форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Посетителям » Просьбы Посетителей

Просьбы Посетителей

Сообщений 241 страница 270 из 402

241

Время обслуживания конкретно тогда увеличится, так что cash, only cash  ;)

в ближайшие 2 года правительство москвы обяжет все предприятия с товарооборотом более 20000$ в месяц обязательно иметь возможность оплаты кредитной картой.
именно поэтому идет стремительный переход всех ресторанов Москвы на pos 5...
так что это неизбежно... и очень здорово. сам везде картой расплачиваюсь.

ну про удобства не спорю, но вот с возмещениями действительно придется что-то придумать...

0

242

Ничего придумывать не надо, сразу будут думать что заказать.
Возврат денег не возможен!!! :pilot:

0

243

долбо..бов всегда хватает.
ой я перепутал... не бм, а гам
ой это бм? нет, я имела ввиду филе

и хорошо еще, если свою вину признают  <_<

Отредактировано Dr. Z (2006-07-25 21:01:05)

0

244

Около 11 часов вечера, в зале никого, к кассе подходит пьяненький мужичок и заказывает: два чебурека(чизбургеры), картошку по Русски и.. бутылку водки!!!! :D

Мужик на патио: У вас официанты есть? :D 

Однажды около вьезда в МакАвто кто-то  выкинул подушку
:D

Отредактировано RS666 (2006-08-19 12:34:33)

0

245

Жалко этот пьяненький мужичок не приходил в наш мак в мои доставочные смены. У меня нашлась и водка, и огурчики (кухня рулит), и запивка (сок, топинг)...

0

246

аффтар жжет давай исчо  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :respect:  :respect:

0

247

меня просто достало, каждый день ко мне подходят, чтоб зарядить телефон, просят зубочистки и т.п.

А у нас были зубочистки!!! А чтобы их не растащили, эти ценные палочки хранились в офисе, рядом с медкнижками нашими, а посему закрывались на замок. Но! По просьбе посетителя мы ОБЯЗАНЫ были их выдать!!!
Обычная ситуация:
- Зубочистку дайте, пожалуйста!
- Хорошо, Вам придется подождать пять минут
- (Видимо, посчитав "пять минут" образным выражением) Конечно!
После чего ты:
разворачиваешься,
чешешь через всю кухню,
мимо кулера и сухого стока, женской раздевалки
до заветного офиса.
Целуешь закрытую дверь.
От всей души материшься.
С криками: Кирилл!!!(Андрей, Оля, Люда...) чешешь обратно,
по пути заглядывая в комнату отдыха
(а вдруг вожделенный инсайд с ключами от шкафа с зубочистками(!!!) именно там?)
и прочие подсобные помещения,
находишь, наконец, его, к примеру, в манирум,
проделываешь все тот же путь до офиса, но уже с инсайдом,
получаешь заветную зубочистку!!!
опять чешешь обратно на прилавок,
где уже нервно почесывается горе-дантист,
с гордым видом вручаешь ему его "особую просьбу" под его оглушительный мат...
Занавес!
Уложились ровно в пять минут
(плюс/минус несколько неоговореных сотен секунд)  :lol:
Пара-тройка таких случаев, и наши посетители стали заранее приобретать "Орбит"  :lol:
(Ну, по крайней мере, зубочистки им почему-то уже не требовались... :D )
За полгода мы не "добили" даже полупаковочки!!!

0

248

Очень нравятся названия - чикен -ПАППИНС, двойной эГЭГЭ макмаффИн(ударение на выделенные буквы)
одна женщина попросила колу со льдом и налить туда кипятка, другая спрашивала можно ли курить на улице
оригинальгный был спецгриль - бигтести + макчикенская котлета
один мужик пришел, попросил кипятку, сахара и ложку. Чел со своим пакетиком чая ходит для экономии.
Возле прилавка картина: стоят хозяйка и мамка с детёнком. Мелкий"Я хочу биг-мак!", мамаша:"Сейчас мы купим!", мелкий тычет в хозяйку пальцем:"Я хочу, чтоб она принесла!"

0

249

я думаю, чики пуки заказывали у каждых 9 макчикенов тоже, я однажды пробила так, на меня мужик долго орал, на что я сказала, чтьо не умею читать мысли и пробиваю все по своим названиям.

0

250

что поделать если нашим посетителям трудно выговорить названи той или иной булки

0

251

"Мне бигь макь...   две!"
пыпец! заказы такие бывают..

одна тетка постоянно приходит, заказывает у меня 2 рожка, просит ложечку и стаканьчик..
как-то раз видел, как она из рожков мороженое в стакан вытряхивает и жрет ложкой..

0

252

мне вот вот это ну вы поняли

0

253

-"Вам какой соус? к-с, карри, барбекю, горчичный?"
-"Да!"

0

254

На чистых прудах заказывала баба тейсти с рыбной котлетой :o

0

255

сегодня прикол был:
"Мне чизбургер для девочки"...
можно подумать, что в чизбургеры "для мальчиков" мы добавляем виагру!!!!!!

Отредактировано vrihedd (2006-08-29 23:00:44)

0

256

Я иногда на брейк покупал себе соус деликатесный..
подходил к кассе и говорил работнику "пробей соус деликатный"
Сегодня какая-то дура попросила у меня именно его! Деликатный!

0

257

"Здравствуйте, мне картошку по сельски, одну гродскую, студенческую и ещё младенческую в хэппи микс положите. К картошке соус пикантный, кисло-молочный и чесночный." :unsure:
-"У нас нет чесночного соуса, желайте чили?" :)
-"Ты что совсем ох**л?! Всегда брала у вас чесночный соус, а сейчас его нет! Безобразие!" :angry:
-"Лаааааадно, далее говорите." <_<
-"Дайте пепси мне 0,33 две без О льда." :unsure:
-"Вы знайте, но у нас есть кола 0,25, 0,4, 0,5 и 0,8." :yes:
-"Послушай ты! Ты что стажёр что ли? Набрали по объявлению! Пиши 0,4 :zlo:
Потом два чибрикса этих ваших дайте."     
-"Знайте чизбургеры нужно будет подождать где то минут 5-8 :rolleyes: , они готовятся. Желайте взять БигТейсти? Такой же абсолютно сандвич с помидорчиками и салатиком."  :yes:
-"так давай эти теси ваши парочку и...."
-"пирожок с малиной на десерт желаете попробовать?"  :D
-"слушай, свою волю будешь своим подругам навязывать! Понял меня?! :threaten: давай 2 пирожка. А и ещё чуть не забыла своему взять то, этот, ну как он мммм, коктейль молочный!!!"
-"клубничный?"
-"ты дурак или где? Молочный сказала!!!"
-"они у нас все молочные, ванильный, малиновый, и шоколадный ещё"
-"а клубничного нету?"  :blink:
-"блааааа...." :mda:

0

258

:lol5:  Ой от души посмеялась=). Автор жжет! :lol:

Отредактировано СR-TRкина (2006-09-17 17:49:25)

0

259

Да такого можно услышать каждый день...
Вот сегодня и у меня на полном серьезе попросили хепи-пепи с чебуреком..
Пыпец!!!

0

260

Вяляюсь под столом...  :respect:

0

261

Спасибо, я это сам придумал просто, но основываясь на случаях из своего опыта, поэтому получился такой диалог. :)

0

262

РеспекТ!

0

263

П: Дайте минералку
Я: С газом, без
П: Что-то средненькое
Я: Что-то средненькое? :blink:
П: Эээ ну тогда без... :sorry:

0

264

П:дайте мне ваш самый вкусный бутерброд
К:ОК!
П:а что я заказала?
К:вы заказали биг мак
П:я же сказала,я хочу простой,русский ЧИЗБУРГЕР! неужели так трудно понять?! :D

0

265

Случилось так, что мне пришлось работать в макдаке утро.. [утро для парня-работника нашей забегаловки - пипец!!! такая жопа!! Я и на окне и на обходах и на туалетах и на гарбиджах и еще кассир.  но не суть...]
Время часов 11, народу мало..
Подходят двое, он и она.. Он - обычный парень, смахивает на непонятно кого - немного на педика, немного на лоха..  одет просто...  Она - одета шикарно, высока блондинка, одежда - обтягивающие штанишки, высокие каблуки, клевая белая блузка, приятные формы, тока рожа страшная, а так - ниче..   Вощем, по ходу она его из-за бабла подцепила..  он сначала заказал 2 чиза, 2 детские, 2 детские колы и по пирогу..  телка стала клянчить "еще чего-нить"..  Взяли по макфлурри.. потом еще по пирогу, когда снова назвал сумму, взяли по тейсти..  потом еще чего-то..  Вощем, за*бали меня в корень..  В конце концов говорю им  "Ваш заказ на (примерно, точно не помню..) 700 рублей..
Мне парень такой, перед телкой выёживаясь: "И ЧЕГО!?!??! Те чет ни нравися, ЁЁЁЁЁЁп!! Ты хоть сам-то тут покупаешь? скока денег спускаешь?"
Я говорю: "да все нормально, оплатите заказ"
Он: "да ты охерел? Че тыт тут вы*бываешься? Я сам знаю, как все делать!"
Я: "ОК", ушел собирать..
прихожу, он дает тыщу, говорит: "Сдачу себе", видимо, надеясь на то, что я скажу "Не могу, не надо..". Я взял деньги, нажал на 1000, посмотрел на сдачу.. около двух сотен..  и выдал заказ.. Он все еще стоял, думая, что отдам деньги..  но, потом, видимо, до него дошло, что 1000 улетела безвозратно, ушел..  Больше я его  не видел..

0

266

А куда ты сдачу дел? В кассе оставил? ;)  :happy:

0

267

А мну еще очень прет, когда заказывают 2 Макдоналдса(обычно Биг Мак) или  Чикен Хагитсы :lol:  :lol5:  Я всегда спрашиваю, какой им Макдоналдс?В Питере, Москве или Бобруйске? (Простите за Офф Топ мну)=)

0

268

Мне пож-ста,картошечку по- селянски,соус деликатный,шесть филешек и пепси 0.33.  B)

0

269

А мну еще очень прет, когда заказывают 2 Макдоналдса(обычно Биг Мак) или  Чикен Хагитсы :lol:  :lol5:  Я всегда спрашиваю, какой им Макдоналдс?В Питере, Москве или Бобруйске? (Простите за Офф Топ мну)=)

Мда? Это когда это ты за кассой стояла? Ни разу не видел... :D

0

270

На окне дело было, на окне=)

0

Вы здесь » форум McDonald's » Посетителям » Просьбы Посетителей