форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Посетителям » Просьбы Посетителей

Просьбы Посетителей

Сообщений 91 страница 120 из 402

91

мне один раз заказали ГОЛЫЙ ГАМ С КАРАМЕЛЬЮ!!!!!!!!!!!! :pilot:  :huh:  ;)  :o

0

92

ещё вспомнил: подошла женщина и заказала карамельное мороженое+шоколад. наполнитель, ну я сделал сверху карамель, снизу шоколад, а она раскричалась и потребоваласверху шоколад, а снизу карамель!! ВО КАК! :bum:  :blink:  :(

0

93

сегодня заказали два Тейсти без булок, а заправка вся в корыте для салата.

0

94

Новослободка подтверди!!!
Работала там 1 раз (лето 2004), 2ым на окне и приходит повар (весь в белом и в колпаке), из соседнего ресторана с лоточком и заказывает(говорят постоянно заходит), кажись 20 рожков и мы их бережно клали в лоток :)

Отредактировано СерпуховкаМ (2006-01-15 01:42:54)

0

95

ко мне тоже сегодня пришли и сказали "дайте соус поострее...например: КИСЛО_СЛАДКИЙ" я ттааааак ржал :pilot:  :pilot:  :respect:

0

96

23го работала в Катуково..там мужик один попросил взвесить картошку фри..ему показалось ,что там маловато..в итоге оказалось,что там даж больше было!

п:6 нагетсов..
к: соус сладкий?
п:нет...КИСЛО-сладкий..!

уже про это говорили..но все же когда говорят "Коктель БЕЗ ЛЬДА!"..иди "Подогрейте мне коктель.."..хоть стой хоть падай..

или.."Мне мороженое.."..вот и думай..какое...

Отредактировано DжИнСа (2006-01-26 04:06:27)

0

97

П: Мне Биг трейси
П: Мне двойной Биг - Мак
П: Мне картошку по селянски
П : Мне макфлурю
:blink:

0

98

П: Мне картошку дольками

А вот еще че было

п: мне банановый коктейль!
к: есть ванильн, клубн, шок и абрикосов
п: а я хочу банановый!
к: нет бананового
п: сделайте банановый
к: (наливая абрикосовый) держите, банановый

0

99

прикольно:D  :D  :D  :D

Отредактировано ELSO (2006-01-26 13:42:10)

0

100

КОГДА МНЕ ГОВОРЯТ : ДАЙТЕ МНЕ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ", я пробиваю на кассе/наливаю ВАНИЛЬНЫЙ и в где-то в 90% оказываюсь прав  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

101

П: Мне Биг трейси
П: Мне двойной Биг - Мак
П: Мне картошку по селянски
П : Мне макфлурю
:blink:

меня убивает когда говорят "дайте большой Чизбургер" или "большой гамбургер" :pilot:  :pilot:

0

102

сегодня заказали два Тейсти без булок, а заправка вся в корыте для салата

Прикольно. И как это на вид? У нас заказали бигтейсти в упаковки Бигмак. Гамбургер с соусом гриль

0

103

КОГДА МНЕ ГОВОРЯТ : ДАЙТЕ МНЕ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ", я пробиваю на кассе/наливаю ВАНИЛЬНЫЙ и в где-то в 90% оказываюсь прав  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

я помню как-то тож так сделал, а мне говорят: "ой а я хотела большой шоколадный..."
мля!!!! Я экстрасенс что ли нахххх?  :zlo:

0

104

Но больше всего меня прёт, када посетители произносят что то типа:
Мне 2 ГамбургЕра (ударение на е), вот тогда ржунимагу....

0

105

это французы заказывают :)

0

106

А меня бесит когда заказывают Биг ТейССи! Почти все так произносят! Впору название в меню поменять!
Еще не радует, когда уже свои называют МаКчикен Мачикеном...
Напоследок расскажу вот что: после работы на окне иногда приходится вставать на кассу. Так вот, расплачиваюсь и говорю: "Спасибо за заказ, приезжайте еще". Ну это часто бывает... :D

Отредактировано Virgo_67 (2006-02-07 22:19:33)

0

107

Биг Трейси, Гамбург, ФИШ, фишбургер, чикен макчикен, ...

Еще шняга была, когда в 10 вечера приходит злой дядька и говорит:
"Дайте мне чай и что-нибудь еще..."
Я:"Что именно?У нас есть сендвичи макчикен, бигмак...."
он:"Не надо сендвичей, мне к чаю...
Я :"Что оименно к чаю?"
он:"Я не знаю, вы же здесь работаете."
я:ппробиваю маффин и даю, потому что он заколебал...
Подошла Маша-свинг и выяснилось почти со скандалом ,чтоон пирожок хотел...
я про них совсем забыл... :rolleyes:

0

108

Нифига себе!!!!!!!!Какой скандал?!?При чем здесь ты, ведь ты же не телепат!!!!!Мало ли что люди к чаю заказывают.........может мороженое, или там картошку с соусом......это уж на их усмотрение.........И скажи этой Маше-свингу, что кассиры НЕ ТЕЛЕПАТЫ, мы НЕ УМЕЕМ ЧИТАТЬ МЫСЛИ, я бы на твоем месте вообще наорала на нее, ведь посититель позволил тебе самому выбирать......ты выбрал.......ведь не  соус ты ему пробил......... :zlo:  Я просто в шоке от таких людей как Маша-свинг!!!!!!!!!

0

109

Мдааа.....Маша Кашина (это, видимо, была именно она) в качестве свинга  - это жёстко....Проверено на себе. :zlo:

0

110

По поводу названий нашей продукции: долго ржал, когда попросили "картошка по деревянному"... :lol5: Из обычного-необычного ещё двойной гамбургер! Когда отвечаешь, что таких нет, а есть двойные чизы, говорят, типа мы этого и хотим! Но это к теме телепатии! ))) Я обычно сразу двойные бью и не парюсь!
Часто говорят "мороженное, картошку, колу и т.д." Спрашиваешь, клубничное (топинг не важен) мороженное? В 90% случаях отвечают да! Ради интереса несколько раз спрашивал какое? Спрашивали какое есть! В общем, без комментариев! Снова к теме телепатия! )))
Со сметанным или белым соусом сталкивались думаю все...
Ну вот вроде всё, больше ничего интересного не вспомнил...

0

111

Всё ещё ничего, но когда у нас одна бабка заказала 5 чебуреков...

0

112

Нифига себе!!!!!!!!Какой скандал?!?При чем здесь ты, ведь ты же не телепат!!!!!Мало ли что люди к чаю заказывают.........может мороженое, или там картошку с соусом......это уж на их усмотрение.........И скажи этой Маше-свингу, что кассиры НЕ ТЕЛЕПАТЫ, мы НЕ УМЕЕМ ЧИТАТЬ МЫСЛИ, я бы на твоем месте вообще наорала на нее, ведь посититель позволил тебе самому выбирать......ты выбрал.......ведь не  соус ты ему пробил......... :zlo:  Я просто в шоке от таких людей как Маша-свинг!!!!!!!!!

Не, ребят, вы не так поняли...Маша - свинг скандалила не со мной, а с посетителем)))))а мне она ничего не сделала-понимающая девушка!А вы её так)

0

113

Не, ребят, вы не так поняли...Маша - свинг скандалила не со мной, а с посетителем)))))а мне она ничего не сделала-понимающая девушка!А вы её так)

:sorry: Ну, это совсем меняет дело........Тогда прошу прощения у Маши, не хотела... :D  В следующий раз пиши конкретно, кто-кого-за что.... :okk:

0

114

Меня больше всего радует когда заказывают два коктейля детских например клубничный и шоколадный и просят смешать в среднем стакане))) А ещё мне заказывали чай с клубничным вареньем))) Соус придумали такой что я аж забыл!!!Некий... не не вспоминается... нагетсы: посетитель: а что 9 это минимально? или ещё 12 наг 15 наг 7 наг 5 наг 8 наг....из состояния комы после очередной цифры нагетсов в порции меня вернул Борисов Игорь сказав что можно пробить 2 по 6 и будет 12...я б не сообразил))))) Пустые рожки заказывают, интересуются почему нет коктейля 0.8. Дедуля один есть у нас на Новослободке..он себе в большой кофе или чай 15 сахаров высыпает... Заказали недавно сандей с тройным шоколадом ( естевственно он не поместится в стд стакан) Я: Боюсь третья порция не поместится... ОН:Ну вы уж постарайтесь...пусть там осядет... Я: Может вам в отдельный стакан налить порцию? ОН: Да нет давайте скока поместилось.... так и ушёл с 2,5 порциями шоколада....мне интересно посетители проверяют нас чтоли? или оборудование... поместиться или нет три шоколада? Отдельно не интересно им интересно как мы его туду в стакан запихаем! :zlo:  :zlo:  :zlo:  :bum:

Отредактировано #100 Алексей (2006-02-15 00:59:16)

0

115

Бабка-то еще ходит, которая кипяток просит и пишет жуткие простыни в книгу жалоб?

0

116

при мне ходила, хотя, слава богу, на меня жалобу не писала. Лёш, дедуле, кстати, привет от меня передавай.
Насчёт коктейля 0,8. Если спрашивают, есть? - Я отвечаю - есть! пробиваю два 16 и наливаю в 32. Лёш, думай креативно!  :yes:

0

117

А потом стаканы 16 на плюсе, а 32 на минусе. :D

0

118

А потом стаканы 16 на плюсе, а 32 на минусе. :D

все на минусе

0

119

Сегодня какие-то долбо...ы заказали Рояль с тараканом!   :lol:

0

120

отправиль бы их в музыкальный магазин :)

0

Вы здесь » форум McDonald's » Посетителям » Просьбы Посетителей