:respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Повышения и понижения
Сообщений 241 страница 270 из 686
Поделиться2422005-12-28 01:21:37
2 Clover
Спасибо! Давай, всё в твоих руках. И за один год можно прыгнуть на пару ступенек!
Поделиться2432005-12-29 02:38:35
У нас некоторых работников, которые работают где-то 2 года, у которых возможности абсолютно любые, у них отличные показатели, не повышают до инструкторов и по-моему не собираются... А повышают тех, кто: 1. Выделяется среди красных рубашек умением командовать; 2. При мнг пытается чему-то кого-то обучить, что-то объяснить или показать; 3. Ну и активных... Все это вместе и ты - инструктор. Даже, если, например, не обучен на какой-либо позиции, и мало в ней смыслишь. я работаю год в маке, но меня напрочь отказываются обучать на кухню (на остальных позициях умею работать), под предлогом всяких отмазок, типа, много часов на обучение стоит, сначала кассиров, потом А/р, потом кухню... и т.д. Кое-кто 5 лет работает, пока в должности инструктора, кто-то 2,5 года, из которых 3 месяца в свингах и был год в свитах. Долго рассказывать...
Поделиться2442005-12-30 00:59:51
Отношение с мнг-главный повод тебя повысить или понизить... <_<
Поделиться2452005-12-30 02:35:47
2 Lapa
Вообще, как говрил мне один наш второй асс, для того чтобы тебя повысили - надо выделиться, а для того чтобы выделиться нужна инициатива.
А поповоду обучения на кухне. Я изначально был кухонный работник, так вот кухню я всю изучал самостоятельно, меня только на начальном обучили на фритюре и всё. А изучить всё очень просто, задерживаешся после смены(за свой счёт - тобишь пропибившись уже домой) ищещь на кухне инструктора(для корректировки твоих знаний), а можно работника(опытного) и всё изучаешь самостоятельно, а потом сдаёшь мнг.
Поделиться2462005-12-30 03:06:13
как говрил мне один наш второй асс, для того чтобы тебя повысили - надо выделиться, а для того чтобы выделиться нужна инициатива.
Чтобы угадать этого асса, 3х попыток мне не надо.
Поделиться2472005-12-30 09:05:42
А другой асс, наоборотт, скажет - ща ты тут довыделяешься
2 ЛАПа
Что-то Бывалого не видно. Отвечу за него. Именно тех кто может руководить и повышают. Не каждый хороший работник будет хорошим руководителем. За дословность не поручусь, но смысл такой. Витя если что, поправит...
Поделиться2482006-01-02 18:48:30
на ВДНХ последнее время наметилась тенденция, когда повышают людей которые умеют работать только на одной позици, к примеру только на кухне или на прилавке. а девушка повышеная с января до свита отработала на кухне ровно одну смену, и то это было обучение.
Поделиться2492006-01-03 22:02:56
Повышения на ВДНХ даже меня удивляют...
Поделиться2502006-01-04 17:45:30
Сегодня видела список повышенных на ВДНХ. Скажу как есть: те кто общаются с Татьяной С. отлично или нормально тех и повысили! Куда смотрит директор? Кто повышает директор или мнг??? До свита повысили Сашу заслуженно, я считаю; Диму до инструктора тоже заслуженно, почти по стандартам. Он не универсал. Интересно, а директор когда-нибудь будет ПОЛНОСТЬЮ соблюдать стандарты??? Бывалый, как ты думаешь? Forrest, а ты как считаешь???
Поделиться2512006-01-04 20:20:39
как мне кажется инструктор на ВДНХ это не человек опытный который обучает других и передаёт им свой опыт, а промежуточное звено для будущих мнг-марионеток, у которых хорошие отношения с Таней С.(полностью согласен с Безумной:))
До свита повысили Сашу заслуженно
я чёта не помню ,его повысили до инструктора еще при Оле Шапарь?
Отредактировано forrest (2006-01-04 20:21:53)
Поделиться2522006-01-05 00:33:31
Сегодня видела список повышенных на ВДНХ. Скажу как есть: те кто общаются с Татьяной С. отлично или нормально тех и повысили! Куда смотрит директор? Кто повышает директор или мнг??? До свита повысили Сашу заслуженно, я считаю; Диму до инструктора тоже заслуженно, почти по стандартам. Он не универсал. Интересно, а директор когда-нибудь будет ПОЛНОСТЬЮ соблюдать стандарты??? Бывалый, как ты думаешь? Forrest, а ты как считаешь???
Вера 110 не универсал, Таня 126 не универсал, Дима 76 не универсал, Андрей 166 не универсал, Мария 57 не универсал, Аня 136 универсал с ооогромной натяжкой, а она почти свит. о каких стандартах может идти речь?
Поделиться2532006-01-05 03:52:53
А мое повышение временно отложено. Класс написал, а экскурсию в силу определенных обстоятельств отложили. Но вообщем-то справедливо.
Поделиться2542006-01-06 18:00:31
Кац стал инструктором при Ольге, он обучал Андрея в доставку в декабре 2004 года. 48, ты прав, на ВДНХ, пока Хитров директор, порядка не будет и пока директором как марионеткой мнг руководят!!!! :zlo: :censored: :jester:
Поделиться2552006-01-06 23:47:48
Универсалом я стал еще Желтым, включая кассу. (МНЕ 15 лет).
Повысили же меня через 10 месяцев, с начала работы (В августе 2005), когда мне было еще 16 лет.
В итоге за эти 5 месяцев которые я инструкор, у меня было 34 обучения, из них З стали лучшими новичками, 4 хозяйками, 2 лучшими работниками.
Также я обучал двух стажеров! У меня подписаны все пункты прогресс-листа!
Не подумайте что у меня мания величия, просто я знаю себе цену!
Я не считаю, что я был повышен не заслужено. По крайней мере все обязанности возложенные на меня новой должностью я выполняю хорошо!
Поделиться2562006-01-07 00:57:52
Я проработала 2,5года (по трудовой 3г и 4м осталное больничные и уход за ребенком), 2,5м я работала чисто зальным работником, из-за маленьких возможностей, меня не хотели ни куда обучать. Месяц клянчила и меня все таки обучили на кассу и картошку (обучал Паша, даже забыла его №, как давно это было, знаю только он ушел на Тульскую) и пошли мои кассочные дни.
Через пол года стала просить обучение на кухню, фигушки, обучение получила только через 1г и 10м. За 2дня прошла всю кухню (как старый работник, обучала Катя, которая с Андреем 336). Да и то кухню ставили 1раз в 2недели!!!
И повышать даже не хотели... :zlo:
Поделиться2572006-01-07 03:13:36
Повышения на ВДНХ даже меня удивляют...
Милости просим на Серпуховку, тут ваще абзац. Челюсть падает. :shok:
Марина, Паша часом не 41ый? Он на Братиславке. А 195 сейчас на Варшавке, тут в форуме появляется (Paul92).
Отредактировано 715Energizer (2006-01-07 03:15:07)
Поделиться2582006-01-07 11:42:51
Повышения на ВДНХ даже меня удивляют...
Милости просим на Серпуховку, тут ваще абзац. Челюсть падает. :shok:
Марина, Паша часом не 41ый? Он на Братиславке. А 195 сейчас на Варшавке, тут в форуме появляется (Paul92).
Пашка, точно. А 195 это Андрей (336) что ли?
Поделиться2592006-01-08 02:05:50
Нет, именно Паша, именно 195. С Андреем 636 (или 366, как угодно не путай). Кстати, Андрюха уволен. Но нефиг об этом в теме повышения говорить, иначе нас вежливо попросят. :bum: В личку пиши, буду отвечать!
Поделиться2602006-01-14 13:23:44
48, ты прав, на ВДНХ, пока Хитров директор, порядка не будет и пока директором как марионеткой мнг руководят!!!! :zlo: :censored: :jester:
Заметьте не я это сказал.
Очень трудно повысить свох людей. ( в смысле достойных)
Удалось только четверых, и одна уже уволилась...
Поделиться2612006-01-14 15:34:14
Кто уволился???????????????????? 136?????
Поделиться2632006-01-14 15:37:44
Эля уже давно. Лера свит? Вадим свинг? моего не собираются выше?? Еслия вернусь, не писав класс, то в каком качесвте меня возьмут???
Поделиться2642006-01-14 15:52:34
ответь в личку. Лера будет классным свитом!!!
Поделиться2652006-01-15 00:07:47
Crazy Girl, Бывалый, я что-то пропустил?
Поделиться2662006-01-15 01:06:47
2 715:
женек тут мне сообщил, что катя 115 уже свит... охрендеть...
Поделиться2672006-01-15 01:45:52
2 715:
женек тут мне сообщил, что катя 115 уже свит... охрендеть...
Катюшка класная девченка, помню как 715 обучал ее на фритюре, супер
Поделиться2682006-01-15 09:33:00
2 715:
женек тут мне сообщил, что катя 115 уже свит... охрендеть...Катюшка класная девченка, помню как 715 обучал ее на фритюре, супер
Паша, ты бы заглянул в тему "Наши ученики", посмотрел, как я там и про кого писал. Точно б догадался, что про неё.
Кстати, одна твоя ...ученица B) уже n-ный месяц как свит.
Марине: какие сливки, такое и молоко... :respect:
Поделиться2692006-01-20 07:28:11
2 715:
женек тут мне сообщил, что катя 115 уже свит... охрендеть...Катюшка класная девченка, помню как 715 обучал ее на фритюре, супер
Паша, ты бы заглянул в тему "Наши ученики", посмотрел, как я там и про кого писал. Точно б догадался, что про неё.
Кстати, одна твоя ...ученица B) уже n-ный месяц как свит.
Марине: какие сливки, такое и молоко... :respect:
Катюшка, вобще - клевый работник и человечек классный! Считаю, вполне заслуженно повышена! Успехов ей!
Поделиться2702006-01-24 19:24:10
Говоря о своём повышении, могу сказать:
В кругу кру, я пользуюсь достаточным уважением, как человек и как работник, но именно панибратством ни с кем не занимался, есть конечно несколько челов, ч которыми вместе косячили, но никто не безгрешен. Работаю с марта 2004, при мне много народу повысили, уволили, и т.д., но если человек хороший, да и если он даже работает меньше, но нормально руководит и нормально относится к людям, то такое повышение всех устраивает.
Звёдная болезнь, это такая вешчь, которую надо просто остерегаться, всегда помня, что все мы были кру... Надо всегда относитьться к людям по человечески, в то же время держа ситуацию под контролем...
Мнг должен быть строгим, справидливым руководителем - Лидером, с огоньком в глазах, он должен уметь больше и лучше других, знать как лучше, но никогда не должен давить на работников, держа ситуацию в рамках стандартов!!!
У нас есть в ресторане такие мнг - Света Жукова, Маша Асункина, вот их я действительно уважаю, с машей, мы хорошие друзья, но я никогда этим на работе не пользуюсь, нужно всегда быть человеком!
:respect: