А ты повнимательней КЛН на АР почитай!
ЭЭЭ... типа лет пять уже не работаю в "макдо", почитать не получится. а если каждый будет просить помешать и пр. , то о каких 60 секундах обслуживания можно говорить.
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Посетителям » Просьбы Посетителей
А ты повнимательней КЛН на АР почитай!
ЭЭЭ... типа лет пять уже не работаю в "макдо", почитать не получится. а если каждый будет просить помешать и пр. , то о каких 60 секундах обслуживания можно говорить.
важны не 60 секунд, а впечатление о посещении ресторана. стандарты по времени обслуживания для этого созданы, а не наоборот.
Для некоторых мнг все наоборот. Главное уложиться в 60 сек. Еще и секундомером потрясут перед носом. Долго потом будешь рассказывать про сахар, ложечки и т.д., подписывая не 100% КЛН. Надо все успевать и просьбу выполнить, и уложиться во время, конечно же, соблюдая все остальные стандарты.
фигня это всё. завёшь манагера, пусть он и мешает, а ты дальше обслуживаешь следующего "пасета". будет бузить, говоришь что не обучен, и всё.
гы...
золотые слова!!! :respect: "А я на это не обучен"
Лучшая отмазка всех времен и народов!!!
Для некоторых мнг все наоборот. Главное уложиться в 60 сек. Еще и секундомером потрясут перед носом. Долго потом будешь рассказывать про сахар, ложечки и т.д., подписывая не 100% КЛН. Надо все успевать и просьбу выполнить, и уложиться во время, конечно же, соблюдая все остальные стандарты.
Приходи в Мосмарт!
для меня главное в кассирах - обслужить посетителей, что всё было тихо и, по возможности, быстро. Если что-то попросили отдельно, то, естественно, я не буду клн <100 писать, но, конечно, если ты этот сахар по полчаса размешиваешь...
фигня это всё. завёшь манагера, пусть он и мешает, а ты дальше обслуживаешь следующего "пасета". будет бузить, говоришь что не обучен, и всё.
гы...
Спасибо, тебеб точно написал что-нибудь. именно пункт "не знает ("не обучен") как выполнять особые просьбы"
Отредактировано Pawa (2006-04-21 23:04:41)
Спасибо, тебеб точно написал что-нибудь. именно пункт "не знает ("не обучен") как выполнять особые просьбы"
Паш, после таких вот твоих заявлений все время хочется сказать, что на каждую хитрую жопу найдется свой болт с левой резьбой. В маке все многое можно повернуть не так, как это хотелось манагеру. ВТОРНИК тут абсолютно прав.
ВТОРНИК тут абсолютно прав.
Ну конечно прав!
спасибо за хитрую жопу, очень приятно
Отредактировано Pawa (2006-04-21 23:46:39)
Ну, ты же понимаешь, что это образно, так что не за что.
Ребята повторите время обслуживания на А.Р. А то 60 секунд оскомину набили...
хорошо, не 60, - это образно :okk:
хорошо, не 60, - это образно :okk:
а я один раз поспорила с мнг, что за 60 сек. набить и собрать заказ нереально........она решила поспорить........Так вот подходит она к моей касмсе и начинает принимать заказ........так что вы думаете???????.......она только 45 сек. его "чисто принимала"......осталось расплатиться, собрать и попрошаться за 15 сек........в итоге она потом оочень долго не приставала ко мне с ТС :respect:
...а разве 60 сек. , это не "чисто на сбор заказа"?
...а разве 60 сек. , это не "чисто на сбор заказа"?
получается 2 мин. в очереди это с приемом заказа?
Нет, общее время обслуживания - 3 минуты 10 секунд, из них 60 секунд - чисто сбор заказа. Можно стоять в очереди хоть 3 минуты (до того, как кассир сказал СДРАВСТВУЙТЕ), но тогда ты обязано прянить заказ, расплатиться, собрать и отдать за 10 секунд (ну, хорошо, не обязана, должна)
недавно совсем у меня было на окне
п:мне 7 бигтейсти,сколько ждать
Я:десять минут
П:Ладно подожду...и дайте мне еще две колы,капучино,три картошки два пирожка.......
Я объявляю сумму,там на тыщу с лишним вышло
он говорит-много!давайте мне вместо тести бигмаки((((((
засада...
засада...
А что было на кухне... :zlo:
...
...
К картошке сырный соус?
Нет мне 4 сметанных...
засада...А что было на кухне... :zlo:
да-да
я во т тоже сразу об этом подумала...
я на кухне тоже работала,понимаю... :poka: :oops:
засада...А что было на кухне... :zlo:
да-да
я во т тоже сразу об этом подумала...
я на кухне тоже работала,понимаю... :poka: :oops:
подписаться забыла,ананимом быть нихачу
звиняйте за оффтоп,предыдущие два поста моих...
Авторизоваться не пробовала?
:lopuh: картошка по- крестьянски, деревянный...
соус кисло-молочный, пикантный, с травкой........
Максикен, калитоссска...
А ещё один раз на окно приехал такой мужчина, в джипе... Очки, такой цивильный...
- мне картошку фри... Ии... Бутерброд с колбасой есть???
-нет....
- а с сыром?
- Да, там сыр, кетчуп, мясо и т.д...
- Фу, не, не надо....
АУТ! :box:
вот сегодня на кассу мужик подходил.
говорит:мне бы чего-нибудь поесть борща,пельменей....
в итоге все таки взял фанту, гам и картошку
А у нас ещё часто бывает из-за того, что рядом Ростикс, приходят...
-Кукурузу, великан и пиво.
-У нас такого нет, это рядом.
-А это что, не Ростикс?
Прикольно, так похоже наверно...
точно не вспомню но там точно был помидор и по-моему свежие огурцы. могу ошибаться. давно это было.
Как ща помню...
Жареная квотарская булочка, соус тыр-тыр, салат, помидор, сыр (целый), ну и рыбка.
А вчера я слышала, как заказывали соус КетчАпистый....
:shok:
- Здравствуйте, заказывайте!
- Здарова, ёпт! Нам 2 БигМака, 2 колы, соус сырный, горчичный, деликатесный, кисло-сладкий и давайте ещё 2 чили попробуем...
- Картошку к соусам желаете?
- Нет, там холестерин сплошной.
Была такая тема правда давно года 4,5 наза на пушке: китайци заказали 42 двойных рояля без мяса
П: ДАЙТЕ МНЕ ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ!!!!
Кассир был в шоке......
оказался шоколад гляссе
Сегодня две тетки приходили:
- Возьмете на десерт клубничный пирожок?
- Не, лучше тебя возьмем на десерт.
Отредактировано Dr. Z (2006-05-16 00:17:21)
Вы здесь » форум McDonald's » Посетителям » Просьбы Посетителей