А ты что помнишь все происходящее с нами на чистых прудах?
McDonald's vs Другая Работа
Сообщений 301 страница 330 из 395
Поделиться3022006-05-24 14:25:54
а у нас проводится соревнование по продаже макфишев.смысл в том,что кассир должен впихнуть покупателю вместо рекса или мака макфиш. <_<
Поделиться3032006-05-24 14:28:18
А на слободе недавно увезли вторую комби Хотя ее и не запускали фиг знает сколько...
да оттуда все увозят,что плохо лежит
Поделиться3042006-05-24 15:07:47
а у нас проводится соревнование по продаже макфишев.смысл в том,что кассир должен впихнуть покупателю вместо рекса или мака макфиш. <_<
дада ето клевые соревнования "втюхай посетилке что он не хочет" вместо двойных - итальянские, вместо бм - фрешь или чиабатту, вместо макч - премьер, вместо вишни - сезон(ну ето святое), вместо нагетсов - сырные палки или сердца! А наш ресторан выиграл соревнования по продажам чиабатта олимпика в своей группе! вот так то
Поделиться3052006-05-24 23:01:59
дада ето клевые соревнования "втюхай посетилке что он не хочет" вместо двойных - итальянские, вместо бм - фрешь или чиабатту, вместо макч - премьер, вместо вишни - сезон(ну ето святое), вместо нагетсов - сырные палки или сердца! А наш ресторан выиграл соревнования по продажам чиабатта олимпика в своей группе! вот так то
Да, только ни работникам, ни менеджерам от этого лучше не стало..
Поделиться3062006-05-25 01:04:27
а у вас,кстати,есть своя футбольная команда?
Поделиться3072006-05-25 01:10:25
Есть целый раздел спорт, там и спрашивай. Только быстрее. Турнир стартует в пн. :police:
Поделиться3082006-06-02 23:51:41
Мне тоже Лена Цуренкова нравится, хотя я не давно работаю...жаль, что так вышло.....((
А как это к теме относится???
Поделиться3092006-06-03 00:28:53
извиняюсь, не туда написала.....................сами понимаете, после работы...голова тупит....
Поделиться3102006-06-04 22:27:42
Вот недавно я узнала настоящую цену маковским рекордам.:zlo: Сижу я значится на 1 окне(их у нас всего 2), приходит ко мне свинг и говорит: давай сегодня сделаем рекорд по кол-ву машин. Я отвечаю: легко! и в течение часа разбиваем заказы через одного. В итоге - рекорд за всю историю ресторана, у инсайда шчасця полные штаны, обзвонил всех ассов и директора, наши имена на доске почета...... Только вот цена всему этому-грош..... никогда больше не буду СЕРЬЕЗНО относиться к соревнованиям. :zlo:
Поделиться3112006-06-04 23:13:19
Вот недавно я узнала настоящую цену маковским рекордам.:zlo: Сижу я значится на 1 окне(их у нас всего 2), приходит ко мне свинг и говорит: давай сегодня сделаем рекорд по кол-ву машин. Я отвечаю: легко! и в течение часа разбиваем заказы через одного. В итоге - рекорд за всю историю ресторана, у инсайда шчасця полные штаны, обзвонил всех ассов и директора, наши имена на доске почета...... Только вот цена всему этому-грош..... никогда больше не буду СЕРЬЕЗНО относиться к соревнованиям. :zlo:
Я бы этому свингу по мозгам дала, да и любой директор посмотрит средний чек, ленту и все поймет. :pilot:
Поделиться3122006-06-04 23:32:58
на этом можно сильно пострадать...у нас понизили трейни...
Поделиться3132006-06-05 01:02:07
Да о секретах мастерства может рассказать единственный человек - это Павел №224 из ресторана Черкизовский. Он выигрывает все соревнования, проводимые на прилавке. У нас призы хорошие на соревнования, директору респект за это. Электро чайники, кофеварки, кружки, бейсболки, футболки, сумка для дисков, всё это и многое другое можно выиграть в нашем ресторане за час выдающейся работы на прилавке.
Поделиться3142006-06-07 19:43:04
У нас тоже была такая девочка, которая выигрывала все соревнования... и кто её знает, как у ней так всё просто получалось???? :idontno:
Поделиться3152006-06-07 21:39:40
Да о секретах мастерства может рассказать единственный человек - это Павел №224 из ресторана Черкизовский. Он выигрывает все соревнования, проводимые на прилавке. У нас призы хорошие на соревнования, директору респект за это. Электро чайники, кофеварки, кружки, бейсболки, футболки, сумка для дисков, всё это и многое другое можно выиграть в нашем ресторане за час выдающейся работы на прилавке.
Круто!!!! А у нас если санди с карамелькой дадут, то это уже ВАУ. А дадут его скорее всего потому, что топпинг просроченный вот такие у нас соревы :zlo:
Поделиться3162006-06-08 22:43:57
Я за сандей даже и соревноваться бы не стал! Хотя бы за футболку стал бы. Ещё соревнуюсь читсо ради спортивного интереса (на сколько тысяч рублей отстану от 224ого за час?).
Поделиться3172006-06-10 10:04:03
А может соревнование на самый труднопроходимый сток или фризер ????
тогда это арбат лидер, у нес иногда во фризер вообще не войднш, после машины, если она опоздала.javascript:emoticon(':respect:')
Поделиться3182006-06-16 13:17:36
ая 99 за час сделал на 16 (последней) кассе с двемя вторыми. это теперь рекорд у нас столько ни кто не делал.
Поделиться3192006-06-17 23:57:51
ая 99 за час сделал на 16 (последней) кассе с двемя вторыми. это теперь рекорд у нас столько ни кто не делал.
И сколько заказов разбил?..
Поделиться3202006-06-23 16:55:27
Работал в маке почти полтора года, даже больше по-моему, я считаю, что если относиться к этой рабботе с полной серьезностью, то с ума сойдешь месяца через 3, я работал в свое удовольствие, особо не напрягаясь, так и продержался полтора года , а если бы жопу рвал, хватило бы месяцев на 7, не больше. Совершенно не жалею о том, что там работал и о том, что от туда ушел. Работа у меня сейчас та, о которой с детства мечтал, дененг конечно не много, но больше, чем в маке - это точно. Когда уходил из мака, думал, что все, работу хрен найдешь, а ведь куча мест, куда нужны молодые люди, где их самих научат так, как нужно начальству, так что нужно просто искать! Например связной - тоже выход! B) А тем кто в маке работает - скажу только одно - не парьтесь вы так, а то сгорите на работе, сейчас и так жарко!
Клан ПХ - ForevААА! :respect:
Поделиться3212006-06-25 12:13:26
с разбиванием заказов можно налепить практически бесконечно заказов особо не напрягаясь, если кассир умелый, есть бин, картошка, посетители и второй - спринтер. У нас в медведях самое сложное из всего етого - народ. Мы както с Русланом (уволился давно) сделали 87 заказов при деньгах чтото около 9 - 9,5 кусков. Причем из всего часа минут 10 посетителей не было ни одного! Если бы они стояли постоянно - сотенку може бы намутили! Заказы конечно разбивали, но так - по мелочи. Фактически мы отбили - заказов 10 (гдето так).
зы дело было зимой, так что мы даже не вспотели (шутка )
Поделиться3222006-06-25 23:51:49
Знал бы ты как говорят о связном сами работники... То же чтио и маковские... У меня там подруга работала...
Поделиться3232006-06-26 00:14:58
а что это за зверь такой?????
Поделиться3242006-06-26 00:17:36
сеть магазинов мобильной связи и телефонов Связной...
Поделиться3252006-06-26 00:19:51
У меня подруга туда устраивалась работать, прошла все собеседования, но хватило ума уйти после двух дней обучения. Сейчас вспоминает, как страшный сон.
Поделиться3262006-06-28 00:03:04
Работал в маке почти полтора года, даже больше по-моему, я считаю, что если относиться к этой рабботе с полной серьезностью, то с ума сойдешь месяца через 3, я работал в свое удовольствие, особо не напрягаясь, так и продержался полтора года , а если бы жопу рвал, хватило бы месяцев на 7, не больше. Совершенно не жалею о том, что там работал и о том, что от туда ушел. Работа у меня сейчас та, о которой с детства мечтал, дененг конечно не много, но больше, чем в маке - это точно. Когда уходил из мака, думал, что все, работу хрен найдешь, а ведь куча мест, куда нужны молодые люди, где их самих научат так, как нужно начальству, так что нужно просто искать! Например связной - тоже выход! B) А тем кто в маке работает - скажу только одно - не парьтесь вы так, а то сгорите на работе, сейчас и так жарко!
Клан ПХ - ForevААА! :respect:
Да ты прав! Сейчас уже работа не та как раньше, но пока мы держимся и продолжаем работать, но все стало однообразно и неинтересно(((( Но знай, что клан жив и будет жить всегда и везде, пока существует система! Блин, без вас так скучно(
Поделиться3272006-06-28 11:55:40
сеть магазинов мобильной связи и телефонов Связной...
А, ну это наверное что-то типа нашей Евросети. Там рабочий день около 10-12 часов. Хотя зарплата как у свинга
Поделиться3282006-06-28 12:00:33
Да, рабочий день не маленький. Но зарплата повыше свинговской. Она, вообще, зависит от точки - где больше оборот, там и зарплата побольше...
Поделиться3292006-06-29 18:27:33
а у меня друг в шоколадницу устроился. там за сутко дают по 800 р + то что набомбил + зарплата получается вроде нормально, только график ужастный. сутки через трое а ставкаодин доллар в час . я бы не пошёл.
Поделиться3302006-06-29 18:31:41
Уррррррррррррррра товарищи! Я сдала сессию!!!! :pivo: Вот если бы не учеба, пошла бы работать в музыкальный магазин....... :welcome: Сейчас столько предложений!!!! :belarus: