форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Повышения и понижения


Повышения и понижения

Сообщений 211 страница 240 из 686

211

Да вот не всегда. Иногда думаешь - повысят, а чел ещё год-другой в той же рубашке ходит... и наоборот - как скажут, кого повысили, так волосы дыбом...

0

212

Не, на самом деле угадать, кого повысят очень легко; не знаю, как у меня получается, но редко ошибался более чем на три месяца (в смысле, рано или поздно повышают тех кого я считаю должны повысить).

А у тебя было так: думаешь, ну этому ещё пилить и пилить, а бац! и назавтра его повысили?
На самом деле, повышения бывают и такими. Бывают "отменённые" повышения.... Разные бывают.

0

213

:P Интересно,а бывали такие случаи,что человек, ну, я не знаю........лет 5 работал в одной должности - обычного крушника, например, и его не повышали???
Я тут слышала, есть где-то свои "ветераны", в смысле - не такие молодые уже работники,но на низких должностях.... :P Правда или нет???

0

214

Чистая правда. Знаю некоторых "вечных крушников".

0

215

И это в принципе нормально. Не каждому дано руководить.

0

216

Не, на самом деле угадать, кого повысят очень легко; не знаю, как у меня получается, но редко ошибался более чем на три месяца (в смысле, рано или поздно повышают тех кого я считаю должны повысить).

А у тебя было так: думаешь, ну этому ещё пилить и пилить, а бац! и назавтра его повысили?
На самом деле, повышения бывают и такими. Бывают "отменённые" повышения.... Разные бывают.

было, конечно, было, что ошибался, а было и так, что думал: повысят месяца через два, а его взяли и через неделю... важно одно (я тут уже писал): если работник адекватный, всё делает, не спорит, при этом понимая что делает, зачем и почему (т.е. думать сам умеет), то его повышают рано или поздно (скорее рано)

0

217

А ДРУГАЯ, ТА САМАЯ Маринка

:D  :D  :D  :D
Типа: тот самый вкус - тот самый чай... та самая маринка =)))

Да и та Маринка через месяц уже свит,даже инструкторскую рубашку не успела обносить B)

0

218

с Маринкой - это вообще тёмная стори, лучше "Не влезай, убьёт!"
помню на последнем крю девочка сидела, так её повысили в инструктора через 2 месяца после начала работы(после смены значка), кстати она работала в моле.

0

219

Не, я работников никогда не обделяю: призов за соревнования нет - значит благодарность пишу
всего где-то штук 6 на Слободе написал. В Мосмарте, правда, не за что ещё.

ТЫ ЧО? как это не за что??? ты можешь мне написать я даже не буду ругатся матом по вечерам в течении недели  :rolleyes:

0

220

И это в принципе нормально. Не каждому дано руководить.

Не каждый хочет получить лишний геморрой на свою задницу!
Знаю людей, которым предлагали повышение, но они отвечали отказом.

0

221

Не, я работников никогда не обделяю: призов за соревнования нет - значит благодарность пишу
всего где-то штук 6 на Слободе написал. В Мосмарте, правда, не за что ещё.

ТЫ ЧО? как это не за что??? ты можешь мне написать я даже не буду ругатся матом по вечерам в течении недели  :rolleyes:

Вот ты сначала перстань, а то, блин, постоянно с кем-нибудь срёшься на кухне.

0

222

Чего, больше меня матерится? :) А вообще, такая шняга как мат меньше всего должна влиять на благодарности, повышения и тд.

0

223

хорошо, тогда за отсутствие мата тоже благодарности писать не нада

0

224

А я за это никогда и не просил :) Я лучше матюкаться буду

0

225

никогда не парился по поводу повышений просто делал свою работу так чтоб не было стыдно и в итоге меня повышали;)

0

226

Ещё один чел мне такую весчь сказал. И в принципе, я с ним согласен. Хочешь повышения - работай чуть лучше других. Тебя это не сильно напряжет, а разница, тем не менее будет заметна.

0

227

Ещё один чел мне такую весчь сказал. И в принципе, я с ним согласен. Хочешь повышения - работай чуть лучше других. Тебя это не сильно напряжет, а разница, тем не менее будет заметна.

...а еще имей хорошие временные возможности(т.е. работай круглосуточно),имей хорошие отношения со всеми сотрудниками(т.е. с менеджерами),все делай только для Макдака и ради его процветания .....поздравляю Вы повышены в должности... B)  :P  :D

0

228

...а еще имей хорошие временные возможности(т.е. работай круглосуточно),имей хорошие отношения со всеми сотрудниками(т.е. с менеджерами),все делай только для Макдака и ради его процветания .....поздравляю Вы повышены в должности... B)  :P  :D

  Попахивает юношеским максимализмом.  ;) Скажу фразу, которую говорила уже неоднократно. Если человек работает много, то есть, как ты говоришь круглосуточно, это не значит, что он работает хорошо! И повышают не за то, сколько ты работаешь, а за то, как ты работаешь. В одном из моих предыдущих ресторанов мы повысили девочку, которая работала только по выходным. А хорошие отношения иметь со всеми невозможно, думаю, ты и сама это понимаешь.  Как сказал китайский мудрец Лао Цзы не помню в каком веке:" если человека ненавидит вся деревня - это плохой человек, если человека любит вся деревня - это плохой человек, а вот если полдеревни любят, а остальные полдеревни ненавидят - это хороший человек". Имхо, что-то в этом есть.

0

229

Ну, может быть, не половину деревни, но здравое зерно в этом есть... Я останусь при своем мнении. Нефиг вкалывать круглосуточно. Главное - чуть опередить конкурентов ;)

0

230

Смотря какая деревня..просто так считается,а еще я заметила вот что:как только работник становится "Лучшим работником месяца",то в следующем месяце он повышен!!!Доказано,не первый раз и сомневаюсь,что совпадение ;)<_<     ;)  <_<

0

231

Смотря какая деревня..просто так считается,а еще я заметила вот что:как только работник становится "Лучшим работником месяца",то в следующем месяце он повышен!!!Доказано,не первый раз и сомневаюсь,что совпадение ;)<_<     ;)  <_<

  Просто так считается? Ты пишешь  здесь свое мнение, или то, что "считается?"
Ну а если человек действительно лучший, то почему бы его не повысить?  Да и так бывает не всегда :-)

0

232

Ну а если человек действительно лучший, то почему бы его не повысить?  Да и так бывает не всегда :-)

  :respect:
У нас в эти зимние месяцы никого не выдвинули на инструкторов,потому что все хорошие работники несовершеннолетние!!!!

0

233

про лучшего работника точно замечено. Вероятность повышения весьма велика. Хотя, бывали и проколы :)

0

234

с лучшим работником это фигня, у нас вообще никогда такого не было чтобы: в этом месяце ты лучший раб, а в следующем уже повышен до инструктора.
Да и помоему у маков есть лимит на повышения(за год). Так что прежде чем кого-то повысить надо дважды подумать(хотя это и не всегда так бывает :()

0

235

С тем что лучший на след.месяц будет повышен приведу кучу контр-примеров. А с лимитом повышений не согласен.

0

236

ну на счет лимитов я тоже сомневаюсь...есть наверное приблизительный план кол-ва повышеных работников за год...

0

237

ну на счет лимитов я тоже сомневаюсь...есть наверное приблизительный план кол-ва повышеных работников за год...

  Конечно, есть приблизительный план -  чем больше,  тем лучше. :D Рестораны же надо кем-то открывать.

0

238

Единственное, что НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ нельзя стать лучшим 2 раза за год. Но никто не мешает тебе встретить Новый (2006ой) год крушником, а провожать его манагером. В 2004 году так поступил я... :rolleyes:

0

239

:respect:  :respect:  :respect:

0

240

Единственное, что НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ нельзя стать лучшим 2 раза за год. Но никто не мешает тебе встретить Новый (2006ой) год крушником, а провожать его манагером. В 2004 году так поступил я... :rolleyes:

  Ну у меня было немножко по другому, но все равно - встретила 2002 свитом, проводила вторым ассистентом  B)

0


Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Повышения и понижения