Случилось так, что мне пришлось работать в макдаке утро.. [утро для парня-работника нашей забегаловки - пипец!!! такая жопа!! Я и на окне и на обходах и на туалетах и на гарбиджах и еще кассир. но не суть...]
Время часов 11, народу мало..
Подходят двое, он и она.. Он - обычный парень, смахивает на непонятно кого - немного на педика, немного на лоха.. одет просто... Она - одета шикарно, высока блондинка, одежда - обтягивающие штанишки, высокие каблуки, клевая белая блузка, приятные формы, тока рожа страшная, а так - ниче.. Вощем, по ходу она его из-за бабла подцепила.. он сначала заказал 2 чиза, 2 детские, 2 детские колы и по пирогу.. телка стала клянчить "еще чего-нить".. Взяли по макфлурри.. потом еще по пирогу, когда снова назвал сумму, взяли по тейсти.. потом еще чего-то.. Вощем, за*бали меня в корень.. В конце концов говорю им "Ваш заказ на (примерно, точно не помню..) 700 рублей..
Мне парень такой, перед телкой выёживаясь: "И ЧЕГО!?!??! Те чет ни нравися, ЁЁЁЁЁЁп!! Ты хоть сам-то тут покупаешь? скока денег спускаешь?"
Я говорю: "да все нормально, оплатите заказ"
Он: "да ты охерел? Че тыт тут вы*бываешься? Я сам знаю, как все делать!"
Я: "ОК", ушел собирать..
прихожу, он дает тыщу, говорит: "Сдачу себе", видимо, надеясь на то, что я скажу "Не могу, не надо..". Я взял деньги, нажал на 1000, посмотрел на сдачу.. около двух сотен.. и выдал заказ.. Он все еще стоял, думая, что отдам деньги.. но, потом, видимо, до него дошло, что 1000 улетела безвозратно, ушел.. Больше я его не видел..