Если 2,5 месяца работать нормально - это около 25 - 35 тыс. Совсем нехуевый фотик
это 75 - 80... не, мне жалко свою печень а точнее вся сотня вылезет так как фотик у мну есть..
Отредактировано кАварный (2007-11-25 09:37:33)
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Посетителям » Просьбы Посетителей
Если 2,5 месяца работать нормально - это около 25 - 35 тыс. Совсем нехуевый фотик
это 75 - 80... не, мне жалко свою печень а точнее вся сотня вылезет так как фотик у мну есть..
Отредактировано кАварный (2007-11-25 09:37:33)
это чет перебор
Отредактировано кАварный (2007-11-25 20:56:49)
Спецгриль(делала лично!): гамбургер с шоколадным топпингом. Стою на заправке на Арбате, кликун говорит: Юля, один гамбургер - спецгриль, голый, вместо заправки - шоколадный топпинг. Я похихикала, думаю шутка туповатая, ну да ладно. Отдали поднос на упаковку, кликун орет: ГДЕ СПЕЦГРИЛЬ? Оказалось, это у них такой постоянный посетитель, приходит каждый день в обед и ест эту вкуснятину. А я не местная была, не в курсе...
Сделала на следующем подносе.
Спецгриль(делала лично!): гамбургер с шоколадным топпингом. Стою на заправке на Арбате, кликун говорит: Юля, один гамбургер - спецгриль, голый, вместо заправки - шоколадный топпинг. Я похихикала, думаю шутка туповатая, ну да ладно. Отдали поднос на упаковку, кликун орет: ГДЕ СПЕЦГРИЛЬ? Оказалось, это у них такой постоянный посетитель, приходит каждый день в обед и ест эту вкуснятину. А я не местная была, не в курсе...
Сделала на следующем подносе.
Ппц извращенец
Бывает... Как ни странно именно на арбате со мной разок случился такой случай: посетитель попросил спецгриль бигтейсти без булки, чтоб заправили мясо, то есть вся запрвка находилась поверх мяса А шоколадный топинг с мясом наверно вкусно :respect:
Отредактировано Равшан и Джумшуд (2007-12-11 01:33:49)
бигтейсти без булки, чтоб заправили мясо, то есть вся запрвка находилась поверх мяса
Хм..а во что вы ему "это" упаковали?
Обычно просто в коробку. По крайней мере, мы так одному перцу делаем филе без булок. Тупо в коробку котлету, сыр и сверху соус Как это можно есть, я не представляю, но судя по тому, что он регулярно делает заказ видимо он как-то умудряется)
Да именно так - заправку на мясо и все это дело в коробку
Хотела помочь новой кассирше собрать огромный заказ и нарвалась - девочка говорит мне - в чай зеленый горячий нужно положить рожок. Я тетеньку, которая это безобразие заказала, спрашиваю - что, вот прямо в чай добавить рожок?- "Да", говорит. -" и что, прямо с вафлей?"
оказалось, к счастью, без вафли, только мороженое.
Фу, свежезаваренное сено, да еще и с мороженым.
Отдаю тетке её пакеты и эксклюзивный чай, а она мне с обидой говорит: "вы так удивились, как будто первый раз слышите про чай глясе"
Правда, первый раз слышу. Чувствую себя ничтожеством.
Надо было поинтересоваться у дамочки, а в курсе ли она, что от чая глясе весьма неплохо растут камни в почках...
Сегодня один из наших посетителей попросил: Палочки для наггетсов
Вы здесь » форум McDonald's » Посетителям » Просьбы Посетителей