форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Повышения и понижения

Повышения и понижения

Сообщений 181 страница 210 из 686

181

про мнг. Они во первых уже тертые перцы. И знают как работать не напрягаясь в любых условиях

ну, я эт и хотел сказать :okk:

0

182

Бывалый, а к какому типу относится наш директор? :sorry:

0

183

Бывалый, а к какому типу относится наш директор? :sorry:

но коммент

0

184

Почему без комментариев? Мне интересно знать под чьим руковоством я проработала 11 месяцев!

0

185

много будешь знать - скоро состаришься ;)
вообще эт видно месяца через два (если ты работаешь уже больше полугода и умеешь разбираться в людях)

0

186

Это-то понятно. просто мне интересно совпадает ли моё мнение. или нет.

0

187

ну, тада всё понятно

0

188

Сам понимаешь, когда всё лето рвёшь ж..пу и за это никакой благодарности. Даже записи в файл. о чём можно говорить тогда? хотя ни один мнг никогда не скажет: "Спасибо, что задержался! ты сегодня классно работал, пойдём я сделаю тебе благодарность в файл?" :zlo:  :bum:

0

189

Сам понимаешь, когда всё лето рвёшь ж..пу и за это никакой благодарности. Даже записи в файл. о чём можно говорить тогда? хотя ни один мнг никогда не скажет: "Спасибо, что задержался! ты сегодня классно работал, пойдём я сделаю тебе благодарность в файл?" :zlo:  :bum:

Только не говори, что у тебя ни одной благодарности нет. А если нет, то может и не заслужила?... Не в обиду будет сказано, просто интересуюсь...

0

190

Ты знаешь, Марин, в последнее время очень редко кто вот так сам писал благодарности. А работали неплохо. Я не только про себя, но и про многих других... Я вообще по пальцам одной руки могу пересчитать тех, кто сам, без малейших подвижек с моей стороны записал мне благодарность. Чаще намекать приходилось или в открытую торговаться. Или обещали записать, а потом хрен. Так что фтопку. Хотя, с июля 2002 и до смены начальства на слободе у меня одни благодарности. :)

0

191

а с другой стороны - ты за выполненную работу получил деньги. За нормально выполненную работу - премию на аттестации. Почему еще что то надо давать?

0

192

А это уже вопрос мотивации. А потом, вот у меня благодарность за то, что мы вдвоем вместо 5 человек отпидарасили мак.  Так вот никто мне не заплатил за отсутствующих челов. Зато благодарность была. Как раз это был один из тех разов, когда без подвижек с моей стороны.

0

193

вот у меня благодарность за то, что мы вдвоем вместо 5 человек отпидарасили мак.  Так вот никто мне не заплатил за отсутствующих челов. Зато благодарность была.

Но ведь благодарность, есть поощрение работника, или несколько иной вариант оплаты труда сотрудника. И эта благодарность, как и другие поощрения со стороны руководства влияют на аттестацию. А дальше обычные логические раасуждения.

Если за пол года небыло не одного поощрения - а поставили 2, не есть ли это та самая благодарность?

0

194

А потом, вот у меня благодарность за то, что мы вдвоем вместо 5 человек отпидарасили мак.

Тока там за тоже число констатация была, за какой-то косяк  :D

0

195

Если за пол года небыло не одного поощрения - а поставили 2

если не было благодарностей, то двойки не видать!!!!
у меня ща есть куча благодарностей, всё отлично, но....
в сентябре я нечаенно набил гам в кредит, после чего у меня на кассе из-за него был минус 1795р. - ВЫГОВОР в файл, но написали мне его не скоро, долго решали, что делать, но в тот день когда решились, то у меня в кассе был +49р. В ИТОГЕ БЫЛО 2 выговора. Так что я теперь выше 3 даже не надеюсь, хотя она будет не заслуженной <_<

0

196

в сентябре я нечаенно набил гам в кредит, после чего у меня на кассе из-за него был минус 1795р. - ВЫГОВОР в файл, но написали мне его не скоро, долго решали, что делать, но в тот день когда решились, то у меня в кассе был +49р. В ИТОГЕ БЫЛО 2 выговора.

а на первый выговор - можно сделать квадратные глаза и сказать - небыло такого. Если сразу не внесли - ССЗБ. воть.

0

197

а на первый выговор - можно сделать квадратные глаза и сказать - небыло такого. Если сразу не внесли - ССЗБ. воть.

Нифига, взыскание можно записать  в течение месяца, тем более квадратные глаза не сделаешь, наверняка объяснительную-то взяли сразу. Только мне непонятно: если пробил гам в кредит, то  должен быть + по кассе, а не минус, и почему такой большой?  :huh:

0

198

не, Паш, это было сильно раньше, и благодарность эту записал мне Мокров. То, что в один день констатация и благодарность - это исключительно после того, как сменился директор. Это Юля мне записала благодарность, т.к. знала, что эта констатация - чистой воды доебка. Для баланса, так сказать. :)

2 Каварный

Спорить на эту тему не буду, но не согласен.

А по поводу месяца - это мегарульная тема. Если кто читает конференцию ГАИ на авто.ру - там такое дело с затягиванием сроков рассмотрения дела очень часто практикуют.

0

199

Ладно, проехали. Чегото тоже желание дискутировать на эту тему отвалилось.

Хотя многое зависит от того - как ты себя поставишь и от поведения в целом (когла летаешь, пузом асфальт цепляй поменьше ;) )

0

200

Ну себя я никогда не обижал :) Благодарность это хорошо, но деньги вперед.

0

201

Не, я работников никогда не обделяю: призов за соревнования нет - значит благодарность пишу
всего где-то штук 6 на Слободе написал. В Мосмарте, правда, не за что ещё.

0

202

6 благодарностей - это цифра, базара нет.   ;) Нет призов - корми. Не можешь покормить - нах такие соревнования.

0

203

для песта
Не подскажешь, как можно случайно пробить кредит??? На какой системе???
Подскажу что делать надо было...

0

204

для песта
Не подскажешь, как можно случайно пробить кредит??? На какой системе???
Подскажу что делать надо было...

На Панасонике можно случайно, просто одну кнопочку нажать...Другое дело, что при этом будет плюс, а не минус, ведь посетитель тебе деньги дал, а ты пробил безналичный расчет...

0

205

а при чем тут повышение работников???

0

206

извеняюсь был плюс;)
там когда идёт в кредит, то нету запятых в сумме, ну я и набрал 18 и00, в итоге 1800 получается, сразу после расчёта я заметил сей не приятный факт и сразу пошёл к инсайду, на что она никак не отреагировала.

0

207

А это уже вопрос мотивации. А потом, вот у меня благодарность за то, что мы вдвоем вместо 5 человек отпидарасили мак.  Так вот никто мне не заплатил за отсутствующих челов. Зато благодарность была. Как раз это был один из тех разов, когда без подвижек с моей стороны.

Статья 151 ТК РФ Оплата труда при совмещении профессий и исполнении обязанностей отсутствующего работника
Работнику, выполняющему у одного и того же работодатея наряду со своей основной работой, обусловленной трудовым договором, дополнительную работу по другой професии (должности) или исполняющему обязанности временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы, производится доплата за свомещение профессий (должностей) или исполнение обязанностей временно отсутствующего работника.
Размеры доплат за совмещение профессий или исполнение обязанностей временно отсутствующего работника устанавливаются по соглашению сторон трудового договора.
В данном случае грубо нарушена данная статья.

Отредактировано Балбес (2005-12-11 16:18:46)

0

208

Тогда директор был нормальный - не резон было ссориться. Если вдруг сейчас попаду на такую хрень - обязательно вспомню про эту статью. Бывалый мне про нее уже говорил.

0

209

тема: "Повышения работников"

кто напишет мимо темы сообщение, тот прощается с форумом навсегда, я не шучу.

Отредактировано kc114 (2005-12-11 17:30:10)

0

210

Не, на самом деле угадать, кого повысят очень легко; не знаю, как у меня получается, но редко ошибался более чем на три месяца (в смысле, рано или поздно повышают тех кого я считаю должны повысить).

0

Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Повышения и понижения