС, 2 на прилавке-и будет вам классный инструктор! Мое мнение!

0

536

Ага первый месяц он на ПЦ позашивается, зато потом это будет звезда, и до менеджера повысят.

0

537

Нормальный инструктор может запросто получиться из работника-кассира! Главное ротировать ему смены на всех позициях, а не долбить один прилавок! :angry: 3 смены на кухне-РС, 2 на прилавке-и будет вам классный инструктор! Мое мнение!

А я с тобой не соглашусь. Инструктор обязан поработать на кухне, прежде чем вставать на PC. А когда повышенного кассира, быстрообученного на кухню, ставят на бин, а он не то что не знает что от него там требуется, но и не помнит как готовятся обыкновенные плюшки - это не дело. Да, он может получится нормальным, спустя многие смены. Но все же лучше, когда грамотного работника повышают. У него период адаптации гораздо меньше, т.к. опыта значительно больше.

0

538

А я всегда считала и буду считать, что инструктора должны быть УНИВЕРСАЛЫ !!!!!!! :yes:  :yes:  Они должны побывать (желательно не тока на обучении) на кухне, прилавке (при этом на кухне уметь не тока на фритюре)....

0

539

Все забывают, что он ещё должен иметь способность обучать.

0

540

А я всегда считала и буду считать, что инструктора должны быть УНИВЕРСАЛЫ !!!!!!! :yes:  :yes:  Они должны побывать (желательно не тока на обучении) на кухне, прилавке (при этом на кухне уметь не тока на фритюре)....

  :D только мы думаем, а начальство повышает... у нас есть несколько мнг, которых на кухню обучали, это вам как? что ещё хотеть после такого???

0


Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Повышения и понижения