форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Подразделения » Ночная жизнь

Ночная жизнь

Сообщений 151 страница 175 из 175

151

у нас нету :] придётся KL'ем %)

0

152

у вас вообще есть паливо, или ночному манагеру вообще положить?

0

153

Палево есть всегда. А вот степень палева и реакция на него разная :)))

0

154

ну это само-собой! просто где-то видел пост о том, что ночники в РФ неплохо подкармливаются ночным мнг...

0

155

Где-то и подкармливаются :) Ключевое слово тут будет - автораздача. Ресторан с работающей по ночам автораздачей - мегарулез!

0

156

Всем привет! Это пухлый-инструктор ночной смены
:blink: [COLOR=blue][SIZE=7]

[code]

0

157

И откуда?

0

158

И откуда?

Полагаю наш, Серпуховский.... :ph34r:  У наш инструктор ночи имеет погонялово Пухлый. Годика 1,5 назад были ещё Толстый (ныне в РИО) и Пузатый (XL).

0

159

для гранжа
давай вслед за каварным в Москву.
Сейчас он с жильём устаканет все проблемы...

0

160

для гранжа
давай вслед за каварным в Москву.
Сейчас он с жильём устаканет все проблемы...

очень серьёзное предложение. на этот шаг надо решиться. меня здесь очень многое держит: родители, учёба. ну а что косается работы - я бы с радостью махнул к вам!

0

161

111
Да, автораздача реально не обламывает!!!!!!!! Рулез!

0

162

Тут, блин на радость нашим пузикам, вернулся Итальянский пирожок! Ура, товарищи! Идёшь курить, возьми с собой!!! Даёшь Итальянские пирожки желудкам ночников!!!

0

163

А на фото не Тушинский л Мак? Знакомая атмосфера!

0

164

Не, это Шоссе Энтузиастов

0

165

ай, приелись...

0

166

А у нас ночником устроился брат 1асса,самого злого,которого я видел за почти 3 года и сдает всех... :zlo:

0

167

да пиздить его надо!

0

168

Подставить не пробовали? Пока не поймет, что он в ночь устроился, думаю 3,14здить безполезно. Если ему в ночь работы мало, и он занимается накоплением компромата, то подкиньте ему своей...

0

169

почему бесполезно! эфект на лицо!

0

170

Славненькая у вас организация, челы! У нас такая текучка начнюг что я даж не помню всех и в лицо фик узнаю при встрече! А там - один там, другой там - все кентуются (даж хоть и в форуме - жива).

Второй Днь Рожденья хячу в ночную! Жесть мать ихо! Накатал А4 - сегодня шеф утром яйца нес - мол, не гони, чувак, что за дела - говорю - выходной надо на пт-сб а не ставят. Поставили! :pilot:

0

171

Вадимыч Отправлено: 12 Oct 2005 9:21
Мужики, если кто знает координаты Суеты и Черепа помогите плз
очень нужно с ними увидется

Суета в Вистексе работает, недавно мне унитаз устанавливал...) http://smailiki.nm.ru/tual/wcj.gif Мой первый инструктор, это как первая любовь - на всю жизнь память...)

0

172

Насчёт текучки ночников, год назад со мной работало 13 ночников, сейчас никого из них не осталось. Один только в техники перешёл, а остальные уволились :(

0

173

Насчёт текучки ночников, год назад со мной работало 13 ночников, сейчас никого из них не осталось. Один только в техники перешёл, а остальные уволились :(

Чем тебе нынешние не угодили?! ;)

0

174

Сейчас неплохая команда получилась, но надолго ли? Мне кажется скоро опять все увольняться начнут

0

175

Больше вырубает когда какойнить дятил придет весь на понтах. Ночку отработает, обосрецца и потом пропадает. а в штате всего 5 человек. (при смене 6)  ;) воть.

0

Вы здесь » форум McDonald's » Подразделения » Ночная жизнь