форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Все Звезды 2008

Все Звезды 2008

Сообщений 211 страница 240 из 310

211

А-аааааааа всем мои поздравления

0

212

clover Дата 26 Nov 2006 14:57
Победитель на Бине Александр Магуйло!!!

Со слов Ирины Наум, у питерских консультантов по производству спросили о должности этого человека и получили ответ, что все чисто..... Вообще трудно рассуждать на тему "лгут - не лгут", если точно не установлено, кто он по должности.... Тем более, если сами питерские здесь публикуют противоречивую информацию....

Могу только добавить, что пока ничего не закончилось....

"Если решат, что вы Мюнхгаузен, я паду вам на грудь. Если решат, что вы Мюллер - посажу за решетку, вот и все, что я могу для вас сделать"

Отредактировано Небывалый (2006-11-28 19:35:25)

0

213

Надо будет всё точно узнать у виновника

0

214

Ну, что ж, друзья, здравтсвуйте! :okk:
Кто из вас будет принимать участие в этих соревнованиях? Нужны они по-вашему или нет? Зачем проводяться? Сколько человек из вашего ресторана едут? Вообщем рассказыватйе...

0

215

Я считаю все звезды бесполезным "соревнованием". Сам участвовал в этом фарсе в том году, будучи еще крушником. Так вот участвовал на кухне. Сами соревнования по кухне проводились почему-то на Лен. Шоссе, а приловок на Пушке. Так вот приезжаю, становлюсь на ближнюю: 2 минуты на тостере, 2 минуты на запрвке, 2 минуты на гриле. Не знаю как можно определить о твоем умении работать за 6 минуты? Дальше теория. Воросы, конечно, тупые. В общем-то я ответил на них правильно, правда чет от волнения запнулся когда спрашивали - зачем мы выносим продукцию на нагрев? В итоге сказали - спасибо, молодец и до свидания...
В числе финалистов я себя, конечно, не увидел. А ваще мне показалось, что все тама было известно еще до начала "cоревнований". Ведь судят соревнования директора ресторанов - а в этом есть предвзятость.
P.S. В итоге большинство победителей на кухне - с ресторана Лен. Шоссе(то есть с ресторана где и проводились сами "соревнования")  :nono:

0

216

эти соревнования конечно фигня в прошлом году я учавствовал а в этом почему то инструкторам нельзя и кликунских соревнований не проводились обидно

0

217

эти соревнования конечно фигня в прошлом году я учавствовал а в этом почему то инструкторам нельзя и кликунских соревнований не проводились обидно

почему нельзя???можно только не на бине

0

218

И еще раз не понимаю на кой хрен вам это нужно? Все равно в победителях будут свои :angry:

0

219

инструкторы не учавствуют нам так директор сказал мол дайте крушникам выиграть темболее если не на бине то инструктор может сделан крушника с закрытыми глазами на то он и инструктор :box:  :box:  :box:  :box:

0

220

инструкторы не учавствуют нам так директор сказал мол дайте крушникам выиграть темболее если не на бине то инструктор может сделан крушника с закрытыми глазами на то он и инструктор :box:  :box:  :box:  :box:

Да ты че? Когда был крушником на кухне я работал ЛУЧШЕ половины наших инструкторов. И это не потому что я такой герой. Есть полно таких примеров. Все зависит от конкретного человека, а не цвета рубашки в которой он ходит

0

221

А другая половина тебя и сделает на соревнованиях...

0

222

А другая половина тебя и сделает на соревнованиях...

Слово "соревнования" надо не забывать ставить в кавычки. Я и не говорил, что инструктор=крушник. А на соревнованиях меня меня сделали не другая половина, а судьи :zlo:

0

223

у нас инструктора участвуют, я, например, на станции картофеля. соревнования будут проводиться на ярославке.

0

224

...а там есчо теорию будут спрашивать :D

0

225

ваще мне показалось, что все тама было известно еще до начала "cоревнований". Ведь судят соревнования директора ресторанов - а в этом есть предвзятость.
P.S. В итоге большинство победителей на кухне - с ресторана Лен. Шоссе(то есть с ресторана где и проводились сами "соревнования")

Тут кто-то наехал на мой любимый ресторан??? :rolleyes:  :box:  :box:  :box:
Если вы про прошлогодние "Все Звезды"- то Ленинградка выйграла только по Авторазадче, больше победителей, к сожалению, не было у нас....

Но это история,многое с тех пор изменилось...И у нас начался новый сезон =) Сейчас прошли отборочные туры в ваших ресторанах, наступает пора региональных 21 октября ( Который пройдет тоже в моем ресторане))) И снова все добро пожаловать на общероссийский финал к нам=) :pilot:
Мы вас ждем!))  :russia:  :welcome:  :meowth:

Отредактировано СR-TRкина (2007-10-19 02:29:56)

0

226

Моё мнение - рестораны для проведения финалов надо менять каждый год. И один ресторан не может принимать финал чаще, чем раз в 4 года. Олимпийская система...

0

227

Моё мнение - рестораны для проведения финалов надо менять каждый год. И один ресторан не может принимать финал чаще, чем раз в 4 года. Олимпийская система...

Полностью с тобой согласна-финалы немного напрягают....В комнате отдыха, офисе и раздевалках в этот день черти что твориться  :bum:

А вообще мне стало интересно, как выбирают рестораны, в которых будут " Все Звезды " проходить? Ну и финалы в том числе

Отредактировано СR-TRкина (2007-10-19 19:11:15)

0

228

Тут кто-то наехал на мой любимый ресторан???

Никто не наезжал :mir: Ленинградку привел в качестве примера. Мог быть и другой ресторан. Кстати, Ленинградку я считаю одним из лучших ресторанов, из тех, где я работал.

0

229

Всем привет !  :D  :D  :D Я прошла второй тур как лучший кассир ! :rolleyes:  :D  :pilot:  Я очень болею за мак в котором работаю.  :rolleyes:

0

230

От нас в Главный финал вышли: человек на кухне, в хостесс и команда автораздачи=) :respect:  Так что еще поборимся :pilot:  :rolleyes:

Всем привет !    Я прошла второй тур как лучший кассир !    Я очень болею за мак в котором работаю.

Молодец=)

Отредактировано СR-TRкина (2007-10-22 22:29:29)

0

231

А  от нас  будет участвовать касса, хозяйка , 1 человек от кухни
и забыла про картошку 1 человек

Отредактировано Хорошая девушка (2007-10-24 16:19:20)

0

232

от медведково: двое с кухни, один на картофане и в хостесе.

0

233

Кто знает когда будет третий тур .

0

234

Доподлино известно, что в ноябре) в какое-то из его воскресений :yes:

0

235

11 ноября

0

236

Все звезды - это фигня  :P

0

237

Большое  спасибо СR-TRкина и Svetakizia !

0

238

Расскажите как будет проходить третий тур.

0

239

Все звезды - это фигня  :P

:respect:  :respect:  :respect:

0

240

у нас вышла девушка кассир и парень UDEL с кухни в 3 тур!11 ноября..полуфинал))) :respect:

0

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Все Звезды 2008