Вспомнил тут ещё один эпизод.
Подъезжает к нам один мужик и заказывает 8 девяток. Вроде бы ничего необычного, только мужик был один, а совершив заказ пошёл в машину и(!) не поехал куда-нибудь, а стал эти девятки пожирать!! Мы пол смены угорали...
Просьбы Посетителей
Сообщений 121 страница 150 из 402
Поделиться1212006-02-26 00:49:42
Поделиться1222006-02-26 00:54:56
Сегодня какие-то долбо...ы заказали Рояль с тараканом!
И потом эти "уважаемые и умные посетители" пол часа угарали над своей архи смешной шуткой...
Поделиться1232006-02-28 01:31:59
сегодня заказали два Тейсти без булок, а заправка вся в корыте для салата.
У нас кажется такая-же фигня была:Приходит мужик с котелком для горячего и говорит положьте сюда мясо скока влезит, а между ними соус грильный.заправку не надо. ну мы и ему и положили вроде 6 кусков мяса с соусом.А булки отдельно в пакетике дали.Мы вообще не могли понять его, нах...
Поделиться1242006-02-28 12:54:21
Да вы сами тупые! Высасываете из пальца какие-то приколы, лишь бы придраться. Вы бы лучше на работу нормальную устроились. Или ума хватает только на то, чтобы посетителей обсирать, придираясь к каждому слову (ну да, вы-то всегда блестяще умны, идеально грамотны, безупречно воспитаны и проч.)? Ну, удачи вам!
Поделиться1252006-02-28 14:01:31
Ты уже во всех темах послан куда надо! С таким гонором, как у тебя, надо на рынке отовариваться - там тебя поймут, а возможно и в бубен сразу дадут!
Поделиться1262006-02-28 15:09:11
Ты наверное так хорошо устроился, что только на мак денег и хватает? И ждешь, что тебе тут кто-то будет на задних лапках ходить?
Поделиться1272006-02-28 19:01:24
Да вы сами тупые! Высасываете из пальца какие-то приколы, лишь бы придраться. Вы бы лучше на работу нормальную устроились. Или ума хватает только на то, чтобы посетителей обсирать, придираясь к каждому слову (ну да, вы-то всегда блестяще умны, идеально грамотны, безупречно воспитаны и проч.)? Ну, удачи вам!
Слишком ты умный!!!
Сам бы попробовал хоть смены две отработать, мы бы тебя тогда послушали.
Поделиться1282006-03-02 01:14:05
Вчера одна тетка заказала глиссе. Сделал, расчитался, ушла. Минут через 10 эта курва возвращается:
- я просила глиссе!
Я:
- это и есть глиссе.
Она:
- я просила мороженное!
Я (кошу под дурака - возмещение-то в падлу делать):
- ну, кофе с мороженным...
В итоге пришлось сделать ей сандей стандарт.
Чмо тупое, учи меню наизусть!!!
Отредактировано Scorpi (2006-03-02 01:14:37)
Поделиться1292006-03-02 10:33:33
самый крутой спец-гриль который я видел МакФреш без... булки
Глеб, а забыл тейсти без булок? :aaa:
Поделиться1302006-03-02 14:59:32
Кто-то Чиабатту без помидоров заказывал.
Что там есть тогда?
Поделиться1312006-03-04 11:44:47
1)Диалог посетителя и работника кассы:
П: Мне коктель....... ( долгая пауза)
Р: Клубничный?
П: А какие у вас есть?
Р: Шоколадный, клубничный, ванильный тропичесский.
П: Нет, давайте клубничный.2) П: Мне молочный коктейль.
Р:Шоколадный, клубничный, ванильный тропичесский?
П:Девушка вы не поняли, мне молочный коктейль!!
Р: У нас есть только шоколадный, клубничный, ванильный тропичесский..
П:А что молочный закончился??????3)П: Здраствуйте, какие коктели у вас есть?
Р: Шоколадный, клубничный, ванильный тропичесский и Молочный.
П: ????Про соус:
Р: Соус сырный к картошке возьмете?
П: А какие еще есть?
Р: КАРРИ, КИСЛО-СЛАДКИЙ, БАРБЕКЮ, ГОРЧИЧНЫЙ, ДЕЛИКАТЕСНЫЙ, СЫРНЫЙ,
ЛИМОННЫЙ, БИГ-МАК, КЕТЧУП......
П: Давайте СЫРНЫЙ.П:Мне биг-мак, большую картошку и коллу
Р: Сырный соус к картошке возьмете?
П: Нет. Мне с собой.
( где логика?)название соусов в народе:
КИСЛО-СЛАДКИЙ - "Молочный", "сливовый"," кисло-молочный", "абрикосовый" и
т.д
ДЕЛИКАТЕСНЫЙ - "Белый", "Пикантный", "Сливочный", "деликатный"Название картофеля по деревенски в народе:
" Картофель Айдахо", " по селянски", " по домашнему"(это мне прислали на почту :ph34r: )
Да все они уроды, зачем что то придумывать - ведь все написано в меню и заказывайте по списку, предлженному вам, блин. гадоели!!!!!!!!!
Поделиться1322006-03-04 11:47:36
Надо этого незарегистрированного не пускать на сайт, а то он очень много говорит и не по делу!
Поделиться1332006-03-04 12:05:33
QUOTE (Guest @ Feb 28 Tuesday 12:54)
Надо этого незарегистрированного не пускать на сайт, а то он очень много говорит и не по делу!
Согласна. Это незарегистрированный лезит почти в каждую тему! :box: :zlo:
Поделиться1342006-03-06 17:06:47
У нас на драйве посетитель орал чтобы ему дали 5 Макдональдсов :zlo: (через пару минут оказалось что это гамбургеры)
Ещё приходят посетители и спрашивают шаурму, бутерброды с колбасой
Поделиться1352006-03-06 19:10:36
А ещё пельмени, сосиски, ЧЕКУШКУ!
Поделиться1362006-03-06 23:04:51
Ещё добавлю про картошку и соус, как заказывали: картошка "по-украински", соус "деликатный"... А когда говорят, что коктейль нужен молочный, так и хочецца ответить: мы алкогольными и не торгуем...
Поделиться1372006-03-07 01:07:42
Ещё напрегает, когда приходят люди и заказывают гамбургер, а потом оказывается, что они имели ввиду Биг Мак, но забыли как он называется... И которые заказывают роял, а оплатив (и получив) вспоминают, что им нужен Роял де Люкс :zlo: , у нас маленький ресторанчик, и поэтому большое мясо и фритюр обычно мы делаем на заказ (когда народу мало) и им по собственной глупости приходится ждть 4 минуты свой бутер... Ещё бесит, когда родители приходят с детьми, дети говорят родителям что-бы заказать, а те считают, что они говорят нам (с громкостью 0,5 Дб).... И потом орут... ненавижу просто...
ЗЫ Мир делится не на посетителей и продавцов. А на придурков и нормальных... Тут кто-то возникал, что мы оскорбляем посетителей, мы оскорбляем тупых кретинов, а посетителей мы не трогаем, и мне нравится говорить с хорошими людьми... И уж если так, то могу сказать, что и среди работников не все хорошие... Есть и свои "редиски"...
Поделиться1382006-03-07 02:00:11
самый крутой спец-гриль который я видел МакФреш без... булки :superman:
:respect: мне заказывали БТ без булки и чиабатту аналогично
Поделиться1392006-03-07 02:02:18
Ещё напрегает, когда приходят люди и заказывают гамбургер, а потом оказывается, что они имели ввиду Биг Мак, но забыли как он называется... И которые заказывают роял, а оплатив (и получив) вспоминают, что им нужен Роял де Люкс :zlo: , у нас маленький ресторанчик, и поэтому большое мясо и фритюр обычно мы делаем на заказ (когда народу мало) и им по собственной глупости приходится ждть 4 минуты свой бутер... Ещё бесит, когда родители приходят с детьми, дети говорят родителям что-бы заказать, а те считают, что они говорят нам (с громкостью 0,5 Дб).... И потом орут... ненавижу просто...
ЗЫ Мир делится не на посетителей и продавцов. А на придурков и нормальных... Тут кто-то возникал, что мы оскорбляем посетителей, мы оскорбляем тупых кретинов, а посетителей мы не трогаем, и мне нравится говорить с хорошими людьми... И уж если так, то могу сказать, что и среди работников не все хорошие... Есть и свои "редиски"...
очень понимаю тебя я тож в маленьком ресторане работаю
и такие случаи очень распространены
Поделиться1402006-03-13 18:43:31
У нас на а/р заказали чай с клубничным вареньем =))) Еще цитирую дословно: Мне, пожалуйста, шоколадный коктейль с шоколадной крошкой (!!!), шоколадный кексик, шоколадное мороженное и картошку фри
Однажды подошла милая девушка, заказала люкс, картошку по-деревенски, соус какой-то, коктейль. На мою подсказку про черносмородиновый пирожок ответила на полном серьезе: Извините, я на диете. +))) А так... вчера вечером на окне заказали капуччино и 32 (тридцать два) рояля. Пару недель назад 70 пирожков забрали. Рекорд был в интенсив вечером 75 гамов и 75 чизов какому-то дядечке... Десять человек на кухне было... (больше пяти не бывает никогда)
Поделиться1412006-03-13 22:44:00
Как то ночью на окошке принимал заказ, подъежает машина в водилой бухим в каку. Заказывает колу и говорит ещё ваши сраные чизы 10 штук. Я 5 сек подумал, потом во весь голос на кухню, Оля у нас спецгриль 10 сраных чизов. Мужика через 5 сек уже не было
Поделиться1422006-03-13 22:50:40
"Дайте мне двойной чебурек с сырным кетчупом" ......клоуны чес слово :pilot:
Поделиться1432006-03-13 22:52:15
ЗЫ Мир делится не на посетителей и продавцов. А на придурков и нормальных... Тут кто-то возникал, что мы оскорбляем посетителей, мы оскорбляем тупых кретинов, а посетителей мы не трогаем, и мне нравится говорить с хорошими людьми... И уж если так, то могу сказать, что и среди работников не все хорошие... Есть и свои "редиски"...очень понимаю тебя я тож в маленьком ресторане работаю
и такие случаи очень распространены
ооооооооооо как я вас понимаю :yes:
Поделиться1442006-03-13 23:25:30
"Дайте мне двойной чебурек с сырным кетчупом" ......клоуны чес слово :pilot:
Фигасе! Такое же ещё придумать надо...
Поделиться1452006-03-16 23:19:13
А у нас поситители частенько заказывают "Картофель по деревЯнски"
Поделиться1462006-03-17 02:57:03
Фигасе! Такое же ещё придумать надо...
Ну это они, типа, крЮтых из ся строют...
Поделиться1472006-03-17 14:06:20
Или конкретные дебилы, не понимающие, куда пришли
Поделиться1482006-03-18 02:32:26
нет. это конкретные дебилы, которые строят из себя крЮтых.
Поделиться1492006-03-29 20:29:06
Как-то приходит мужик и спрашивает: "А правда, что сегодня бесплатно кормят?" . Ну откуда они это берут??:idontno:
Отредактировано Inspector18 (2006-03-29 20:30:50)
Поделиться1502006-03-29 23:24:41
Как-то приходит мужик и спрашивает: "А правда, что сегодня бесплатно кормят?" . Ну откуда они это берут??:idontno:
да ниоткуда. прикалывался небось.