форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » McDonald's vs Другая Работа

McDonald's vs Другая Работа

Сообщений 271 страница 300 из 395

271

Я никогда не говорил, что ВСЕ начальство гады и сволочи, заметь. Просто если оно реально гады и сволочи, я так и говорил :) Ну и в данном куонкретном случае не усматриваю ни малейшего позитива. Хотя, конечно, на вкус и цвет фломастеры разные.

0

272

Почему не в счет? Тоже работа. Ассенизаторов могу ещё вспомнить...

0

273

Любая другая работа по сравнению с маком - это просто тишь и благодать. Коллектив бывает разный и в ресторанах. Последнее время очень часто меняется. Даже кто есть кто не успеваешь запомнить. В других местах не всегда такой молодой и озорной, но душевный бывает.
И про высшее истинная правда. Что зря пять лет учиться (а кому и больше)??? Хороший специалист найдет себе достойную работу, ну а если нет, всегда есть мак :rolleyes:

0

274

да чё вы все пи@дите??? Новички в Маке не больше 3000 получают! Лично я 3200 получила, и то потому что от обедов отказалась(2900+300). Так, что усритесь все.

А я 6600, так что не надо на мак валить! Если не работать по два дня в неделю, то и двадцатого удивляться не придётся...

я в первый месяц 7300 получила
присоединяюсь,на мак не гоните!!!

0

275

Июнь 99 - зарплата 300 рублей. За 3 дня. Июль - 1600 :)

0

276

Не хочу показаться занудой,...но название темы помните? :huh:

0

277

Лично я делал так:
Если мороженое,то с доп ценой
Если нагетсы,то платные соуса
Если картошка,то пара кетчупов точно будет
Если хепи мил,то с роялом колой 0.5 и станнтартной фри
Если большой заказ,то просто чонить добиваешь от себя.......

ничего себе!!!!  вот это наглость!!! хэппи с роялом!!! ну ты, по ходу, профи впаривать... B)

0

278

[FONT=Courier][SIZE=7][COLOR=red]главное отличие мака от всех остальных это то что у нас не предусмотрена систем штрафов

0

279

Откуда будешь расскажи

0

280

Не в маке еще терпимо...ну развве что кроме зарплаты...

0

281

Откуда будешь расскажи

это кому адресовано? может сам(а) сначала зарегишься и расскажешь, а?

0

282

В Ростиксе, насколько знаю, ее тоже нет

0

283

а мне так лень надрыватся и выигрывать в соревнованиях

0

284

Тереньтьев Валерка , хороший мужик!! Но у нас он больше не работает.

Он у нас работал! :P  Рассписание еще составлял. Действительно клевый чел.
Уволился недавно.  :(

А по теме...
Интересно, когда все по-честному.
И мне, например, прикольней и приятней получить ту же кружку или майку в качестве выигрыша, чем просто в магазине купить...

Отредактировано Варвара (2006-04-18 02:48:05)

0

285

Любая другая работа по сравнению с маком - это просто тишь и благодать. Коллектив бывает разный и в ресторанах. Последнее время очень часто меняется. Даже кто есть кто не успеваешь запомнить. В других местах не всегда такой молодой и озорной, но душевный бывает.
И про высшее истинная правда. Что зря пять лет учиться (а кому и больше)??? Хороший специалист найдет себе достойную работу, ну а если нет, всегда есть мак

Я сменила работу и мне она нравиться. Тишина, никто не орёт "БЫстрее собирай заказ". Красота!

0

286

Да мы тоже в своё время по паддонам лазили. А в Сокольниках случай был: одна менеджер остатки полезла снимать и упала между поддонами вниз головой но не ушиблась, а застряла там. В положении вниз головой на руках между двумя поддонами фри она ждала спасителя. Ночник спас.

0

287

единственное что в маке для хорошего это свободный график и коллектив, остальное все как-то уже не очень (если работать честно и по стандартам) один большой конвеер (взял с бина положил на поднос посетителя и так 8 часов)

спасибо

Блин, не подскажешь, где это так? :rolleyes:

0

288

Я уходила из Мака, проработав там почти 2 года... Потом 5 месяцев пошнырялась по всяким работодателям, так и не поняла точно, что хочу. В итого опять вернулась в Мак, начала всё с начала. Прошло 2 года, а я всё ещё хочу понять, куда же я хочу пойти работать, да чтоб ещё и взяли... Может подскажете? :D

0

289

своё дело открывай :) сам себе начальник/начальница.

Где я сейчас работаю - скукота... буду пытаться своё дело в инете начать (маленькое) параллельно основной работе. Идей много, а вот с реализацией может сил не хватить.

0

290

своё дело открывай :) сам себе начальник/начальница.

Где я сейчас работаю - скукота... буду пытаться своё дело в инете начать (маленькое) параллельно основной работе. Идей много, а вот с реализацией может сил не хватить.

Та же проблема. Была быещё зарплата нормальная. Для того, что бы своё дело открыть, надо немало денег вложить, а потом уже раскручиваться. А так рисковать сейчас не охото. Семья... :ph34r:

0

291

Помню, как-то Манакова усторила какое-то стрёмное соревнование на прилавке по продажам рексов/маков. Последствия - Двое на тостере, двое на заправке, трое на грилях включая второго ассистента, и все п*дец как зашиваются!! :o

0

292

Вы бы ещё соревнование по рожкам устроили... :lol:

0

293

вЕЗДЕ ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ТАК ЧТО НЕЖАЛУЙТЕСЬ.... :zlo:

0

294

Вы бы ещё соревнование по рожкам устроили... :lol:

Наши престарелые комбы этого бы явно не вынесли. Итак в прошлом году около месяца держались на одной машине, другая дух испустила. Сейчас - вроде тьфу-тьфу, но лето впереди...

0

295

А на слободе недавно увезли вторую комби :) Хотя ее и не запускали фиг знает сколько...

0

296

Сейчас я обнаружила для себя новую проблему работы в маке: мне 23 и я 2асс, а коллектив работников всегда меняется и остаётся на одном возрастном уровне 16-18 лет. Это очень трудно, когда приходится быть нянькой для всех! "Это не хочу, туда не пойду!" Ужос!!! Даже поговорить о возвышенном особо не с кем!.. :blink:

0

297

устройся куда-нидь в коллектив 40летних и чувствуй себя юной  :D
тож вариант

0

298

Теперь я понял, что в Маке очень хорошее обучение...

0

299

Прикольные соревнования по продажам нескоропортящихся продуктов малопродаваемых, но стухающих, как то иогурты, соуса, и тд. Помню при уходе в день 1-2 максимум трех иогуртов продавали по 25 за сутки (всем рестораном есессно). Так посетилок разводили - смех да и только1 :D

0

300

Прикольные соревнования по продажам нескоропортящихся продуктов малопродаваемых, но стухающих, как то иогурты, соуса, и тд. Помню при уходе в день 1-2 максимум трех иогуртов продавали по 25 за сутки (всем рестораном есессно). Так посетилок разводили - смех да и только1 :D

Когда это вы 25 йогуртов продали?? Я такого не припомню!

0

Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » McDonald's vs Другая Работа