форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Посетителям » Просьбы Посетителей

Просьбы Посетителей

Сообщений 361 страница 390 из 402

361

Самая противная булка в Премиуме-мое имхо

Согласен! На самом деле Чикен Премиум вкусная штука - если сделать его на булке Тейсти!  ;) А так еле прожевал свой первый и единственный Премиум...

Отредактировано Ферен (2007-06-10 14:59:43)

0

362

А по-моему булочка ничего...  ;)

0

363

Сегодня:
"Дайте мне еще экзотический пирожок, только сделайте его без киви пожалуйста!"
Долго товарищи по АвтоОкну меня откачивали...  :lol5:

0

364

Сегодня:
"Дайте мне еще экзотический пирожок, только сделайте его без киви пожалуйста!"
Долго товарищи по АвтоОкну меня откачивали...  :lol5:

Бывает :D

0

365

Вчера вечером на кассе.
Мужичок: Мне стандартный сок, колу, Биг Тейсти и Филе-о-Фиш  ;)
Я: Картошку возьмете?  ;)
Мужичок: Я худею  :D  :D  :D
Вот такие у нас посетители   ;)

Отредактировано RS666 (2007-06-24 11:28:56)

0

366

Вчера вечером на кассе.
Мужичок: Мне стандартный сок, колу, Биг Тейсти и Филе-о-Фиш  ;)
Я: Картошку возьмете?  ;)
Мужичок: Я худею  :D  :D  :D
Вот такие у нас посетители   ;)

мож он не себе брал... :D
а так просьбы типа: есть что-нибудь подороже? (дело было утром часов в 7)...мужик обдолбанный....я говорю: большой завтрак :rolleyes:

0

367

Зимой пришел один парень заказал 8 рожков. Взял 2 - начал есть. Еще 2 еле поместились в руке. Следующими двумя он испортил себе куртку. 7й и 8й рожок он не взял - ушел из мака и больше не вернулсо :)

0

368

мде,неужели нельзя было взять стаканы для сандея и поставить в них рожки,и все это на поднос=))лоло)

0

369

ПО СТАНДАРТАМ- НЕЛЬЗЯ.

0

370

мде,неужели нельзя было взять стаканы для сандея и поставить в них рожки,и все это на поднос=))лоло)

а зачем, если не просят. я никогда не делаю для посетителей сверх того что они мне озвучивают в своем заказе.

Отредактировано #00 (2007-07-31 21:44:37)

0

371

по стандартам нельзя заказывать 8 рожков тогда уж =)))))

0

372

по стандартам нельзя заказывать 8 рожков тогда уж =)))))

Это как так? Мне, как посету, вообще на стандарты начхать. Захочу - хоть 10 закажу. Как их нести - это уже мои проблемы.

0

373

и вправду так..ладно,бесполезный спор =)

0

374

Если посетитель попросит поставить рожок в стаканчик, ты можешь предложить ему мороженное в стакане. Если он скажет что хочет именно рожок в стакане отвечай что рожок продаётся без стакана, поэтому ты не сможешь выполнить его просьбу...

0

375

Я помню у нас летом с продажей рожков вечно такая проблема. Посетители закупают эти рожки штук по 8, а когда им их выдают, то просят поставить их в стакан, соответственно рожок в стакан мы не ставим, так как в меню есть мороженое, которое продаётся в стакане с топпингом за 30 рублей и стоимость стакана входит в эти 30 рублей.
На Автораздаче тоже самое, закажут рожков 6, а в машине всего двое сидят и тоже начинается "вопрос жизни и смерти".
Мой совет. Я обычно, стоя на кассе, выходил из этого положения просто, если начинали просить стаканы к рожкам, чтобы избежать конфликтных ситуаций, я говорил посетителю, чтобы он взял допустим сейчас три рожка, потом подошёл с чеком и забрал остальные. Люди соглашались и все были счастливы.

0

376

Вчера меня удивил вопрос одного из посетителей: Сколько стоит коробка от Детского Обеда? :D  :D  :D  ;)

0

377

RS666,я бы наварился =)))

0

378

Вчера меня удивил вопрос одного из посетителей: Сколько стоит коробка от Детского Обеда? :D  :D  :D  ;)

Интересно для чего ему?

0

379

RS666,я бы наварился =)))

Я бы не стал. я честный  B)

Интересно для чего ему?

Не знаю, иногда наших посетителей умом не понять :ph34r:

Отредактировано RS666 (2007-09-20 09:49:02)

0

380

Может не в тему. Видили ща новая листовка на подносе - новый фотоаппарат за 2,5 месяца работы в маке. Бля как достали уроды, которые все время спрашивают: а что это за фотик, какая модель? :zlo:

0

381

За 2,5 месяца можно заработать на очень нестыдный аппарат...  :rolleyes:

0

382

Бля как достали уроды, которые все время спрашивают: а что это за фотик, какая модель? :zlo:

Смена 6, млин...  :D

0

383

За 2,5 месяца можно заработать на очень нестыдный аппарат...  :rolleyes:

Если 2,5 месяца работать нормально - это около 25 - 35 тыс. Совсем нехуевый фотик :no:

0

384

а еще есть мп3 за 4 недели и мобили за 4 недели тоже пипец страшивают особенно ночью говорят типа покажите призы которые дарят если я выдержу месяц  :bum:

0

385

а еще есть мп3 за 4 недели и мобили за 4 недели тоже пипец страшивают особенно ночью говорят типа покажите призы которые дарят если я выдержу месяц  :bum:

А железный конь за 2.5 месяца?

0

386

не про железного коня не спрашивали

0

387

У меня спрашивали,  что значит железный конь в рекламе.

0

388

На завтраках эти просьбы просто тема:
Заказывает Биг Мак, ты ему в ответ лекцию про то, что основного меню до 10 утра не будет. Что есть омлеты, эггмакмаффины и прочая лубудень. Посетитель: ну тогда два чизбургера...

:respect:

0

389

Нагетсы называют паперсами,кругляшками.
Деревню называт  картошка по домашнему, сельская,древняя
ИТД

0

390

Рыбный гамбургер оказывается филе-о -фиш
Курица -это нагетсы

0

Вы здесь » форум McDonald's » Посетителям » Просьбы Посетителей