форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Посетителям » Просьбы Посетителей

Просьбы Посетителей

Сообщений 61 страница 90 из 402

61

и у меня дома это дело есть... картофанчика всякого с мясом оч даже ничего приготовить, только вот чистить лень - а покупать уже начищеный еще ленивей.  :D

Поэтому сижу голодный, да?  :D 
А на самом деле - продавать полуфабрикаты мы не имеем права, кто знает, вдруг посетитель приготовит как-нибудь не так, траванется, а виноват будет кто? Правильно...

0

62

Во блин... Их же до дома не довезешь. По всему пакету размажутся. Мясо и то слипалось некисло.

0

63

не я не про маковские - в магазине затариваюсь.

0

64

А на самом деле - продавать полуфабрикаты мы не имеем права, кто знает, вдруг посетитель приготовит как-нибудь не так, траванется, а виноват будет кто? Правильно...

А мы долго отказывали,но добился же своего....Что-то в головах посетителей не так или мне в отпуск пора....

0

65

А мы долго отказывали,но добился же своего....Что-то в головах посетителей не так или мне в отпуск пора....

Мда... ну и манагеры у вас. так грубо нарушать стандарты.
Помню, когда был желтый, у меня мужик заказал типа замороженный чизбургер
:D Ну сразу свинг подбежала, повтирала ему, ну он повыступал и успокоился =)

0

66

Замороженный продукт или не доделаный - НЕЛЬЗЯ ПРОДОВАТЬ!!!! Кто знает посетителя, может он потом получит такое отравление, что и не снилось!!! А на мак потом в суд подадут и выйграют дело!

0

67

все хорошо,что хорошо кончается!!!посетитель жив и почему-то сегодня не стал ничего неординарного заказывать... :rolleyes:

0

68

Один случай может создать прецендент. А в ситуации с сырыми продуктами - кампания может получить БОЛЬШИЕ неприятности... так что на такие просьбы - просто напросто культурно отказывай.
Пусть готовые пирожки покупает и морозит в холодильнике.

0

69

Дальше по теме!!!

0

70

Тоже был случай подходит посетитель "Мне пожалуста молоко PARMALAT 0,5"  :huh: я объяснял что у нас нет такого а, есть молоко  в пакете 0,2, а он нет типа в стакане 0,5 и именно PARMALAT которое вы в кофеварку заливаете оно вкусней, попросил менеджера, менеджер ему объясняла что у нас не такого в меню,а он типа "а я хачу" но потом быстро понял что ему всёравно не продадут.
Тоже из темы соусов, соус барбекю "соус с рубленной калбасой" :D
Ещё ржачь когда иностранцы заказывают макчикен, я не пойму что они хотят ( в школе немецкий учил ), они начинают кукарику типа крыльями махать, или когда нагетсы заказывают начинается из серии макчикен, а заканчивается начинают себя резать на кусочки.  :D

Отредактировано Nekit (2005-12-04 00:23:06)

0

71

клёва :lol5:
а мне тока с китайцами трудно было: "мне тё, неть, тё, а есё... неть, вонь тё, кюцю, кюцю, кюсёски..." :D

0

72

клёва :lol5:
а мне тока с китайцами трудно было: "мне тё, неть, тё, а есё... неть, вонь тё, кюцю, кюцю, кюсёски..." :D

:D ржунимагу :lol5:  :lol5:  :lol5:

0

73

помню ,пришел мужик,заказал 9 филе,а потом выяснилось,что он 9-ть наггентсов имел в виду.... :bum: . :zlo:  :zlo:  :zlo:

0

74

Вчера к девчонке на 1-ую кассу баба подошла и заказала картошку "по-африкански". Кассир пробила  "деревню", причём с таким умным видом....
Кстати, "Пикантный" соус - это Карри!!!! На коробке с соусом крупными буквами написано! -_-

0

75

а меня задолбали посетители со своим соусом "Чесночным",при этом начинают умничать и требовать.... :zlo:  :zlo:  :zlo:

0

76

на самом деле это сволочи из ростикса тырят у нас блюда и называют их по-своему: это оттуда катошка по-домашнему, куриные кусочки, вафельный стаканчик, чесночный соус (имеется ввиду сырный). Противно даже - своего ничего нет. А посетителям пофиг: ростикс или Макдоналдс.

0

77

ДА,эти посетители сведут с ума кого хочешь!!!!!!!!!!!! :D  :bum:

0

78

для информации
чесночный соус раньше продовался в маке (довольно популярный был).
Как уже сказала кловер, на упаковке с карри написанно пикантный.
И не уверен, что деревню в маке придумали. А не своровали у кого-нибудь...

Отредактировано Бывалый (2005-12-10 11:25:54)

0

79

но уж точно не в ростиксе :zlo:

спасибо за информацию <_<

0

80

...чесночный соус раньше продовался в маке ...

Продавался, но не очень долго! А сколько его вынесли!!! :ph34r:

0

81

А я больше всего о сметанном жалею. Все-таки с деревенской картошкой он был лучше всего. Так и не известно точно, почему его сняли.

0

82

ага,а сейчас в Питере из меню андолузкий соус вывели,теперь по десять раз приходится объяснять,что нет его!!!А с обедами до сих пор головная боль..... :hospital:

0

83

А что с обедами не так? Андалузский был редкой гадостью, на мой вкус...

0

84

В мае в Питере были прикольные обеды, я там обед с роялем за 50 с чемто рублей покупал(типа акция)

0

85

До осени в Маках существовали обеды с 20-ти % скидкой...Большой обед стоил около 84руб,а стандартный-70 с копейками....Потом их убрали,а посетители до сих пор их вспоминают и приходится опять все объяснять...

2 111
андолузкий самый мой любимый соус,а вот барбекю-гадость отменная

0

86

п: мне Трансильванский соус! (андалузский то бишь)

0

87

п: мне Трансильванский соус!

с чесночком???? :rolleyes:

0

88

тема о просьбах посетителей :)

0

89

п: мне сырбургер

0

90