А судьи кто?
Все Звезды 2008
Сообщений 271 страница 300 из 310
Поделиться2762007-11-22 00:49:05
Сколько победителей будет в финале? :respect: :respect: :respect:
Поделиться2772007-11-22 21:01:27
На кассе и кухне 2 победителя, остальные-все по 1
Поделиться2782007-11-22 22:13:17
На кассе и кухне 2 победителя, остальные-все по 1
Спасибо!
Поделиться2792007-11-24 23:21:21
Это было не просто, но это случилось!!!!!!!!!!!!!! В нелегкой и честной борьбе наша КОМАНДА ДТ вновь доказала всей России, что
МЫ ЛУЧШИЕ!!!! :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :fans:
Девчонки, с победой вас и нас!=)
Отредактировано СR-TRкина (2007-11-24 23:22:49)
Поделиться2802007-11-24 23:41:25
Все несправедливо! Надо было назвать не все звезды , а все лохи собирайтесь. :box: :box: :box: :zlo: :bum:
Поделиться2812007-11-24 23:48:10
Это было не просто, но это случилось!!!!!!!!!!!!!! В нелегкой и честной борьбе наша КОМАНДА ДТ вновь доказала всей России, что
МЫ ЛУЧШИЕ!!!!
:respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :fans:
Девчонки, с победой вас и нас!=)
:clap:
Поделиться2822007-11-24 23:53:58
Все несправедливо! Надо было назвать не все звезды , а все лохи собирайтесь.
:box: :box: :box: :zlo: :bum:
Ну вот вы и собрались там. Всегда есть проигравшие и недовольные. А тем более это не соревнования. Как например в спорте: кто быстрее прибежал, кто выше прыгнул... Здесь большую роль играет субъективный фактор - понравился или нет
Поделиться2832007-11-25 00:19:22
Здесь большую роль играет субъективный фактор - понравился или нет
Ну это, к сожалению, именно так, ибо как сказал один из судей- собирать заказы в суперфинале все команды умеют, и работают по стандартам...
Можно конечно сказать, что мы были на своей территории, но судьи нас оценивали строже поэтому! Уверена в своих словах, тк была на ДТ сегодня и видела все команды=)
Мы очень хотели эту победу, весь ресторан приложил для этого МАКСИМУМ усилий! B)
Поделиться2842007-11-25 02:06:50
СR-TRкина
Поздравляю!!! Действительно, вам есть, чем гордиться
А какие еще команды были в финале?
Мы с DT как-то облажались... Я вообще болел, когда был 1й тур А неразумная директор из-за этого не отправила меня на 2й... А отправили каких-то лохов, из которых только 1 круто работает, а 2е разве что чуть лучше среднего... Обидно, хотелось поучавствовать и посмотреть как все это проходит)) Может со мной результаты были бы немного другие (капитан автораздачи, все-таки B) ), да и команду я б отобрал другую, но как обычно все решали люди которые посредственно разбираются в вопросе... Так что Народка в этом году в отстое, хотя в целом, я смею надеяться, что мы не поледний по Автораздаче ресторан в России... Ну да ладно, может быть через год еще попробуем взять реванш)
Отредактировано Ферен (2007-11-25 02:07:51)
Поделиться2852007-11-25 18:36:53
О, Ферен, у нас вчера на ДТ в качестве помошника команд работала ваша менеджер-Галина, трени если я правильно поняла. Она мне лично рассказала про ваш отбор( А сама она просто великолепно работает на ДТ! Простоять в такой сложный день на проверке без перерыва-многого стоит!
Отредактировано СR-TRкина (2007-11-25 18:39:52)
Поделиться2862007-11-25 19:14:02
СR-TRкина
Поздравляю!!! Действительно, вам есть, чем гордиться![]()
А какие еще команды были в финале?
Мы с DT как-то облажались... Я вообще болел, когда был 1й турА неразумная директор из-за этого не отправила меня на 2й... А отправили каких-то лохов, из которых только 1 круто работает, а 2е разве что чуть лучше среднего... Обидно, хотелось поучавствовать и посмотреть как все это проходит)) Может со мной результаты были бы немного другие (капитан автораздачи, все-таки B) ), да и команду я б отобрал другую, но как обычно все решали люди которые посредственно разбираются в вопросе... Так что Народка в этом году в отстое, хотя в целом, я смею надеяться, что мы не поледний по Автораздаче ресторан в России... Ну да ладно, может быть через год еще попробуем взять реванш)
Турбанова неразумная?
Поделиться2872007-11-25 23:47:09
О, Ферен, у нас вчера на ДТ в качестве помошника команд работала ваша менеджер-Галина, трени если я правильно поняла. Она мне лично рассказала про ваш отбор( А сама она просто великолепно работает на ДТ! Простоять в такой сложный день на проверке без перерыва-многого стоит!
Кстати да, уже после того, как все "отзвездили", я несколько часов пробыл с ней на третьем окне, впечатления от Гали самые положительные=) Приятно работать с профессионалами.
Поделиться2882007-11-26 07:21:11
Турбанова неразумная?
Я говорил о поведении, а не о личности Имхо да, конкретно этот поступок был не лучшим возможным вариантом. Хотя по правилам все логично - проболел 1й тур - свободен...
Ну да, работает Галя офигенно, с этим не поспоришь... И к своим обязанностям мнг относится ответственно, как никто другой... Но... Вы просто мало работали рядом) Галя - человек настроения, практически непредсказуемая) И круто работая сама, требует того же от остальных. И еще очень не любит когда ей кто-то что-то возражает - она-то все знает и все умеет лучше всех. Нередко она доводила работников, особенно неопытных, до слез и истерики; и тот знаменитый КЛН на 58% составляла тоже она, потому что я рискнул с ней в чем-то не согласиться... В-общем, ложка меда не без бочки дегтя...
А на перерывы мы вообще редко ходим)) И чем выше должность, тем реже... Со временем все уже привыкают...
Отредактировано Ферен (2007-11-26 07:26:42)
Поделиться2892007-11-26 09:36:47
Турбанова неразумная?
Хоть это и не по теме - да Турбанова СОВЕРШЕННО не разумная
Отредактировано молодежка 200 (2007-11-26 09:37:10)
Поделиться2902007-11-26 09:49:58
Ну да, работает Галя офигенно, с этим не поспоришь... И к своим обязанностям мнг относится ответственно, как никто другой...
И круто работая сама, требует того же от остальных. И еще очень не любит когда ей кто-то что-то возражает - она-то все знает и все умеет лучше всех.
Ну нормально. и что в этом плохого??? Либо держи темп за лидером, либо сваливай с дистанции. Ты хочешь сказать, что в рамштайн я буду полемику с салабонами желтыми разводить? Или они делают то, что Я им сказал, либо идут нахуй. Мне баласт не нужен (это с точки зрения боса) Пересмотри К - 119 америкосовский, конечно сильно глобально, но это пример такой дрессировки. Когда начинается реальный пиздец - эти желтые, после нормальной муштры чудеса показывать будут.
Поделиться2912007-11-26 15:00:31
Дело не в том, что они не делают, то что говорят. Просто нелепо требовать от человека, второй раз в жизни вставшего на горячее, такого же уровня работы, как у отработавшего 2 года на окне инструктора или у самой Гали. При чем тут "реальный пиздец" или просто обычная напряженная работа? Все равно, кто-то может один с тремя окнами носиться, а кто-то вдвоем с двумя встанет. Зависит в первую очередь от опыта, ну и от других факторов: желания, усталости, наличия всего необходимого и т.д.
Так вот, нет смысла поручать людям задания, с которыми они заведомо не справятся. А если нет выбора, надо относиться к этому спокойно и разумно оценивать ситуацию. Есть две совершенно разные вещи: когда люди ленятся и не хотят чего-то делать, или когда люди реально не могут чего-то сделать. И если в первом случае это действительно заслуживает недовольства и наказания (а иногда просто бесит :zlo: ), то во втором нужно быть более лояльным. Я лично стараюсь помочь, подбодрить, дать шанс, а сам при этом слежу чтобы не было косяков... Если случай тяжелый - то как-то переставить работников, перераспределить обязанности, так чтобы все могли сделать свою часть работы. На совсем крайний случай отправить недееспособного работника куда-нибудь. Но я считаю, что наорать, смешать с дерьмом, выпендриться и показать что ты заоблачно крут, а он безнадежный долбо*б - это не метод. Даже если он действительно безнадежный долбо*б (хотя в жизни так бывает нечасто). Что за прелесть кричать на весь прилавок "Блин, ну что за урода вы поставили на картошку?!". Пусть даже она обращается типа к менеджеру прилавка, человек на картошке вряд ли рад это слушать. Я нечасто видел положительные результаты такой "муштры". Да, изредка бывает, что человек принимает это как вызов и начинает делать все что нужно. Если может. Со мной примерно так было. А гораздо чаще наоборот. Человек растраивается, утрачивает желание пытаться делать хоть что-то и начинает работать еще херовей. Или уходит в слезах, или посылает ее нах, или сразу идет писать заявление. Зачем и кому это надо? Зато Галя самоутвердилась. Доказала, что она круче всех работает и больше всех знает. Стоит ли оно того? Не знаю, не знаю...
Поделиться2922007-11-26 18:26:16
Вот я прям тему для разговора вам нашла=)
Поделиться2932007-11-27 12:10:39
Ну нормально. и что в этом плохого??? Либо держи темп за лидером, либо сваливай с дистанции. Ты хочешь сказать, что в рамштайн я буду полемику с салабонами желтыми разводить? Или они делают то, что Я им сказал, либо идут нахуй. Мне баласт не нужен (это с точки зрения боса) Пересмотри К - 119 америкосовский, конечно сильно глобально, но это пример такой дрессировки. Когда начинается реальный пиздец - эти желтые, после нормальной муштры чудеса показывать будут.
я считаю, что такие рассуждения хороши для армии, а не для международной компании, где манагеров долны обучать общению, подходу к разному контингенту работников, и только тогда компания может добиваться высоких результатов, т.к. наша работа зависит от работников. а с такими рассуждениями "типа не можешь - вали" мы и получаем высокий процент по увольнению жёлтых значков, т.к. далеко не все будут терпеть такое хамское отношение.
Отредактировано svetakizia (2007-11-27 12:11:14)
Поделиться2942007-11-27 21:20:47
Не можешь - трешь гавно в толчках. И кто сказал, что хамское? С подчиненными всегда был вежлив и коректен. Но в компании есть такой принцип: лучшие люди, на лучших позициях. Хочешь - научишся, не хочешь - трешь гавно.
И если я вижу, что человек старается, но не тянет - я только помогу ему. а со временем он натренируется. А если не хочет и только сопли жует - в толчки.
Поделиться2952007-11-27 23:05:55
в точку :respect: :respect:
Поделиться2962007-11-28 00:19:44
Да, Серж как всегда без компромиссов. И, как всегда, прав ) +1
Поделиться2972007-11-29 10:04:15
Ребята! Посетителям, в большой своей массе, похеру первый день ты работаешь или второй. Он пришёл получить определённое обслуживание, которое кампания рекламирует, и вправе требовать его. Поэтому и возник тот принцип - лучшие люди и т.д. А на раздачу то как раз самых лучших и отбирают...
Поделиться2982007-11-29 10:25:34
2 Бывалый
Хотя всем и каждому доказывать - бессмысленно. Чно был можно и нужно - доказал еще лет пять назад. Сейчас это уже не интересно. да и надоедо, если четно. Если бы не обстоятелства - давно бы свалил. А так еще на два года залипаю.. Наверное..
З.Ы. Тут без каментов плз. Химия - идиотская штука блин..
Поделиться2992007-11-29 10:28:21
где манагеров долны обучать общению, подходу к разному контингенту работников,
Я не манагер, йа распиздяй в синем камбезе
Поделиться3002008-09-19 20:32:04
Ну что, скоро старт, скоро мы зажжем новые звезды?=)
Кстати, Ленинградка опять будет принимать все туры соревнований на ДТ :box: , если я конечно не ошибаюсь.
И сразу нововведение- будет в команде не 3, а 5 человек...Ждемс
Отредактировано СR-TRкина (2008-09-19 20:32:21)