форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » McDonald's vs Другая Работа

McDonald's vs Другая Работа

Сообщений 301 страница 330 из 395

301

А ты что помнишь все происходящее с нами на чистых прудах? :lol:

0

302

а у нас проводится соревнование по продаже макфишев.смысл в том,что кассир должен впихнуть покупателю вместо рекса или мака макфиш. <_<

0

303

А на слободе недавно увезли вторую комби :) Хотя ее и не запускали фиг знает сколько...

да оттуда все увозят,что плохо лежит ;)  :D

0

304

а у нас проводится соревнование по продаже макфишев.смысл в том,что кассир должен впихнуть покупателю вместо рекса или мака макфиш. <_<

дада ето клевые соревнования "втюхай посетилке что он не хочет" вместо двойных - итальянские, вместо бм - фрешь или чиабатту, вместо макч - премьер, вместо вишни - сезон(ну ето святое), вместо нагетсов - сырные палки или сердца! А наш ресторан выиграл соревнования по продажам чиабатта олимпика в своей группе! вот так то

0

305

дада ето клевые соревнования "втюхай посетилке что он не хочет" вместо двойных - итальянские, вместо бм - фрешь или чиабатту, вместо макч - премьер, вместо вишни - сезон(ну ето святое), вместо нагетсов - сырные палки или сердца! А наш ресторан выиграл соревнования по продажам чиабатта олимпика в своей группе! вот так то

Да, только ни работникам, ни менеджерам от этого лучше не стало..

0

306

а у вас,кстати,есть своя футбольная команда?

0

307

Есть целый раздел спорт, там и спрашивай. Только быстрее. Турнир стартует в пн. :police:

0

308

Мне тоже Лена Цуренкова нравится, хотя я не давно работаю...жаль, что так вышло.....((

А как это к теме относится???

0

309

извиняюсь, не туда написала.....................сами понимаете, после работы...голова тупит....

0

310

Вот недавно я узнала настоящую цену маковским рекордам.:zlo: Сижу я значится на 1 окне(их у нас всего 2), приходит ко мне свинг и говорит: давай сегодня сделаем рекорд по кол-ву машин. Я отвечаю: легко!   :D  и в течение часа разбиваем заказы через одного. В итоге - рекорд за всю историю ресторана,  у инсайда шчасця полные штаны, обзвонил всех ассов и директора, наши имена на доске почета...... Только вот цена всему этому-грош..... никогда больше не буду СЕРЬЕЗНО относиться к соревнованиям. :zlo:

0

311

Вот недавно я узнала настоящую цену маковским рекордам.:zlo: Сижу я значится на 1 окне(их у нас всего 2), приходит ко мне свинг и говорит: давай сегодня сделаем рекорд по кол-ву машин. Я отвечаю: легко!   :D  и в течение часа разбиваем заказы через одного. В итоге - рекорд за всю историю ресторана,  у инсайда шчасця полные штаны, обзвонил всех ассов и директора, наши имена на доске почета...... Только вот цена всему этому-грош..... никогда больше не буду СЕРЬЕЗНО относиться к соревнованиям. :zlo:

Я бы этому свингу по мозгам дала, да и любой директор посмотрит средний чек, ленту и все поймет. :pilot:

0

312

на этом можно сильно пострадать...у нас понизили трейни... :angry:

0

313

Да о секретах мастерства может рассказать единственный человек - это Павел №224 из ресторана Черкизовский. Он выигрывает все соревнования, проводимые на прилавке. У нас призы хорошие на соревнования, директору респект за это. Электро чайники, кофеварки, кружки, бейсболки, футболки, сумка для дисков, всё это и многое другое можно выиграть в нашем ресторане за час выдающейся работы на прилавке.

0

314

У нас тоже была такая девочка, которая выигрывала все соревнования... и  кто её знает, как у ней так всё просто получалось???? :idontno:

0

315

Да о секретах мастерства может рассказать единственный человек - это Павел №224 из ресторана Черкизовский. Он выигрывает все соревнования, проводимые на прилавке. У нас призы хорошие на соревнования, директору респект за это. Электро чайники, кофеварки, кружки, бейсболки, футболки, сумка для дисков, всё это и многое другое можно выиграть в нашем ресторане за час выдающейся работы на прилавке.

Круто!!!! А у нас если санди с карамелькой дадут, то это уже ВАУ. А дадут его скорее всего потому, что топпинг просроченный :( вот такие у нас соревы :zlo:

0

316

Я за сандей даже и соревноваться бы не стал! Хотя бы за футболку стал бы. Ещё соревнуюсь читсо ради спортивного интереса (на сколько тысяч рублей отстану от 224ого за час?).

0

317

А может соревнование на самый труднопроходимый сток или фризер :rolleyes: ????

тогда это арбат лидер, у нес иногда во фризер вообще не войднш, после машины, если она опоздала.javascript:emoticon(':respect:')

0

318

ая 99 за час сделал на 16 (последней) кассе с двемя вторыми. это теперь рекорд у нас столько ни кто не делал.

0

319

ая 99 за час сделал на 16 (последней) кассе с двемя вторыми. это теперь рекорд у нас столько ни кто не делал.

И сколько заказов разбил?..

0

320

Работал в маке почти полтора года, даже больше по-моему, я считаю, что если относиться к этой рабботе с полной серьезностью, то с ума сойдешь месяца через 3, я работал в свое удовольствие, особо не напрягаясь, так и продержался полтора года  :D , а если бы жопу рвал, хватило бы месяцев на 7, не больше. Совершенно не жалею о том, что там работал и о том, что от туда ушел. Работа у меня сейчас та, о которой с детства мечтал, дененг конечно не много, но больше, чем в маке - это точно. Когда уходил из мака, думал, что все, работу хрен найдешь, а ведь куча мест, куда нужны молодые люди, где их самих научат так, как нужно начальству, так что нужно просто искать! Например связной - тоже выход!  B) А тем кто в маке работает - скажу только одно - не парьтесь вы так, а то сгорите на работе, сейчас и так жарко!

Клан ПХ - ForevААА!  :respect:

0

321

с разбиванием заказов можно налепить практически бесконечно заказов особо не напрягаясь, если кассир умелый, есть бин, картошка, посетители и второй - спринтер. У нас в медведях самое сложное из всего етого - народ. Мы както с Русланом (уволился давно) сделали 87 заказов при деньгах чтото около 9 - 9,5 кусков. Причем из всего часа минут 10 посетителей не было ни одного! Если бы они стояли постоянно - сотенку може бы намутили! Заказы конечно разбивали, но так - по мелочи. Фактически мы отбили - заказов 10 (гдето так).

зы дело было зимой, так что мы даже не вспотели (шутка :D )

0

322

Знал бы ты как говорят о связном сами работники... То же чтио и маковские... У меня там подруга работала...

0

323

а что это за зверь такой?????

0

324

сеть магазинов мобильной связи и телефонов Связной...

0

325

У меня подруга туда устраивалась работать, прошла все собеседования, но хватило ума  уйти после двух дней обучения. Сейчас вспоминает, как страшный сон.

0

326

Работал в маке почти полтора года, даже больше по-моему, я считаю, что если относиться к этой рабботе с полной серьезностью, то с ума сойдешь месяца через 3, я работал в свое удовольствие, особо не напрягаясь, так и продержался полтора года  :D , а если бы жопу рвал, хватило бы месяцев на 7, не больше. Совершенно не жалею о том, что там работал и о том, что от туда ушел. Работа у меня сейчас та, о которой с детства мечтал, дененг конечно не много, но больше, чем в маке - это точно. Когда уходил из мака, думал, что все, работу хрен найдешь, а ведь куча мест, куда нужны молодые люди, где их самих научат так, как нужно начальству, так что нужно просто искать! Например связной - тоже выход!  B) А тем кто в маке работает - скажу только одно - не парьтесь вы так, а то сгорите на работе, сейчас и так жарко!

Клан ПХ - ForevААА!  :respect:

Да ты прав! Сейчас уже работа не та как раньше, но пока мы держимся и продолжаем работать, но все стало однообразно и неинтересно(((( Но знай, что клан жив и будет жить всегда и везде, пока существует система! Блин, без вас так скучно(

0

327

сеть магазинов мобильной связи и телефонов Связной...

А, ну это наверное что-то типа нашей Евросети. Там рабочий день около 10-12 часов. Хотя зарплата как у свинга :)

0

328

Да, рабочий день не маленький. Но зарплата повыше свинговской. Она, вообще, зависит от точки - где больше оборот, там и зарплата побольше...

0

329

а у меня друг в шоколадницу устроился. там за сутко дают по 800 р + то что набомбил + зарплата получается вроде нормально, только график ужастный. сутки через трое а ставкаодин доллар в час . я бы не пошёл.

0

330

Уррррррррррррррра товарищи! :D Я сдала сессию!!!!  :pivo:   Вот если бы не учеба, пошла бы работать в музыкальный магазин....... :welcome:  Сейчас столько предложений!!!!   :belarus:

0

Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » McDonald's vs Другая Работа