форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Повышения и понижения

Повышения и понижения

Сообщений 61 страница 90 из 686

61

2Grunge
При Жигало - принимай к сведению, но не верь.

На счет туалетов. посмотрел бы я на того манагера, который бы мена пассат не отпустил.

0

62

Привет всем!
Вот пример: в своём маке я являюсь представителем команды качества(сказали мне об этом прям за 2 недели до Crew connect), ещё летом стал универсалом, прекрасно работаю на кухне, хорошо на прилавке. Аттестации на 2(1 не ставят, т.к. всё время что-то теряется из КЛН'ов, обычно все за зал резко теряются..). Я всё ещё обычный crew.
Другая история: Моя девушка, пришла в августе 2004, стала через 2 недели хостесом, в январе инструктором, сейчас в октябре свитом...

Свою проблему могу объяснить только тем, что скорее всего я просто ляпнул кое-чё не то на crew connect (как никак это был мой первый раз и...), потом управляющая регионом звонила нашему директору, та была, как мне говорили просто в зверстве. Ну и вот итог. И как мне говорят некоторые mng, мне лучше привыкать к красному цвету... В данный момент я себе ищу новую работу, но просто не представляю, как я смогу оставить этот коллектив, я уже так ко всем привык, что мне всех будет жутко не хватать :(   Несколько раз уже хотел пойти к директору писать заяву, но всё время останавливался и не мог этого сделать. Обычно если прийти с этим к директору, то тех кто ей прямо говорит, что он увольняется только из-за того что его не повышают, их как можно быстрее повышают. Но я так не хочу, это как-то не заслужено и подло :bum:

0

63

Но я так не хочу, это как-то не заслужено и подло

по отношению к кому подло то?

0

64

Отпиши хто, откуда, какой мак, кто директор, историю того, что говорил - можешь в личку - авторам типа Wishmaster, Бывалый, anis20, ну или мне - вместе попытаемся разобраться в сложившейся ситуации.  ;)

0

65

к кому подло то?

к другим работникам которых не повышают и они терпят...

0

66

Дык пусть не терпят! Только ты уверен в том, что тебе не подпишут заявление?

0

67

Переходи в другой Мак :) и все

0

68

для песта
Прочти пост каварного, и действуй. За совет деньги не беру(пока).

0

69

Он уже действует. ;)  Я там кое с кем  :D  в асе по етому поводу разбираюсь....

0

70

У него консультант Алла Петрова, очень своеобразная женщина. И "память" у неё хорошая. Так что его проблема мне ясна. Очень многие советы там пролетят как фанера над Парижем.

0

71

Сегодня узнал. У нас наверное сейчас скоро повысят 2 челов кухонных. Оба, как говорят сказали , что хотят увольнятся, мол их не ценят и всё такое. Итог: одни теперь сам постоянно вылазит на бин, изменился просто жуть (даже противно становится), второй всех шоколадками задаривает(конечно только mng).

0

72

Переходи в другой Мак

меня уже несколько раз звали на Южную в мак, и ещё какой точно не помню, было это когда у наших мнг пьянка была в сентябре и к нам приезжали мнг из других маков, одна из них была Галя(помоему она была даже инсайдом в тот день) очень приятная женщина.

Алла Петрова

Алла просто супер!!!! Её до сих пор вспоминают у нас и очень скучают по ней...

0

73

Сегодня узнал. У нас наверное сейчас скоро повысят 2 челов кухонных. Оба, как говорят сказали , что хотят увольнятся, мол их не ценят и всё такое. Итог: одни теперь сам постоянно вылазит на бин, изменился просто жуть (даже противно становится), второй всех шоколадками задаривает(конечно только mng).

Ну, не надо думать, что шоколадка может что-то решить, мне вот, когда расписание составляла, их тоннами несли, но я была непокобе...непоколе...Стойкая, в общем  :D

0

74

А другой ресторан - это может быть выход. Хотя всегда тяжело уходить из того, где ты начинал работать.

0

75

Я работал уже в нескольких маках(по 1 смене). Это были Южная, Волгоградский проспект, Юго-Западная.
Южная - слишком легко, не очень понравилось из-за того что работы не очень там много.
Волгоградка - не по мне.
Юго-Запад неплохой мак, режим работы чем-то напоминает наш, но от дома очень далеко.

0

76

Южная - слишком легко, не очень понравилось из-за того что работы не очень там много.

Wow!!!
Редко такое от нынешних работников услышишь!!! :ph34r:

0

77

Юго-Запад неплохой мак, режим работы чем-то напоминает наш, но от дома очень далеко.

Юго-Запад Forever!!!!  :ph34r:

0

78

мой первый мак... И работы там всегда до ж. было...  Выбрал бы там, где проще работать. Энтузиазм в нынешние времена проходит довольно быстро.

0

79

Согласен со 111
Энтузиазм быстро проходит. но в маленьких маках повышения ждать ещё дольше. Идеальный вариант в твоём случае, Югозапад. Хоть и далеко ездить.
А насчёт Аллы: не удивлюсь, если это по её просьбе тебя придерживают (после кру коннект-то). Я её поближе знаю чем ты. Да и другие мнг, которые с ней сейчас работают примерно также отзываются... Хотя каждому своё.

0

80

в маленьких маках повышения ждать ещё дольше

Не согласен. сейчас в маленьких повышают просто жуть, как быстро. Помоему даже где-то в этой теме я читал сообщение такого содержания: Я работаю с февраля и в данный момент являюсь кандидатом в инструктора(сообщение было написано в мае).
Так что в маленьких как раз то всё и круто! :o

0

81

Это уж как повезет...

0

82

для песта
Кстати забыл сказать: Ты на себя со стороны смотрел? Может дело в тебе? Может ещё не достоин? Отработанное в маке время в счёт не идёт. Попробуй порыться в себе.

Отредактировано Бывалый (2005-10-26 18:54:24)

0

83

Я работаю с февраля и в данный момент являюсь кандидатом в инструктора(сообщение было написано в мае).

А вот я бы тебя с таким стажем, будь я директором - на пушечный выстрел к должности не получил. То, что ты универсал - респект. Но это не значит, что ты имеешь опыт.
А инструктор, в первую очередь должен иметь опыт работы, что бы передавать его другим. Иначе тогда вообще алес выйдет. Кого готовить будешь?

0

84

To кАварный
так ведь это не я так мало работаю, это я на форуме читал, а я сам работаю уже с февраля2005

0

85

Ну. И ты хочешь сказать - что за 9 месяцев ты опыта набрался?  И если тебя на бин поставить вытянешь кухну без списаний? И целая куча других ньюансов, про которые господа менеджеры могут привести здесь более подробно.

Меня в сое время на комби обучили только после года работы. Только после того, как все вопросы, касаемые кухни, стали решаться в бессознательном состоянии - быстро и качественною.

0

86

Стоять на бине без списаний я считаю просто не возвожно, так как никогда нельзя предугадать желания посетителей на все 100. И я вообще думаю, что здесь врядли найдутся люди у которых есть 100% Bin eff.(бинефиш).  А то что сейчас повысят 2 работников, один с мая помоему, а второй может даже позже пришёл - это ты считаешь справедливо??? У одного обучение на прилавке будет только в эту пятницу,  а на следующей недели он уже инструктор!!! ЭТО СПРАВЕДЛИВО??? А всё дело в том, что они кое-где поныли и полизали...

Отредактировано PesT™ (2005-10-27 09:21:57)

0

87

To кАварный
Да и к томуже, в виду того как сейчас во многих маках повышают, я думаю врядли там думают о профессионализме работников, о котором пишешь ты...

0

88

Опять вечная тема... Ну не могут все быть начальниками. Кто-то должен быть подчинённым. Ну я работаю 11 лет, и при этом 2асс, а наш первый работает пять лет. Чтоже мне теперь повеситься? Амбиции у меня есть, но твоё повышение не полностью зависит от тебя. А от того насколько ты устраиваешь начальство на этой должности...

0

89

:aaa:  :aaa:  :aaa:  :pivo:
ВСЁ!!!! УРА!!!! УРА !!!! УРА!!!! Сегодня друзья с мака звонили и сообщили что я ПОВЫШЕН!!!!
:aaa:  :aaa:  :aaa:

0

90

Поздравляю!
Только не проставляйся, пока не подпишешь новый договор - иногда могут и раньше понизить :)

0

Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Повышения и понижения